今回もきれいに仕上げていただきました♡
1本1本丁寧に上がっているのでとても嬉しいです!
次までに美容液で右のまつ毛を伸ばします(笑)
ありがとうございました♪次回もお願いします
初めて行きましたが過ごしやすかったです♪
デザインも希望通りに仕上げていただき、しみない・痛みもない・キレイでありがたかったです!^^
ありがとうございました❤︎
初めてのマツエクで不安だったのですが丁寧な施術で安心していられました!
仕上がりもすごく良くて感動してます!!
またお願いしたいです〜!!🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!!
初めてのマツエクで1から丁寧に説明して頂きカウンセリングでもしっかりと話をしてくださったので安心して施術を受けることができました!
仕上がりも最高です✨
ありがとうございました🙇♂️
はじめてのまつぱだったので緊張しながら行ったのですが、とても優しく丁寧に接客して頂きました。
綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます‼︎🤍
今回もとても丁寧にありがとうございました!
分かりやすく色々提案してくださって参考になりました🙏🏻
次回もお願いします!
前回のあがり方より少しきつめにあげていただいたおかげでとてもぱっちりとした仕上がりにさせてもらいました!コンタクトを付けたままでしたが違和感などなく施術していただきました。
予約のやり取りもスムーズに対応して下さってありがたかったです。
仕上がりもとても気に入っています♡
当日の急な予約にも、丁寧に応じて頂きありがとうございました☺️
施術中も細かな声かけがあり、安心して過ごせました。
とても綺麗にあがって満足です!
また機会があればよろしくお願いします!
急な時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏻Cカールでも綺麗にまつ毛が上がらないのが悩みだったのですが今までで1番満足の仕上がりでした!またお願いします😌
とても丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、今まで色んなまつげパーマをしてきましたが、1番自分好みになりました☺️また取れた頃に伺いたいです!ありがとうございます🎶
かなり久しぶりのまつげパーマでしたが、最初のカウンセリングもとても丁寧に対応して頂き、私に一番合ったプランを一緒に考えて頂きありがとうございました!
施術中も楽しくお話ししていただけて嬉しかったです!
まつげもぱっちり上がっていて、満足です!
当日の予約にも関わらず、こころよく対応して頂きありがとうございました!
店員さんの対応がすごく良かったのに、マツエク120本入れて1週間経ってほぼ右側が5本くらいになってます( ; ; )保証期間は恐らく3日くらいだと思うので残念でならないです( ; ; )安く施術して頂きましたがまたしないといけない状態で残念です。
説明も施術もとても丁寧で心地良かったです。
ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました!🙇🏻♀️
理想のまつげにしていただき満足です🫶🏻
また丁寧なカウンセリングもありがとうございました!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
施術や接客がとても丁寧でリラックスできました!
ミニモでの対応もすごく優しかったです!
仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足しています!!🥺
また次回もお願いしたいです☺️
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
綺麗にして頂き、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足度しています!
本日はありがとうございました!
丁寧な接客で、綺麗にしていただけて大満足です🥰
次回もよろしくお願い致します☺️
私のまつ毛が上がりにくいだけかもしれませんが、前から見ても分かるくらいのパッチリまつ毛を想像していたので、物足りないなぁ…と思ってしまいました🥺
ただ、説明も対応もすごく丁寧でとても居心地が良かったです💖