痛さに怖がってるのを察してくださり、ずっとお話してくださって優しさも嬉しかったです♬
すごくスピーディーにしかも毛一本残さず抜いてくださり感動しました!
ありがとうございました
色々な疑問点を親切丁寧に対応いただきました♪
施術中も不安な気持ちだったのを、楽しい会話で盛り上げていただきあっという間でした(*^^*)
とても丁寧な接客と落ち着いたサロンだったのが印象的です✨
マツエクの施術でしたが、クオリティも高く感動でした
細かい要望にも答えて下さりありがとう御座いました!
交通事情により一度キャンセルしてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりありがとうございます!
仕上がりも満足しています^_^
接客もよく、丁寧に仕上げていただきました✨ありがとうございました✨
初めてのブラジリアンワックス&光脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても親切に接して下さり、リラックスして施術を受けることができました!
何度も痛みは無いか確認して下さり、お話も楽しくて是非また来たいと思えるサロンでした!
また宜しくお願い致します!(^ ^)
綺麗な内装で落ち着いて施術してくれました!
これからも頑張ってください!
フェイスワックスをお願いしました。痛みがあることやあとあとニキビができてしまうことなど、事前にきちんと説明していただいたおかげで安心して受けることができました。また是非お願いします。
おしゃべりが楽しかったです!
一切押し売りがなく、スムーズに対応していただきました(^○^)
月一で通えるみたいなので、また是非お願いしたいです!
予約確定までが早くてすごく助かりました。
また施術中も気軽に話しかけてくださって不安なくお願いできました!
終わったあとモチモチの肌になったので仕上がりにとっても満足しています!!
無料で施術してくださり、ありがとうございます。
ぜひ早く試験をクリアして、デビュー出来るように応援しております。頑張ってください。
フェイシャル全体のワックスは初めてだったので痛みが心配だったのですが、楽しくお話ししていただけたお陰か痛くなく、あっという間に感じました!
最後にパックもしてもらえるのが良いですね。
肌がモチモチになって嬉しいのでこのまま赤みとか出なければ次は体もお願いしにいきたいです!
ワックスを剥がした時、信じられないくらい凄い汚れや角質がとれて驚きました産毛もなくなったし、肌がつるつるでもうファンデしてないです꒰ ˘ ³˘꒱۶
お話も共通点多すぎて楽しかったです✌️
楽しくおしゃべりしている間にあっという間に終わってしまいました!おかげで痛みに意識がいかず、よかったです!
ぜひまたお願いしたいです✨
とても丁寧で親切な対応をして頂き、大満足です(*^^*)!! またお店に伺いたいと思います!
丁寧な施術でした。初めてで不安もありましたが、スタッフさんがいい人たちばかりで緊張もしませんでした^_^サロンの雰囲気も良かったです^_^
とても丁寧に接客、施術していただけました。大満足です。ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
担当者様がとても気さくで話しやすかったです!
ありがとうございました✨
わがままを言ってVIOはワックス脱毛と光脱毛を組み合わせていただきましたが、ミニモでの対応から施術の最後まで丁寧に対応いただきました!仕上がりも大満足です。ぜひ、また利用させてください^^
とても分かりやすく説明して頂きお話もとても楽しく、
又お願いしたいと思ってます♪
ありがとうございました(^^)/~