髪質改善美容師 鈴木の掲載
EARTH新越谷アースシンコシガヤテン髪質改善美容師 鈴木

新越谷駅4分 / 南越谷駅4分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善美容師 鈴木の口コミ

• ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

今回もありがとうございました✨ 色落ちまで楽しみです。

オーガニックカラー+ケアトリートメント🌱【白髪染めOK】 ¥5,500

来店日:2025年3月30日来店回数:7

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

ゆきみ様 こちらこそいつもありがとうございます! ブルーブラックお似合いです✨ 色落ちしたらまたお待ちしておりますね🙂‍↕️

• サクラコのプロフィール画像

サクラコさんの口コミ

また行きます😊

アルカリカラー+ケアトリートメント🌱【白髪染めOK】 ¥4,400

来店日:2025年3月19日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

サクラコ様 ご来店いただきありがとうございました。 いい感じに赤み取れましたね✨ また2ヶ月しないくらいで染めれると、 根元も綺麗に繋がってくれると思いますので、 是非またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年4月11日
  • ぺんぎんのプロフィール画像

ぺんぎんさんの口コミ

髪の扱い方の相談に乗ってくださり、提案もいただけてとても満足しました。ありがとうございました。

⚜️【3月限定】⚜️カット+髪質改善超音波TOKIOトリートメント ¥4,400

来店日:2025年3月15日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

もゆ様 ご来店いただきありがとうございました。 満足いただけて僕も嬉しいです😊 その後、いかがでしょうか? また気になる所出てきましたら、 いつでもお待ちしております🙂‍↕️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

切れ毛が多い中要望に応えて頂きありがとうございました! とても素敵な仕上がりになりました!

来店日:2025年3月12日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

N様 先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさり切らせていただいたので、大分髪の傷みは気になりにくくなったと思います😊 ボブもお似合いでした✨ また気になる所が出てきたらいつでもお待ちしております🙂‍↕️

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

お店に行くまでカラーを迷っていましたが、丁寧なカウンセリングのもと納得のいくカラーにして頂けました✨️施術も丁寧で私の中でシャンプーがとても上手だったのがすごく良かったです!またお願い致します🙏

⚜️【3月限定】⚜️モイストオーガニックカラー+髪質改善超音波TOKIOトリートメント(白髪染めもOK) ¥8,000

来店日:2025年3月12日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

ひなた様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ブリーチをやめてく中でも、ピンクブラウンは色が入りやすいので綺麗に繋がりましたね! シャンプーも気を付けているので、褒めていただいて凄く嬉しいです🙌 こちらこそまたお願いいたします🙂‍↕️

• とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが、とても良い色に仕上げていただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント🌱【白髪染めOK】 ¥8,300

来店日:2025年3月9日来店回数:10

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

とあ様 いつもありがとうございます! 綺麗に明るくなりましたね✨ また気になったらいつでも言ってください😊 こちらこそよろしくお願いいたします🙂‍↕️

• 愛遥のプロフィール画像

愛遥さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました‪🙌🏻 また行きたいです!!

来店日:2025年3月9日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

愛遥様 先日はご来店いただきありがとうございました! レイヤー似合ってましたね✨ スタイリングもそんなに難しくないので、 頑張ってみて下さい。 是非またお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2025年3月12日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

他店で失敗されてしまい、修正で伺いました。前に一度お任せして上手だったので、あまり心配していませんでしたが、想像以上に綺麗に染めてくださり、満足しています。 またお願いすると思います。ありがとうございました。

来店日:2025年3月1日来店回数:3

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

ちこ様先日はご来店いただきありがとうございました! 満足して貰えて僕も嬉しいです! 色味も綺麗に入りましたね☺️ 是非またよろしくお願いいたします🙌

返信日:2025年3月12日
  • ともっちびんのプロフィール画像

ともっちびんさんの口コミ

いつの間にか何度もお世話になってます 今まで転々と色々な所通ってましたが。 今回もきれいに可愛くしてもらえました 担当さんのヘアスタイルが変わり 誰かわからなくて焦りましたが(笑) シャンプーも気持ちよく 担当さんの雰囲気もすきで 癒されました。ありがとうございました

モイストオーガニックカラー+ケアトリートメント🌱【白髪染めOK】 ¥6,600

来店日:2025年2月21日来店回数:4

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

ともっちびん様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 前回から真逆の雰囲気になったから、誰だ!?って感じでしたよね笑 嬉しい口コミもいつもありがとうございます🙌 凄く嬉しいです!励みになります☺️ またお待ちしております🙂‍↕️

• ゆきみのプロフィール画像

ゆきみさんの口コミ

予想通りのお色にしてくださいました! いつもありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2025年2月10日来店回数:7

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

ゆきみ様 いつもありがとうございます😊 いい感じに青みが出てくれましたね✨ コテ巻きも頑張ってみてください! またいつでもお待ちしております🙂‍↕️

• とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

カットだけの予約で行ったのですが、前髪のクセが強くなって来て、前髪だけの矯正もお願いしたら、快く施術していただきありがとうございました。前髪のクセもなくなり、髪も軽くなりで大満足です。次回もまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

🫧1月限定🫧‪カット+トリートメント ¥2,500

来店日:2025年1月25日来店回数:10

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

とあ様 いつもありがとうございます😊 前髪は癖が出るの早いから気になりますもんね。 喜んでいただけて嬉しいです✨ また気になりましたらいつでも仰ってください☺️ ぜひまたよろしくお願いいたします🙌

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

初めて一人で美容室行って、最初は緊張したけど丁寧な接客と髪のダメージのアドバイスとかを教えていただいて、とても満足しました!!!!

