丁寧な対応をして下さるサロンさんは当然たくさんあるのですが、事前のやり取りからカウンセリング、施術と帰るまでもトータルで、今までで一番でした。
たった2時間でここまでして頂けると、金額もこれでいいのかと思ってしまうほどでした。
好きな形にして頂くことはあっても、似合う眉の提案は初めてだったので、いろいろと教えて頂き勉強にもなりました。参考に今後ケアを続けていこうと思います。
本当にありがとうございました! 是非また伺わせていただきます(╹◡╹)ෆ
初まつパで緊張でしたが、終始優しく丁寧で安心でした!できあがりも理想のものでとても嬉しかったです!
ミニモでの利用、予約初めてで分からないことだらけでしたが、とても綺麗に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
まつげパーマのこともあまり詳しくない私に、分かりやすく説明していただき、カウンセリングとても親切で話しやすかったです
施術中はとても安心感が凄かったです!すごいぐっすりでした笑
すごく親切にして頂きまた利用したいと思えました!機会があればまたよろしくお願い致します🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とても優しく丁寧で大満足です
これまでマツエクやマツパを何度も経験してきましたが、一番丁寧なカウンセリングと施術を受けることができました。
仕上がりのイメージの説明も分かりやすく、施術は私の目に合わせて液剤がしみないよう細心の注意を払ってくださいました。
仕上がりも目のキワまで思い通りで感動しました。
一ヶ月後が子供の予定がたてこんでいて予定が読めず、泣く泣く次回の予約を見送りましたが、スケジュールが空けばまたお願いしたいと思っております。
今日はありがとうございました!
今回初めて利用させて頂きました。
カウンセリングからすごく丁寧で、私に合うものを色々提案してくださってすごく仕上がりも素敵です✨
終始、優しい雰囲気で過ごしやすかったです😌
また、次回もよろしくお願い致します。
今回初めて伺いましたが
最初の予約メールの時点から
凄く良い対応をして下さいました!
着いた時間が数分過ぎてしまいましたが
嫌な顔せず寒い中ありがとうございますと
お声がけ下さり嬉しかったです🥹!
カウンセリングも丁寧で色々話をしながら
デザインを決めれたので安心出来ました!
施術中もずっとお話して下さり楽しいひとときでした💗!
ここ最近のまつ毛パーマの中でダントツ満足度高くて
施術終わりに鏡を見た時次も来たい!と思うぐらい
綺麗にまつ毛が上がっていて幸せでした笑
また次回もよろしくお願いいたします✨
カウンセリングから施術までとっても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました☺️
メールでの対応からお店での接客まで本当に丁寧でどのデザインにするかなど、ご提案してくださってありがたかったです。
まつげもすごく可愛くしてもらって大満足です!!
これからメイクするの楽しみです。
ありがとうございました!!!
丁寧にカウンセリングをして頂き、笑顔で明るい対応で話しやすかったです。少しまわりの音が大きいと感じました。まつ毛は満足な仕上がりで綺麗に上がっていました。ありがとうございました
施術も接客も完璧でした!
丁寧な声掛けやカウンセリングもしていただき、仕上がりも気に入っています!
ありがとうございました^_^
普段あまり口コミは書かないのですが、対応が本当に良かったので残します!
諸事情あり他店での施術ができなくなってしまい、急遽予約しました。30分前という直前すぎる予約だったので念の為お電話で確認したところ、時間的に厳しいご様子だったのに、こちらの都合に合わせて対応していただき本当に感謝しかありません。
到着してからも、急遽の予約になったお詫びをお伝えしたところ、ほっとするような笑顔で全然大丈夫ですよ!外暑かったですよね!ととても明るい対応に助けられました。
カウンセリングがとても丁寧で、他店と比べても説明を詳しくしてくれたので初めてのまつパではなかったですが、なるほど!と思う情報まで得られました。
仕上がりもとても綺麗です。
また、施術中にアロマの香りと冷枕の用意があって驚きました。初めて聞いた香りでしたが、すごく良くてリラックスできました。
清水さんが担当して下さいました。優しい声かけや笑顔たくさんありがとうございました!!
聞こえてきた感じ、他のスタッフさんも明るく丁寧な方が多い印象でした。
最近色々上手くいかず他店で施術できませんと言われ、虚しい気持ちになっていたところ、本当に癒されました。
とても丁寧に対応していただきました。
アイブロウの書き方を教えていただきましたが、とてもわかりやすかったです。またお願いします。
今回はありがとうございました。
施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくれました。長さやカール角度もとても自分の目に合わせて調節もしてくださって本当に大満足のいく可愛いまつげにしてくださいました♡ホームケアのことも詳しく教えてくださったので実践していこうと思います!周りの友達や家族にも大好評です!!本当にありがとうございます♪
初めてでカウンセリングもしっかりして頂き自分に合うまつ毛にして頂きました!
ずっと眉毛の形に悩みがあったのですが私に似合う眉毛や眉毛の描き方を丁寧に教えて下さりました‼️また通いたいと思います!
とても丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました🙇♀️左右差も全くなくとっても可愛いカールにしてくださいました♡また次回も宜しくお願い致します!!
とても綺麗にカールしていただき満足です!ありがとうございました!
サロンでお願いするのは初めてでしたので不安がありましたが、カウンセリング等とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!
アイブロウの描き方やお手入れの仕方だけでなく、オススメのコスメなども教えていただいたので試してみようと思います☺︎
本日はありがとうございました!
今日は丁寧に対応していただいてありがとうございました!
カウンセリングからメイクの方法まで細かく教えていただけてとても嬉しかったです😂
スタイリングが終わった時に、雨が降り始めてて傘まで用意していただけてなんて気遣いの行き届いた方なんだと思いました✨
本当にありがとうございました!