Onze Yukinaの掲載
OnzeオンズOnze Yukina

新宿三丁目駅3分 / 新宿御苑前駅3分 / 新宿駅8分 / 西武新宿駅17分
  • マツエクが好評

Onze Yukinaの口コミ

• ykykのプロフィール画像

ykykさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただけて、居心地がよかったです!ありがとうございました(^^)

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ぜひまたいらして下さいね(*¨*)

• 🪼のプロフィール画像

🪼さんの口コミ

はじめてのまつげパーマだったのですが、とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございました!

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 自まつ毛が長いのでよりぱっちりしましたね☺️✨ またのご来店お待ちしてます🌸

• mのプロフィール画像

一生懸命やってくださっているのが伝わりました☺️出来上がりも満足です!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ パリジェンヌをしてより目元がぱっちりしていてとてもお似合いでした(*¨*) またのお越しをお待ちしております🌸

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

今日はパリジェンヌの施術ありがとうございました😊 根本から睫毛上げてもらい、自然な感じでとても気に入ってます‼️サロンのベッドもとても気持ちよかったデス。雰囲気とても良いです。

来店日:2020年10月14日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただきとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2020年10月15日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまいましたが、とても親切に対応していただきありがとうございました。 仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて満足でした! また機会があったらお願いいたします(^^)頑張ってください!

来店日:2020年10月14日

Onze Yukinaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(*¨*) またのご来店お待ちしてます🌸

返信日:2020年10月14日
  • ととろのプロフィール画像

ととろさんの口コミ

日付の変更も快く対応していただき、また、カラーも前回と同様に非常にムラなく仕上げてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2020年3月26日来店回数:2

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! 新社会人頑張ってくださいね🌸 またのご来店お待ちしてますね( ´﹀` )

返信日:2020年4月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ブリーチ無しでかなり明るく透明感のある色になりました(^-^)接客も丁寧な方で安心できました。

来店日:2020年3月15日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 ご自宅でのスタイリング方法も是非挑戦してみて下さいね☺️

返信日:2020年3月17日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

接客や説明も丁寧で居心地良く施術を受けられました。 お値段もお手頃ですし、ぜひまたお願いしたいです♫

前髪縮毛矯正 ¥2,000

来店日:2020年2月29日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ ご来店お待ちしております♪

返信日:2020年3月3日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

朝早い時間でしたが、丁寧に対応して頂き お話も楽しかったです❁⃘*.゚ ぜひまたお願いしたいです𓂅𓂅

来店日:2020年1月31日

Onze Yukinaさんからの返信

本日は朝早くからありがとうござきました( ¨̮ ) 嬉しい口コミありがとうございます(*¨*) 是非またお願い致します🌼

返信日:2020年1月31日
  • ととろのプロフィール画像

ととろさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後、思っていた通りの髪色にしていただけました。

来店日:2020年1月20日来店回数:2

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうござきました️☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます( ¨̮ ) 気に入って頂けて幸いです(*¨*)

返信日:2020年1月20日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

何から何まで丁寧で話も楽しくてまた来たいと思いました! 夜遅くなのにやっていただきありがとうございました🥰

イルミナカラー ¥3,000

来店日:2020年1月19日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 色落ち楽しんでくださいね(*¨*) いつでもお待ちしております🌸

返信日:2020年1月19日
  • 小林のプロフィール画像

小林さんの口コミ

早朝にも関わらず、的確な施術ありがとうございました。 また、お綺麗な方で、話も上手、とても楽しかったです。 今後とも宜しくお願い申し上げます。

ワンカラー ¥1,000

来店日:2020年1月12日

Onze Yukinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました( ¨̮ ) 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしてます( ¨̮ )

返信日:2020年1月12日

Onzeの詳細情報

• Onzeの内観・外観1
  • Onzeの内観・外観2
東京都新宿区新宿2-7-5 林ビル3F (地図)
新宿御苑前駅
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay