- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

艶カラー 藤澤さくらの口コミ

えりさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧な接客で、綺麗にしていただけて大満足です🥰 次回もよろしくお願い致します☺️
来店日:2022年7月24日
艶カラー 藤澤さくらさんからの返信
えり様 本日はご来店頂きありがとうございました😊💗 はじめてのまつ毛パーマ気に入っていただけで嬉しく思います♪ お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 1ヶ月半から2ヶ月で当て直すと綺麗が保たれますので またお会いできますこと楽しみにしております☺️💭 本日はありがとうございました🌞☀️
返信日:2022年7月24日
🧸さんの口コミ
私のまつ毛が上がりにくいだけかもしれませんが、前から見ても分かるくらいのパッチリまつ毛を想像していたので、物足りないなぁ…と思ってしまいました🥺 ただ、説明も対応もすごく丁寧でとても居心地が良かったです💖 ありがとうございました😊
来店日:2022年7月21日
艶カラー 藤澤さくらさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。 技術を今一度見直させて頂きます。 またのご来店お待ちしております。 本日はご来店ありがとうございました!
返信日:2022年7月22日
saさんの口コミ
まつげパーマ初めてでしたが、丁寧に種類やどれぐらいで落ちるかなど教えていただけて、初めての方は本当におすすめです👀💓 仕上がりが相続の何倍も良くて、 是非またお願いします(*^^*)
来店日:2022年7月16日来店回数:4回
艶カラー 藤澤さくらさんからの返信
su様 本日はご来店頂きありがとうございました🌞💭 嬉しい口コミもありがとうございます👀 初めてのまつげパーマ気に入って頂けて嬉しく思います♪ これでアイメイクも可愛くなりますね😳💭 またのご来店心よりお待ちしております☺️💗
返信日:2022年7月16日
美香さんの口コミ
ミニモの対応や接客が丁寧で優しい方でした。 オフをしてから120本も着けていただいたのに、施術時間がとても早かったです。 まだ1日しか経っていないので、まだ分かりませんがこれでまつエクの持ちが良かったらもう言うことなしだと思います。 どうもありがとうございました。
来店日:2022年5月18日
艶カラー 藤澤さくらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙂🌵 前回のまつ毛エクステがすぐに取れたの事でしたので、少し接着剤を多めにつけて取れにくいようにさせて頂きました! また何か気になる事などございましたらお気軽にメッセージお待ちしております! またのご来店お待ちしております☀️ ご来店ありがとうございました☆
返信日:2022年5月19日
りりかさんの口コミ
本日はマツエク120本ありがとうございました☺️ 接客もカウンセリングも丁寧にしてくださり、 安心して施術してもらうことができました! 寝てしまいましたが、時間もあっと言う間に感じました! 綺麗に可愛く仕上がって大満足です✨😳 また絶対行きたいです! 沢山お話しして頂き、ありがとうございました🌟
来店日:2022年5月7日
艶カラー 藤澤さくらさんからの返信
りりか様 先日はご来店ありがとうございました😊🌵 嬉しい口コミありがとうございます!! 取れやすいとの事でしたのでしっかり見ながら付けさせていただきました🌞 もちはいかがでしたでしょうか?? またのご来店楽しみにお待ちしております🌟
返信日:2022年5月21日
rさんの口コミ
今日はありがとうございました! 途中完全に寝てしまっていてすみませんでした🥲😖 最後まで丁寧にして頂き、仕上がりも凄くきにいっています!! また行かせていただきます🙏🏾
来店日:2022年4月29日
艶カラー 藤澤さくらさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️🫧 花粉が飛ぶ季節で取れやすくなってしまうと思いますので お家でのホームケア頑張っていてください🪸🪸 またのご来店楽しみにお待ちしております☀️🌵
返信日:2022年4月29日
みかさんの口コミ
最初のカウンセリングから 仕上がりまで何もかもが完璧でした‼︎ お話ししていても楽しかったです🥳 カラーの仕上がりは、私の不明瞭な要望であるにも関わらず、 自分が求めていた色以上に気に入りました🥺🙌🤍 本当にありがとうございました‼︎ また機会があれば、是非宜しくお願い致します‼︎
来店日:2021年7月6日
艶カラー 藤澤さくらさんからの返信
みか様 本日はご来店頂きありがとうございました😊☁️ 嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 茶色っぽくなるのが好きでは無いとの事でしたので、 茶色っぽさを消してグレーぽくなるようにさせて頂きました! 喜んで頂き大変嬉しいです🌱🌱 何かご不明な事などございましたらお気軽にお問い合わせください! またのご来店お待ちしております😇💭 その時までに紹介して頂いたモンブラン食べますね☺︎
返信日:2021年7月6日
あいさんの口コミ
今回初めて行きましたが、雰囲気もよくきれいなお店でした。カラーは希望通りの色にして頂き、髪もツヤツヤになり嬉しいです!スタイリストさんの接客もとても良かったです。
来店日:2021年7月1日
艶カラー 藤澤さくらさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺︎♪ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☁️ 話に花が咲き時間があっという間に感じました💭 赤みが気になるとのことなので オリーブ系のお色味で色落ちも楽しんで頂けるようなお色味にさせて頂きました😊🌱 何か気になることなどありました気軽にお問い合わせ下さい🌷
返信日:2021年7月2日