body make salon aqua所属・深層リンパ aquaの掲載

西鉄平尾駅7分 / 薬院駅7分

body make salon aqua所属・深層リンパ aquaのメニュー

body make salon aqua所属・深層リンパ aquaのフォト

body make salon aqua所属・深層リンパ aquaの口コミ

ゆーさんの口コミ

初めての施術だったので、緊張しましたが😅とてもわかりやすく説明して頂き助かりました。
    何よりも、効果に驚きでした!!!
    不調が全て改善されたので、定期的に通う事を決意しました。
    明日の朝が楽しみです!!
    筋肉痛くるとよいです🫡
    来週また宜しくお願い致します^ - ^

• 美加さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    対応も良く結果が素人にも分かるほどあり
    お腹周辺のボコボコが無くなり
    最近見なかった鎖骨が見れました!
    それにむくみと怠さしか感じなかった足が
    軽く上げれたのにはビックリしました!
    お尻もキュッと上がり感動しました!

接客も良く気持ちいい時間でスッキリしました!

深層リンパ aquaのプロフィール画像

深層リンパ aquaさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

美加様は本当に満身創痍で初対面ながら心配になりました😢
    施術後には変化を感じて頂き、少しでも楽になった様でホッとしました。

お仕事本当に大変だとは思いますが、身体の為にも今後もケアしてあげてくださいね!無理ばかりしてはダメですよ〜

また限界を感じる前に身体と心を癒しに来て頂けるのを心よりお待ちしております😌

返信日:2021年7月9日

久々に身体のケアに行きたいなぁと思い検索。
    「美容促進・体質改善・心の安定」このワードをみて、今の私にピッタリ!予約しました。
    電気はピリピリ不思議な感覚でした。悪いところは、微量の電気との事ですが痛かったです(涙)
    身体の施術後は、とても軽くなり、頭の施術後は、目がパッチリなりましたが、疲れがピークだったのか、少しダルくなりました。でも心地よいダルさ。
    アピールポイントに記載の通り、本気の癒しを感じました。
    とても気分よく施術が受けられ、身体も心も癒されました。あっという間の時間でした。

深層リンパ aquaのプロフィール画像

深層リンパ aquaさんからの返信

直子様

先日は数あるお店の中からアクアを選んでいただき誠にありがとうございました😊

当日はとってもお疲れでしたね🥲
    『美容促進・体質改善・心の安定』が正にピッタリな状態でした😣

電気の振動は悪い所に対し反応が強くなります❗️
    普段は痛みを感じない場所でも、電気が通ると痛く感じたかと思います。
    隠れた悪い場所が見つかりましたね😣

施術するにつれ直子様がみるみる元気になられていくのがよく分かりました♪
    施術している私も嬉しかったです😊

とても楽しい時間をありがとうございました✨
    次お会い出来るのが楽しみです!

返信日:2021年4月4日

body make salon aqua所属・深層リンパ aquaのアピールポイント

【心から癒され効果】『何か元気出る❗️』と言われるサロン🌿あなただけのプライベート空間😌微弱電流で自律神経を整え心から元気に🌿体質改善・美容促進に効果抜群✨オールハンドと機器の融合技術✨

数あるお店の中から、当店をご覧いただきありがとうございます。

深層リンパ
body make salon aquaと申します。

お客様を本気で癒す事を第一で考えた時に、

『身体の外側だけほぐして、根本からの癒しを感じて頂けるのか⁉️』

に着目し、身体の外側だけでなく内側から、そして心まで改善していく事が重要だと気付きました。

ご自分の本来の元気を取り戻し、根本からの癒しを実感してください✨✨

当店は女性専用・完全予約制・完全個室🏢

あなたの為だけの空間をご用意しております。

立地は駅チカ🚃

⚫︎西鉄薬院駅から徒歩7分
⚫︎JR地下鉄薬院から徒歩7分
⚫︎西鉄バス一本木バス停から徒歩1分

🌿指圧リンパエナジー技術による三大効果🌿

🔸美容促進🔸

老廃物を剝がし奥深いリンパを押し流し血液・体液循環を促進してデトックスします。

🍀肌荒れ、むくみ等が気になる方はスッキリ解消

🔸体質改善🔸

手技では届かない奥深い筋肉インナーマッスルと、アウターマッスルを同時にストレッチ&筋力アップします。

🍀運動が嫌いな方はリンパエナジーで運動不足解消

🔸心の安定🔸

α波に近い周波数の電気振動によって、神経バランスを整えてストレス解消になります。

🍀良い睡眠が中々取れない、いつも気持ちが晴れないetcストレスの多い方は元気が出るのを実感

🌿施術の特徴🌿

この施術の特徴は、エステ・マッサージ・トレーニングの融合体のような作用があります。

体質改善・美容促進・心の安定といったリラクゼーションとしては、他の施術にはない効果があるのが特徴です✨

特に心の安定に関しては『微弱電流によるうつ症状の改善』に効果があると研究結果があるほどです。

🌿body make salon aquaの施術🌿

深部エステという部類になり、脳内からの電気信号の伝達を良くする、指圧リンパエナジーという施術を行います。

🌿指圧リンパエナジーという施術法🌿

指圧リンパエナジーとは、EVO8000という専用機器とオールハンドの融合技術を用いた施術方法になります。身体に電気振動を送り、脳からの電気信号を整え、自律神経に働きかける作用をします💡

