佐藤 ななの掲載

佐藤 ななのメニュー

佐藤 ななのフォト

佐藤 ななの口コミ

• タジリさんの口コミ

髪色の悩みも丁寧なアドバイスをしていただきました
    またお願いしたいです

佐藤 ななさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます

またとても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます。

これまでの履歴を考慮してカラー剤を考えさせて頂きましたその後いかがでしょうか

お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。

お一人お一人の理想や悩みに寄り添った技術をご提供して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2023年10月18日

おすすめのカフェ是非行ってみます!

佐藤 ななさんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます
    お話とても楽しかったです!
    ミディアムスタイルもとてもお似合いでした

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年10月18日

佐藤 ななのアピールポイント

【上通アーケード内】Sweet/ar/JJ掲載★カラー&髪質改善が人気の艶髪サロン【カラー+カット+Tr ¥6900~】エリアNo1の圧倒的なカラー支持率と1回で効果を実感できる髪質改善が人気です。

当日大歓迎🟠熊本エリアカラー人気No. 1サロン🏆✨

◆カラー
「ブリーチなしでも可愛すぎる!!やわらかい透明感カラー」
「ケアブリーチを使用し、外国人のような色味を表現」

◆髪質改善「一度で効果を実感!!うねり、クセ、広がりを抑えやわらかくまとまる艶髪へ」

Instagram @lunon_group

毎月LUNON group全店たくさんの初めてご来店のお客様、LUNONの想いや技術を気に入って下さるお客様にご来店頂いております🌟

あなたの「なりたい」を叶える技術と、心からのおもてなしを『お手頃価格』で『何度でも』体験できるサロンです🎀

スタイルにおいて最も重要なカットについては、お客様の悩みや理想を解決し、ショートからロングまで自信を持っております!!

【カラー】
LUNONにご来店のお客様の、7割以上の方がカラーをされます!!
特に透明感のあるカラーにしたい、やわらかさのあるカラーにしたいという方のご来店が多いです。
カラーはご自身の現在の状態や、これまでの履歴に合わせて適切な配合、施術が必要です。私達がご提供させて頂くカラー/外国人風カラーは、最適な配合、施術を行い、透明感ややわらかさのあるカラーに導くことです。

【髪質改善エステ】
綺麗な髪に憧れるけど、自分には無理と諦めていませんか?初めにお伝えしたいことは、現在の髪に悩みがあっても、艶やかな美しい髪になれるということです。LUNONの髪質改善エステでは「うねり、パサつき、広がりでまとまらない」など、お客様の悩みを解消し、憧れの艶髪へ導きます。

【最後に】
今回はより色んな方に知って頂きたいと思って登録させて頂きました。お気軽にお問い合わせ、お申し込みくださいませ✨お待ちしております✨✨✨

※施術後1週間のお直し期間を設けております
お客様にご納得頂けるスタイルをお届けしたいので、お気軽にご連絡下さい

佐藤 ななのプロフィール

カラー
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス、ゆるふわ
しっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様のお悩み解決、日々のスタイリングまでお伝え致します

LUNON【ルノン】の詳細情報

LUNON【ルノン】の内観・外観1

熊本県熊本市中央区上通町6-18 KOSHIビル3F (地図

通町筋駅3分 / 水道町駅5分

【上通アーケード】ビプレスより徒歩3分

藤崎宮前駅
月 定休日

PayPay

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUNON【ルノン】付近の駅の美容室・美容院を探す