先日はありがとうございました🌻
色落ちの事も考慮しながら理想通りの色に綺麗に染めていただいて、施術中もいろいろお話してくださって楽しく過ごせました!😊髪質やケアについてもアドバイスありがとうございました(TT)またお願いします!
施術の翌日前髪の生え際が少しチリチリになってしまっていたのですが、カラーも後ろ髪縮毛も綺麗にしていただきありがとうございました😭!長い時間拘束してしまいましたがすごく居心地良かったです🍀また機会ありましたらよろしくお願いします🫶🏻
丁寧な施術で綺麗にしていただきました!
おしゃべりも楽しかったです。
ありがとうございました。またお願いします。
当日限定クーポンございます❕土日🈳あります❕明日以降すぐ予約🆗🌼三軒茶屋駅から徒歩3分🌼平日限定❕カラーモデルさん募集しております❕
数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️
CEINE OUR(セーヌアワー)三軒茶屋店
カラーリストのくぼたなつきです🧚🏻♀️
Instagramに趣味なども載せて
おります😊
フォローお待ちしております🤍
Instagram→@kubota1011
♡お気に入りを押していただくと、ご連絡・ご予約お取りしやすくなります^ ^
🔅丁寧なカウンセリング、接客を心がけております🔅
🌿毎月通えるサロン🌿
おしゃれでかわいいヘアを常にキープ
していただけるようご提案させていただきます!
当日予約も大歓迎です!◎
お気軽にお問い合わせください!
オーダーメイドトリートメント
✨Aujuaトリートメント✨取扱サロン
◎女性が抱える髪のお悩みに特化したパーソナルヘアケア
髪の内側からずっと綺麗でいられるようにというコンセプトなので、なんとお悩みに合わせて15種類とラインナップが豊富!
(頭皮ケア5種)自分に合ったシャンプートリートメントが必ず見つかります☆
◎サロンケアからホームケアまで
髪の悩みに応え、さらに先の未来も美しく保つことができるよう、そのときの状態に合わせたケアを毎回提案していきます。
最高級💫TOKIOトリートメント💫取扱サロン🕊
ダメージ改善力が140%の最高級トリートメント!
◎ダメージが気になる方や、髪を綺麗に伸ばしたい方オススメです!
◎髪の主成分、高分子コラーゲン、ケラチン、タンパク質でダメージを修復!ダメージや乾燥で広がる髪やパサつく髪をツルツルに仕上げます✨
皆さまの可愛いをお手伝いさせてください🎶
ご不明な点、ご不安などありましたらお気軽にご連絡お待ちしております😊
よろしくお願いいたします✨
ご覧いただきありがとうございます!
三軒茶屋のCEINE OURでアシスタントをしております、ナツキです🌙
扱いやすくかわいいヘアを提供しております🪄
アイドルが大好きなのでたのしくお話ししながら施術をさせていただければと思っております!
ご予約お待ちしております🙇🏻♀️
東京都世田谷区太子堂1-12-23 三軒茶屋GRAND地下1階 (地図)
田園都市線三軒茶屋駅を出て玉川通りを昭和女子大学側に100m程歩き、一つ目の信号を右折後30m程で当店の【三軒茶屋GRAND】の地下1階になります。※道が分からない場合は、お気軽にご連絡下さい。【CEINE OUR 三軒茶屋/三軒茶屋駅徒歩3分】三軒茶屋/中目黒/ 恵比寿 /広尾/代官山/銀座/目黒/渋谷/武蔵小杉/二子玉川 /学芸大学/自由ヶ丘/下北沢
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC