カウンセリング、シャンプー、カット、カラー全て丁寧に対応して頂き、心地よい時間でした。
大満足です。
髪型決めずにいって、お任せにしましたが
とても満足した髪型になりました!
乾かし方やスタイリングの仕方も教えてくださったので助かりました。
すごく話しやすくて時間過ぎるのがあっという間でした。
ここまで満足した美容室とか、担当の方は久しぶりでした、!
また行こうと思います
遅い時間までありがとうございました^^
久しぶりにガッツリ短くて新鮮な気持ちになりました!可愛くしていただいて満足です。
当日予約🆗ロング料金🈚️14日以降予約🆗天神/大名/美髪髪質改善/美髪艶カラー🌈カウンセリングからしっかりヒアリングさせていただきお悩みを改善させて頂きます
お客様のなりたいを最大限にくみ取る為、特にカウンセリングに力を入れています。お客様目線で理想のお手伝いをさせて頂きます!どんな些細なことでもお聞かせ下さい☆お気軽にお越し下さいませ!
HOT PEPPRER Beauty AWARD選出サロン系列店☆オシャレな空間で極上の美容timeをお過ごし頂けます◎ 通いやすい価格設定×厳選薬剤×高技術☆ 乾燥対策に髪質改善トリートメントもオススメです
似合わせ小顔デザインカット、髪質改善ストレート、美髪艶カラー得意です。お客様に合う可愛い、かっこいいを最大限に引き出し、ライフスタイルやファッション、お好みのテイストに合わせてご提案させていただきます!しっかりお悩み改善します♪
福岡県福岡市中央区大名1-15-24 WellBeingビル2階 (地図)
辛島町
PayPay / QUICPay / 交通系IC