ワンカラー+3stepトリートメント【白髪染めOK】 ¥5,500

来店日:2025年1月10日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

まな様 先日はご来店いただきありがとうございました。 初めて1人で行くのは緊張しますよね☺️ でも満足していただけて凄く嬉しいです! ぜひまたよろしくお願いいたします🙂‍↕️

• ともっちびんのプロフィール画像

ともっちびんさんの口コミ

いつもドキドキ緊張の中で目をみて 話す事が苦手でしたが緊張といてくれました 髪の毛も丁寧に仕上げてくれました ありがとうございます!楽しかったです

来店日:2025年1月9日来店回数:4

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

ともっちびん様 前回よりも沢山お話する事が出来て、 僕も嬉しかったです😊 お互い人見知りなとこが逆に波長があったのかなと思いました🤭 ぜひまたお待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします🙂‍↕️

• やまちのプロフィール画像

やまちさんの口コミ

いつも素敵な髪型に仕上げて下さってありがとうございます。セットの仕方も詳しく教えていただいたので、やってみようと思います。 スッキリして嬉しいです。

カット+艶カラー+3stepトリートメント【白髪染めOK】 ¥7,900

来店日:2025年1月4日来店回数:5

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

やまち様 先日はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそいつもありがとうございます🙂‍↕️ バッサリ切れて凄いスッキリしましたね! ボブお似合いでした👏 セットも分からない事があればいつでも仰ってください。 またお待ちしております🙂‍↕️

• なーちゃんのプロフィール画像

なーちゃんさんの口コミ

髪色に悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングして頂いたので可愛い色になって満足です!お話も楽しくて沢山褒めて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました🙂‍↕️

12月限定SALEカット+カラー全体染め+トリートメント【白髪染めOk】 ¥4,500

来店日:2024年12月30日来店回数:3

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

なーちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。 満足していただけて良かったです! 髪色も似合ってました☺️ こちらこそ楽しくお話出来たので時間があっという間でした😆 またいつでもお待ちしております🙂‍↕️

• みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 自分の髪の状態にあったヘアスタイルを提案して頂き、ケアやアイロンの使い方まで教えてくださいました💫 綺麗な髪の毛を保てるように頑張ります!!

来店日:2024年12月28日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました。 切れちゃってる所を伸ばすのは時間がかかると思いますが、 頑張って一緒にケアしながら伸ばしていきましょう😊 サイドレイヤーも似合ってました! またのご来店お待ちしております🙂‍↕️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。 気軽にお話もしてくださり楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年12月23日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

みく様 先日はご来店いただきありがとうございました。 こちらこそ楽しかったのであっという間でした😊 バイトなど大変だと思いますが、夢の保育士に向けて無理せず頑張ってください! またお待ちしております🙌

• Angieのプロフィール画像

Angieさんの口コミ

アプリ上でのやり取りをしてなかったので、対応は普通にさせていただいたのですが、ヒアリングから仕上げまでスピーディーかつ丁寧で、私の髪のクセまでしっかり見た上でスタイリングを教えていただいて、とても勉強になりました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年12月21日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

Angie様 先日はご来店いただきありがとうございました。 早さ、丁寧さを褒めて頂きありがとうございます! また来ていただけるよう精進していきますので、 またよろしくお願いいたします🙂‍↕️

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

「伸びてしまったインナーカラーを綺麗にできれば、何色でもいい」という気持ちだったのですが、予想以上に素敵な仕上がりになり、とても満足しています🥰 カウンセリング時も、うまく希望を言語化できない私の伝えたいことを汲み取ってくださりカラーの提案してくださったので、とてもありがたかったです。 また、私は毛量が多く、何しても広がりやすい髪質だと思っていましたが、鈴木さんのカットでまさに理想としていたシルエットになれました💇‍♀️✨ ありがとうございました!

来店日:2024年12月19日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

mii様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて僕も凄く嬉しいです😊 インナーカラーも凄く似合ってました✨ カラーもカットも気になって来たらいつでもお待ちしておりますので、是非またよろしくお願いいたします🙌

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げていただいてありがとうございます!また、手際がよく、スムーズに終えることができました!

来店日:2024年12月16日

髪質改善美容師 鈴木さんからの返信

あや様 先日はご来店いただきありがとうございました。 手際を褒めていただき嬉しいです😊 就活大変だと思いますが、無理せず頑張ってください! またお待ちしております🙂‍↕️

EARTH新越谷の詳細情報

• EARTH新越谷の内観・外観1
  • EARTH新越谷の内観・外観2
  • EARTH新越谷の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1-13-18 アーバン56 1F (地図)
南越谷駅
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり