当日限定メニュー特集

• ワックス脱毛が好評

Onze Yukinaの口コミ

• aki★°のプロフィール画像

aki★°さんの口コミ

丁寧にきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

リペア80本付け足し🌿 ¥0

来店日:2021年1月24日
  • rayのプロフィール画像

rayさんの口コミ

接客態度はとても丁寧で良かったのですが、今回はモデルだったのでアレなのですが、お金払ってまではいかないです。 まず、施術が30分オーバー。 お時間大丈夫ですか?と聞いてくれたが、ここまでオーバーするとは...しかも、確認しにきた上司の方からは何も言われず。 ドライヤーも3回かけたのですが、乾かしますと言っていただいたのは一回。後の2回は何も言わずにかけられて、なにか一言欲しかったです。 しかも、目の下部分のテープもだいぶ目に刺さってて... 終わった後に涙出てますけど大丈夫ですか?と言われて、あぁ気づいてないのか...と落胆しました。 丁寧な接客だったので、これからは頑張っていただきたいです。

来店日:2020年12月9日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 何度も咳き込んでいらっしゃいましたので施術にかなりお時間がかかってしまいました。テープの位置も何度か確認させて頂きましたが気配りが行き届いておらず申し訳ございません。 しっかり改善出来るよう努めていきます。 貴重な口コミありがとうございました。

返信日:2020年12月12日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

・物音が大きく、物を置く際や道具をいじるときもガチャガチャと大きな音がして椅子から立ち上がる際なども施術中の椅子に当たって揺れ全く落ち着けませんでした。 物を扱う際や動作に対して丁寧さが見られなかったです。 ・頭に乗せる手の圧迫感がとても強くびっくりしました。 ・肩に物が落ちたときや鼻にピンセットが当たったとき、明らかにまつ毛を強くひっぱって抜けた際も一切謝罪や声掛けがなかったです。 ・何度もまつ毛を引っ張られ、抜け、非常に痛かったです。 これからもがんばってください!

来店日:2020年12月6日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 しっかりと受け止めこれからに生かしたいと思います。

返信日:2020年12月12日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも完璧でした!またリピートしたいです!

来店日:2020年12月4日
  • Asuのプロフィール画像

Asuさんの口コミ

接客面に関しては、丁寧で、心地良かったです✨ 施術に関しては、マツエク同士が引っ付いてしまった様で右目ばかりを集中的に触られていたので、気になりました。マツエクを離す際に上に引っ張られている感が有り、痛くて涙が出ました。オデコに添える手にもチカラが入ってたので、圧迫感が有りました。 ですが、終盤指導者の方が丁寧に、私の思った事を見極め指導されていたので、次回に期待したいです! 応援していますので頑張って下さい♡

来店日:2020年11月26日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 的確なご意見ありがとうございます!🙇‍♀️ 痛みや、圧迫感を与えてしまい申し訳ございませんでした。 しっかり改善出来るよう努めていきたいと思います! 最終しっかりチェックをしてもらっていますので、左右の本数や絡まりは解消されてますのでご安心下さい。 とても丁寧な口コミありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年11月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりも要望通りにして頂きとても満足しています。ありがとうございました😊

来店日:2020年11月16日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂けて嬉しいです☺️✨ 是非ワックス続けてみて下さいね( ¨̮ )

返信日:2020年11月21日
  • うつみーのプロフィール画像

うつみーさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 少し痛かったですが、仕上がりがよくて大満足です。 またお願いしたいです!

来店日:2020年11月14日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ワックスを剥がす時に皮膚との摩擦で痛みを感じてしまいます。初めてでしたので痛みを感じやすかったと思います😣その後お肌は大丈夫でしょうか? 繰り返しワックスをする事によって毛周期が伸びお手入れがとても楽になると思いますので続けてみてください☺️ 是非お待ちしていますね🌸

返信日:2020年11月15日
  • sour ireのプロフィール画像

sour ireさんの口コミ

ありがとうございました! 丁寧な対応と技術でとても満足いく仕上がりにしてもらえました waxした後に指で軽く抑えてくれたから痛みもあまりなかったし、素人目には解らない細かいとこまでこだわって下さって嬉しかったです!! これからも頑張って下さい^_^ また伺いたいと思いました

来店日:2020年11月8日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しく思います(*¨*) これからも日々精進致しますので機会がありましたら是非ご来店お待ちしています(*´˘`*)

