初めての体験で、少し怖いイメージでしたが、全くの心配はいらなかったです。
お店も元民家を改装していて利用されていて、私はとても安心感を覚えて施術を受けることができました。
今回使う機会の説明や脱毛して、今後どうなるかなど丁寧に説明していただき、お店の方の対応もとても良かったです。実際に、施術が始まって目をカバーして行う時にも、一つずつ、こうしますね、今から○○します、痛くないですか?大丈夫ですか?など、沢山のお声をかけていただき、とても気が楽になりました。見えてないと、不安になりがちなので、気配りも対応もとても良かったです。
施術が終わってからも無理な勧誘などは、一切なかったので、その点もとても安心できました。😊
今後も利用していきたいと思える、雰囲気と
担当者の方の対応でした。本当にありがとうございました。
前日に急な時間変更にも快く対応してくださり
子持ちの私にはすごく助かりました☺️
初めての体験で少し不安でしたが沢山お話もできて仕上がりもフワフワになり嬉しかったです!
ナイトブラとクリームをお安く購入でき尚うれしかったです!
時間もよろしくお願いいたします!
初めての施術内容でしたが、とても丁寧に教えてくださり安心して受けれました!
afterで顔が変われて嬉しいです。
またよろしくおねがいします!
照射漏れが結構あります。これは事前にこの部分は他院で施術していたので一部分しか生えておらず、剃らずに伺ってもいいですか?と聞いてから施術してもらった部分なので、剃り残しも含めて全く抜け落ちてこなかった為に照射漏れだなと感じました。また施術時間は120分記載であったのに、カウンセリングシートを書いても60分経たないで終わりました。流し打ちか…と残念に思いました。実際に2週間後に全体的に抜け落ちます。と説明を受けましたが、そんな事はありませんでした。接客は丁寧だなと感じたので余計にショックでした。
本当に丁寧でぜひまた行きたいと思いました!
優しい方で良かったです。
ありがとうございました、
身体のだるさもすごく楽になりました!
丁寧に教えて下さりありがとうございました!
初めての脱毛で不安多かったけどなくなりました!
初めての全身脱毛で不安でしたが、口コミにあったように、詳しく説明をして頂き、安心して施術を受けることができました☺️
医療脱毛か迷っていたので、詳しく教えて頂けたおかげで、Aquaさんで、脱毛をお願いすることが決めれました😌
肌も綺麗になっていくことを願って、脱毛が楽しみになりました🥰
本日は大変お世話になり感謝申し上げます。
また、共感するお話が出来本当に楽しいお時間を与えて下さり有難う御座いました。
施術もご丁寧に行って下さり満足致しております。
又是非お世話になりたいと家路に着きました!
本当に有難う御座いました!
とても優しいスタッフでした。店の雰囲気も良く
通いお店と思います。また予約を取らせていただきます!
大変スッキリしました。ありがとうございました。
行く前からミニモでのやりとりもとても丁寧!
初めて行ってからも、とてもフレンドリーで
私が色んな脱毛をしてきているのを知った上での会話も
楽しくてあっという間の時間でした。
気になる所もしっかり聞いてしっかり当てて下さり
これから通うのが楽しみです😆
定員さんがすごく良い方で楽しかったです(^^)
また行きたいと思っています!!
初めての脱毛だったけど
説明もわかりやすくてとてもよかったです!
これからもよろしくお願いします☺️
この前は施術ありがとうございました。
minimoでの時間の変更も迅速に対応して頂き、とても助かりました。
全身脱毛が初めてで色々と不安が多かったのですが、お店に入った時から丁寧な対応で脱毛の説明も分かりやすく丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
大手サロンならよく聞く勧誘なども一切なく、ゆったりとリラックス出来ました。
脱毛をさせて頂いてから一週間半ほど経過したのですが、デリケートゾーンの毛や脇の毛がポロポロと落ち始めているのに気が付きました。とても脱毛の効果を感じております。これから少なくなっていくのがとても楽しみです。
また次回もお願いしたいと思っております。
本当にありがとうございました!!
丁寧な接客と施術ありがとうございました☺
お話も楽しかったです😆
これからも通わせて頂きます︎☺︎
全身脱毛で初めて伺いました!
とても親切に脱毛のことやメニューのことを教えて頂きいろいろとしたくなっちゃいました(笑)
勧誘などもなくとてもよかったです!
また次回お願いします!
1/1