body make salon aqua所属・深層リンパ aquaの掲載

西鉄平尾駅7分 / 薬院駅7分

body make salon aqua所属・深層リンパ aquaの口コミ

ゆーさんの口コミ

初めての施術だったので、緊張しましたが😅とてもわかりやすく説明して頂き助かりました。
    何よりも、効果に驚きでした!!!
    不調が全て改善されたので、定期的に通う事を決意しました。
    明日の朝が楽しみです!!
    筋肉痛くるとよいです🫡
    来週また宜しくお願い致します^ - ^

• 美加さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    対応も良く結果が素人にも分かるほどあり
    お腹周辺のボコボコが無くなり
    最近見なかった鎖骨が見れました!
    それにむくみと怠さしか感じなかった足が
    軽く上げれたのにはビックリしました!
    お尻もキュッと上がり感動しました!

接客も良く気持ちいい時間でスッキリしました!

深層リンパ aquaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

美加様は本当に満身創痍で初対面ながら心配になりました😢
    施術後には変化を感じて頂き、少しでも楽になった様でホッとしました。

お仕事本当に大変だとは思いますが、身体の為にも今後もケアしてあげてくださいね!無理ばかりしてはダメですよ〜

また限界を感じる前に身体と心を癒しに来て頂けるのを心よりお待ちしております😌

返信日:2021年7月9日

久々に身体のケアに行きたいなぁと思い検索。
    「美容促進・体質改善・心の安定」このワードをみて、今の私にピッタリ!予約しました。
    電気はピリピリ不思議な感覚でした。悪いところは、微量の電気との事ですが痛かったです(涙)
    身体の施術後は、とても軽くなり、頭の施術後は、目がパッチリなりましたが、疲れがピークだったのか、少しダルくなりました。でも心地よいダルさ。
    アピールポイントに記載の通り、本気の癒しを感じました。
    とても気分よく施術が受けられ、身体も心も癒されました。あっという間の時間でした。

直子様

先日は数あるお店の中からアクアを選んでいただき誠にありがとうございました😊

当日はとってもお疲れでしたね🥲
    『美容促進・体質改善・心の安定』が正にピッタリな状態でした😣

電気の振動は悪い所に対し反応が強くなります❗️
    普段は痛みを感じない場所でも、電気が通ると痛く感じたかと思います。
    隠れた悪い場所が見つかりましたね😣

施術するにつれ直子様がみるみる元気になられていくのがよく分かりました♪
    施術している私も嬉しかったです😊

とても楽しい時間をありがとうございました✨
    次お会い出来るのが楽しみです!

返信日:2021年4月4日
  • ちさんの口コミ

すごく丁寧な施術で身体のコリが取れました✨
    それに肩の高さが揃ったのが驚きでした!!
    身体の歪みも整って、自律神経や、女性ホルモンにアプローチして下さるので、とてもリラックスできました!
    またお伺いしようと思ってます😊

ち様

本日はご来店いただきまして誠に有難うございました😊

肩の高さ揃って良かったです♪
    きっと原因は肩の『何かいる』だったのでしょうね😁

普段ご自分でもしっかりケアされてるんだろうなと分かるくらい変化しやすかったです。
    どんどん動くので私ももっとやりたくなってしまいました!

今後もケアのお手伝いさせて頂けたら嬉しいです✨✨
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月9日
  • smilysmilyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    今回は肩凝りがひどくて来店しましたが肩凝りだけではなく美容にも効果がありとても驚きました。
    エステやマッサージにはよく行きますが短時間の施術なのに顔とおしりの引き上げはすごいです!
    炭酸パックもオススメです。
    電気?何なの?と緊張して行きましたが今までにない感覚と丁寧な施術とをわかりやすい説明でまた行きたいなと思いました。
    いつもはバスで帰る距離でしたが身体が軽かったので家まで早歩きで帰りました(笑)
    また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

佳勢 様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

とても褒められていて感動しております🥲
    ありがとうございます✨

やはり電気と聞くと最初ドキドキしてしまいますよね。でも受けてみると想像とは違った感覚だったと思います!

最初は全体的に筋肉が硬い印象でしたが、どんどん動きが出て軽くなっていったのが実感頂けたかと思います。お尻とお顔のアップは施術している私も嬉しくなりました♪

歩いて帰ったんですか?凄い!佳勢様も私と同じで術後にテンションが上がるタイプみたいですね😁

次回お会いできるのがとても楽しみです♪
    今後とも宜しくお願いします。

返信日:2021年3月7日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

body make salon aqua付近の駅のエステ・リラクサロンを探す