手技はオールハンドで行います。
電気を使うのにオールハンド??不思議ですよね❗️
体験しないと分からない感覚かもしれません。

あまり知られていない施術方法になるので初めて体験する方は少しビックリするかもしれませんね😳

🌿脳内からの電気信号🌿

人の身体は脳から発生する電気信号により機能しています💡

意識して動かす手足の筋肉運動の他に、心臓などの内臓を無意識で動かしているのも、脳から送られる電気信号なのです。

🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸 🔸

🌿身体の中の電流の動き🌿

電気信号が脳から身体に送られているものを生体電流といいます。

自分の意思では動かすこと、コントロールすることができない箇所の神経を自律神経といいます。

神経の伝達が上手く行われていない箇所は、電流の流れも悪くなっているのです😞

この生体電流の働きが鈍ることで身体内部の働きに不具合が生じ、人はストレス、不眠症、肌荒れ、肩こりなどの様々な不快な症状を感じます。

生体電流を整えて神経伝達や血流、リンパの流れ、筋肉の動きを変えていくことが、私たち人間が生きていく上で欠かすことのできないことなのです。

🌿施術方法🌿

EVO8000という機器を用い、微弱な電流を発生させ施術者を介して お客様を身体の中から整えていく施術になります。

施術者が機器の電気パットに乗り、施術者自身の身体の中に通電させ、その微弱な電流をお客様にお渡しする感覚です。

お客様にはお腹の下に通電マットを敷かせて頂くだけで、通常のマッサージやエステのように寝ていただくだけで結構です👌

🌿施術の流れ🌿

①最初にカウンセリングシートを記入していただき、お客様のお悩み・改善したいことなどをお伺いします。

②指圧リンパエナジーとはどういう施術なのか説明させて頂き、気になること不安感を取り除いてもらいます😌

③お客様の身体の動きや姿勢などをチェックをして、今の状態を一緒に把握します。

④紙パンツ・紙ブラにお着換えいただきます。 (術前術後のお写真ご希望の方は撮影させてもらいます)

⑤ベッドに寝て頂きお客様のお腹の下に微弱電流を通電させるためのパッドを敷かせてもらいます。

⑥オールハンドで身体全体を触らせて頂き、インナーマッスルや骨の周りの細かい筋肉まで動かしていきます。

⑦ パーツ毎に触って頂いたり、動かして頂いて身体の変化を確認してもらいます。
途中で体調の変化等ないか確認しながら施術を行います。

⑧炭酸パックをされる場合は、全ての施術後に行います🧖‍♀️

⑨着替えていただいて再度お身体の動き・姿勢などをチェックして、一緒に変化を確認します。

⑩最後にお身体の状態や、今後のケアの方法などご説明させて頂きます。

body make salon aqua所属・深層リンパ aquaのプロフィール

お客様を本気で癒す事を第一で考えた時に、

『身体の外側だけほぐして、根本からの癒しを感じて頂けるのか?』

と悩み行きついた先が今の【深層リンパエナジー】という施術でした!

心とカラダの内側から変化させていく技術で、ご自分の本来の元気を取り戻し根本からの癒しを実感してくだされば嬉しいです(^^

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
筋肉の深部にまでアプローチする事ができますので、寝ているだけで運動をした様な爽快感を味わえます✨ 脳から送られる神経伝達の流れを良くしますので、他店にない精神的なリラックス効果を感じていただけます😌
癒されたお客様のお顔を見ること
オーナー

body make salon aquaの詳細情報

body make salon aquaの内観・外観1

body make salon aquaの内観・外観2

body make salon aquaの内観・外観3

body make salon aqua

福岡県福岡市中央区平尾1-10-4 スカイハウス平尾501 (地図

西鉄平尾駅7分 / 薬院駅7分

西鉄バス/一本木バス停から徒歩1分

西鉄平尾駅
⚠️最終受付時間は19時になっております🕑

営業時間外でも可能な場合もございますのでお気軽にご相談ください🍀

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

body make salon aqua付近の駅のエステ・リラクサロンを探す