直子さんからのbody make salon aqua所属・深層リンパ aquaの口コミ

• 直子さんの口コミ

★★★★★

久々に身体のケアに行きたいなぁと思い検索。
    「美容促進・体質改善・心の安定」このワードをみて、今の私にピッタリ!予約しました。
    電気はピリピリ不思議な感覚でした。悪いところは、微量の電気との事ですが痛かったです(涙)
    身体の施術後は、とても軽くなり、頭の施術後は、目がパッチリなりましたが、疲れがピークだったのか、少しダルくなりました。でも心地よいダルさ。
    アピールポイントに記載の通り、本気の癒しを感じました。
    とても気分よく施術が受けられ、身体も心も癒されました。あっという間の時間でした。

深層リンパ aquaのプロフィール画像

深層リンパ aquaさんからの返信

直子様

先日は数あるお店の中からアクアを選んでいただき誠にありがとうございました😊

当日はとってもお疲れでしたね🥲
    『美容促進・体質改善・心の安定』が正にピッタリな状態でした😣

電気の振動は悪い所に対し反応が強くなります❗️
    普段は痛みを感じない場所でも、電気が通ると痛く感じたかと思います。
    隠れた悪い場所が見つかりましたね😣

施術するにつれ直子様がみるみる元気になられていくのがよく分かりました♪
    施術している私も嬉しかったです😊

とても楽しい時間をありがとうございました✨
    次お会い出来るのが楽しみです!

返信日:2021年4月4日

★★★★★

body make salon aqua付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

body make salon aqua付近の駅のエステ・リラクサロンを探す