Maison de quatreの掲載
Maison de quatreのプロフィール画像
Maison de quatre メゾンドキャトル Maison de quatre

大宮駅8分

Maison de quatreの口コミ

まゆこさんの口コミ

丁寧な対応をして下さるサロンさんは当然たくさんあるのですが、事前のやり取りからカウンセリング、施術と帰るまでもトータルで、今までで一番でした。
    たった2時間でここまでして頂けると、金額もこれでいいのかと思ってしまうほどでした。
    好きな形にして頂くことはあっても、似合う眉の提案は初めてだったので、いろいろと教えて頂き勉強にもなりました。参考に今後ケアを続けていこうと思います。
    本当にありがとうございました! 是非また伺わせていただきます(╹◡╹)ෆ

• arrさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくれました。長さやカール角度もとても自分の目に合わせて調節もしてくださって本当に大満足のいく可愛いまつげにしてくださいました♡ホームケアのことも詳しく教えてくださったので実践していこうと思います!周りの友達や家族にも大好評です!!本当にありがとうございます♪

• ほたるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、今までで1番お気に入りの仕上がりになったので嬉しくて次回予約もしました。ケアについて色々教えていただいたし、長持ちしてます。

• もちさんの口コミ

初めてでカウンセリングもしっかりして頂き自分に合うまつ毛にして頂きました!

• yumiさんの口コミ

ずっと眉毛の形に悩みがあったのですが私に似合う眉毛や眉毛の描き方を丁寧に教えて下さりました‼️また通いたいと思います!

とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました🙇‍♀️左右差も全くなくとっても可愛いカールにしてくださいました♡また次回も宜しくお願い致します!!

とても綺麗にカールしていただき満足です!ありがとうございました!

• しおりさんの口コミ

サロンでお願いするのは初めてでしたので不安がありましたが、カウンセリング等とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!

アイブロウの描き方やお手入れの仕方だけでなく、オススメのコスメなども教えていただいたので試してみようと思います☺︎

• はちさんの口コミ

今日は丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    カウンセリングからメイクの方法まで細かく教えていただけてとても嬉しかったです😂
    スタイリングが終わった時に、雨が降り始めてて傘まで用意していただけてなんて気遣いの行き届いた方なんだと思いました✨
    本当にありがとうございました!

• あきほさんの口コミ

はじめてのマツパで、少し緊張していましたが、優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
    まつ毛が本当に可愛くて、お化粧するのが楽しみです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします😊

• erinaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応頂いて、本当にありがとうございました!家でのケアも教えていただいたので、それを続けて今後も通わせていただきたいです。次回は眉毛もお願いしたいです!この度はありがとうございました!

カウンセリングから全てとても丁寧でした‼︎
    メイクのポイントや注意点などもしっかり教えていただきありがとうございました。
    鏡を見るたびに嬉しくなります‼︎
    とても素敵な仕上がりにしていただきました♪

• りささんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、なにもわからないわたしに一から説明してくださいました!施術もとっても丁寧で、繊細にやっていだけました。施術してから1週間経ちましたが、まだとても綺麗に上がっています。またお願いしたいと思います! ありがとうございました❣️

• さーこさんの口コミ

アイブロウとマツエク初心者でしたが、丁寧にカウンセリングして下さりました。
    骨格から自分に似合うアイブロウとマツパの提案してくだりながら、自分のしたい仕上がりを混ぜ込んで施術して下さりました。
    結果大満足の仕上がりで何度も鏡をみたくなりました(*^^*)
    このままキープを頑張っていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。
    サロン迷子から脱出できました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まさんの口コミ

綺麗なお部屋、丁寧なカウンセリングをしていただき有意義な時間を過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思います!眉毛もまつ毛も大満足です!

本日は丁寧な施術と、想像以上の仕上がりで大満足です😊初めて行ったのですが、リラックスしすぎて、ガッツリ寝てしまいました😆また行かせて頂きます😌宜しくお願い致します🙌

カウンセリングからとても丁寧で
    仕上がりもとっても素敵した。大満足です!
    眉の書き方やコスメについても
    たくさん教えていただきました。
    また次は別のメニューでもお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• Juriさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが、
    2人とも仕上がりにとても満足してます!☺️
    説明もわかりやすかったです!

無理なお願いにも快く対応してくださり
    ありがとうございました😭

ぜひ、またお願いします☺️

※清水さんめっちゃ可愛かったです☺️

• くららさんの口コミ

初めての行かせて頂きましたが、対応がとても良く今までの施術を踏まえて自分に合うまつげパーマや眉毛の形やメイクの仕方などを相談に乗ってもらえ、納得のいく施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!😊

• めめさんの口コミ

初めての眉ワックス、まつげパーマで少しドキドキしていましたが、最初から最後まで丁寧に細かいところまで気にかけていただけたので、とてもリラックスして施術していただけました。

カウンセリングの中で仕上がりのイメージの説明が分かりやすく、安心しておまかせすることが出来ました。

デザインに関してもとても満足しており、また定期的に通いたいなと思っています。

一重でビューラーを使っても家を出る時にはもうすだれになっていたまつげとお別れすることが出来て、また、眉毛の書き方もしっかりと教えていただけたので、今は施術前よりメイクの時間が短く、楽しくなったと思います。

長くなってしまいましたが、この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maison de quatre付近の駅のマツエクサロンを探す