NARIS beautysalon所属・Takahashi  Hiromiの掲載

研究学園駅から車で6分 ※無料駐車場有り

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiのメニュー

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiのフォト

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiの口コミ

• AOIさんの口コミ

予約も取りやすく、親切丁寧で良かったです
    ゆっくり眠れました。
    もう少し主婦としてはリーズナブルだと
    通いやすいです★★

純子様✨

この度は口コミをいただき、ありがとうございます🙇‍♀️
    ゆっくり眠っていただけた様で、良かったです😌
    今後、もう少し メニューを増やして行きたいと考えておりますので、合わせて料金も検討したいと思います。
    また、宜しければ お待ちしております🌼

返信日:2024年1月23日
  • こみほさんの口コミ

お店に入った時から終始対応が丁寧で、「道迷いませんでした?」などからお声がけしてくださいました。カウセリングからしっかりと私の肌トラブルを把握して施術していただきました。洗顔の仕方やタオルのふきかたなど、実際にやりながらすることができてよかったです。施術中も細かなところを教えていただき、自分の肌について前よりも知れました!施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです。最後、プラス500円で、ニキビに効くパックをしてもらいましたが合わせて本当に1000円でいいの?と思うくらいの満足感です。他のコースもリーズナブルで、エステも体験してみたいと思いました!オススメしていただいたスキンケアセットも気になっているので、さっそく近々予約したいと思います☺︎

こみほ様✨

この度は、とてもご丁寧な口コミをいただき ありがとうございます☺️
    とても嬉しく思います🌼
    こみほ様が 悩まれている肌トラブルが少しでも早く改善出来る様、私もお手伝い出来たらと思っています😌
    美肌マッサージエステは、ベッドでの施術ですので よりリラクゼーション効果があります✨
    また、ご都合の良い日に 是非お待ちしております🍀

返信日:2024年1月21日
  • 美月さんの口コミ

終わった後すぐ効果がわかります!!!!頭と顔がスッキリしました!とてもリラックスできて最高です!^^

美月様✨

この度は、口コミをいただき ありがとうございます😌
    効果を実感していただき、リラックスしていただけた様で こちらも嬉しいです☺️
    今後新しいエステの施術も取り入れて行く予定ですので、宜しければまたお待ちしております🍀

返信日:2024年1月4日

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiのアピールポイント

【シミ・くすみ・シワ・肌荒れを改善✨】美肌になる為のお手伝いをさせていただきます🌼肌のお悩み、なりたい理想の肌に対して 1人1人に寄り添ったカウンセリングと施術を心掛けています😌メンズの方も是非✩

📍つくば市学園の森
フェイシャルエステサロン

完全予約制になります。

NARIS beautysalon所属・Takahashi Hiromiのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☺️
エステティシャンとしての技術向上の為、日々勉強中です✨
ホームケアのアドバイスもさせていただきます。
是非、ご来店お待ちしております🌼

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けています😌 エステ後は肌が1トーン明るく、しっとりもちもち肌を実感していただけます✨
美容、ゴルフ、美味しいご飯屋さん探し
ビューティーアドバイザー

NARIS beautysalonの詳細情報

NARIS beautysalonの内観・外観1

NARIS beautysalon

茨城県つくば市学園の森1-19-9 エクセルシアA2号 (地図

研究学園駅から車で6分 ※無料駐車場有り

つくば市

つくば市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