返信日:2020年11月10日
  • mのプロフィール画像

スピーディーで声掛けもしてくださり丁寧な施術でした。 理想の眉の形に仕上げていただきとても満足しています。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月5日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです😊✨ 急な時間変更にも対応して頂いてありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2020年11月10日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2020年11月1日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです(*´˘`*) 機会があればまたいらして下さいね☺️✨

返信日:2020年11月4日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で大満足です。 有難うございました(^^)

来店日:2020年10月31日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて幸いです(*¨*) 1ヶ月程で気になってくるかと思いますので繰り返しワックスしてあげるのがオススメです😊✨

返信日:2020年11月4日
  • moeko.K⸜❤︎⸝‍のプロフィール画像

moeko.K⸜❤︎⸝‍さんの口コミ

とても可愛らしくて素敵な接客で終始気持ちよく過ごすことができました° ✧ (*´ `*) ✧ ° また、施術もとても丁寧で今までいちばん綺麗に眉を整えて頂きました💓 また次回も伺わせて頂きます😊💕

来店日:2020年10月29日来店回数:2

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます!(*¨*) 喜んで頂けてすごく嬉しいです😊✨ ぜひまたいらして下さいね\( ˆˆ )/

返信日:2020年10月30日
  • mayu**のプロフィール画像

mayu**さんの口コミ

初めてでしたが自分でするより遥かにきれいだったので、大事な予定が近い日には利用したいと思いました。 担当の方が可愛かった(*^^*)

来店日:2020年10月28日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 眉だけでもお顔の印象がかなり変わるので是非続けてみて下さいね🌸 嬉しい口コミありがとうございます!(*¨*) 是非またいらして下さいね😊

返信日:2020年10月30日
  • もなこのプロフィール画像

もなこさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、思ってた以上のカールにびっくりました。とてもかわいくまつげを仕上げてくださり本当にありがとうございました! また、落ち着いた雰囲気のお店だったので、リラックスすることができました。

来店日:2020年10月22日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

本日はありがとうございました! 根本からしっかり上げていただいて、大満足です☺️ またお願いしたいです!

来店日:2020年10月22日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しいです😊✨ 是非またいらしてくださいね🌸

返信日:2020年10月28日
  • のんちゃんのプロフィール画像

のんちゃんさんの口コミ

ありがとうございました😊とても可愛らしい方で安心してお任せできました。薄くて短いまつ毛で施術しづらかったと思いますがしっかり上げて頂いて大満足です。またお願いしたいです☺️

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 とても嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ しっかり上がってぱっちりと印象でした!😊 是非ご来店お待ちしてます!(*¨*)

• ナギサのプロフィール画像

ナギサさんの口コミ

まつ毛パーマは初めてだったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。普通のまつ毛パーマとは違い、根元から自まつ毛の長さを活かすもので、とても良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました😊

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しいです😊✨ 初めてですと1ヶ月程で落ちてきやすいので、何回か繰り返しパリジェンヌをしたりマスカラを塗ってあげると良いですよ🙆🏼‍♀️ またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2020年10月22日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました! 仕上がりも大満足です! メイク直しする場所があったのがとても良かったです! ありがとうございました☺︎

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!😊 またのご来店お待ちしてます🌸

• S🌸のプロフィール画像

S🌸さんの口コミ

とても丁寧に接客して頂いて、仕上がりも凄く綺麗でメイクが毎日楽しみになりました。 本当にありがとうございました😊

来店日:2020年10月17日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただけて嬉しく思います!しっかりまつ毛が上がってよりぱっちりした印象になりましたね😊✨ 毎日のメイク楽しんで下さいね🌸

• ykykのプロフィール画像

ykykさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただけて、居心地がよかったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2020年10月17日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ぜひまたいらして下さいね(*¨*)

返信日:2020年10月18日

Onzeの詳細情報

東京都新宿区新宿2-7-5 林ビル3F (地図)
新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分
【新宿三丁目】C5出口を出て頂きまっすぐ進みます。左手にある言号を渡って頂くと目の前にセブンイレブンがございます。セブンをまっすぐ進んで頂くと、とんかつ志野がございますので横の階段で3階までお上がりください 【新宿御苑前】1番出口からファミリーマートの方向に信号を渡り左折します。直進し続けると、とんかつ志野がございますので横の階段で3階までお上がり下さい インターホンはないのでノックをお願いします
新宿御苑前駅