🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧の掲載

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧の口コミ

4.5

• ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

美人で優しくて話上手で手際の良い施術でした👍🏻

初回ハンドやり放題+長さ出し10本コース💖(他店オフ+500) ¥7,000

来店日:2023年2月5日来店回数:4

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

ありがとうございました🥰💖 美人だなんて、笑全然です🥹笑 またお待ちしてますね💓

返信日:2023年2月5日
  • しなもんのプロフィール画像

しなもんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

チップで長さだしをしてもらいましたが、左右で長さが違い横も塗れていない所がありました。キルティング部分も全然キルティングでなく、ワンホンネイル系は得意ではないように感じました。最後のネイルなのでとても楽しみにしていたのですが、仕上がりにとてもがっかりしました。別のところで1からやり直してもらいます。 ミニモでの対応や接客はとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年12月3日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

それは大変失礼しました。 喜んでいただけていたと思っていましたのでこちらも残念です。 ご指摘ありがとうございます。

返信日:2022年12月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても可愛くして頂きました♡ またお願いします!!

来店日:2022年11月28日来店回数:2

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難うございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです♥️ またお越しくださいませ♥️

返信日:2022年11月28日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

喋りやすい可愛いお姉さんです❤️ 好きなパーツを持ち込みでしたが パーツの配置も細かく配慮して頂きました✨ また絶対リピさせてもらいます🧡🥰

ハンドフットセットコース💖(長さ出し10本も込み) ¥10,500

来店日:2022年7月14日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

私も楽しくて喜んでいただけてよかったです❤️‍🔥 またまたお待ちしてます😍😍 今日はありがとうございました☺️✨✨

返信日:2022年7月14日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

今回ブライダルをお願いしたのですが とってもお気に入りです✨ ありがとうございます♡ お店の雰囲気も良く、スタッフさんも優しく 良かったです🤗 また行かせて頂きたいです!!

当店オフ込み+ハンドやり放題🔥長さ出し込み ¥6,000

来店日:2022年7月10日来店回数:2

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

ありがとうございました❤️‍🔥☺️ 喜んでいただけて嬉しいです💜 素敵な結婚式にしてください😍 またお待ちしてます🙇‍♀️♥️

返信日:2022年7月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

お話楽しかったです🤍またよろしくお願いします🌷

自爪で付け放題コース 💖他店オフ+¥500 ¥5,500

来店日:2022年4月28日来店回数:2

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難うございました💗 またのご来店お待ちしてます🥰

返信日:2022年4月29日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

希望通りのデザインでとても可愛かったです!!

ワンカラー、グラデーション(オフなし) ¥3,000

来店日:2022年1月23日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難うございました♥️♥️

返信日:2022年1月23日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回、初めて施術して頂きました🤍🤍 予約してから連絡の方もご丁寧で、尚且つ返事も早く物凄くスムーズに対応してもらいました(^^) デザインも予定より変更しましたが、綺麗に可愛くして頂いて大満足です☺️ また次回も、お願いしたいと思います🎶

来店日:2022年1月14日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

ありがとうございます😭♥️♥️ また来月もお待ちしています🥰🥰

返信日:2022年1月14日
  • ^^*のプロフィール画像

^^*さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!!🥺🥺

ワンカラー、グラデーション(オフなし) ¥3,000

来店日:2021年12月24日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

ありがとうございました💖 喜んで、いただけてよかったです🥰 またのご来店お待ちしてます🙇❤️

返信日:2022年1月8日
  • たむらのプロフィール画像

たむらさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

まず、デザインについては前々からチャットでやり取りしていたにも関わらず、同じことをもう一度説明したこと、施術が全体的に雑だったこと、途中で別のお客さんが来て待たされたこと、等など気になったことはありましたが、最終的にはお値段相応の仕上がりになったと思います。 ありがとうございました。

ハンドスカルプ込みやり放題💅💜(スカルプオフの場合プラス500円) ¥6,500

来店日:2021年12月23日
  • てぼちゃんのプロフィール画像

てぼちゃんさんの口コミ

とても楽しかったし、かわいくしていただけました🤍 ありがとうございました! 丁寧な対応ですしとても良かったです!! またお願いします🥰

長さ出しのみ10本(ハードジェル)1本300円 ¥3,000

来店日:2021年12月10日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難う御座いました♥️ またお待ちしてます🥰

返信日:2021年12月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めちゃくちゃ早くて可愛いくてお話も面白くて最高でした🌞デザインも、アバウトなことしかお伝えしなかったのにどタイプなネイルしてくださって大満足です😭😭また次ネイルできる機会があればぜひお願いしようと思います🥰

来店日:2021年10月29日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

喜んでいただけて私も嬉しいです✨ こちらこそ有難うございました♥️ またネイル出来る機会があれば是非お越しください🥰

返信日:2021年12月11日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてでしたがめっちゃ満足です!!! 話しやすすぎて時間があっとゆうまでした!!! またいきたいです( ◠‿◠ )

来店日:2021年10月8日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難うございました♥️ 今日はとても楽しかったです😭❣️ 喜んでいただけて嬉しいです❣️ またお待ちしてます🥰

返信日:2021年10月8日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

2回目でしたが少し遅れても笑顔で対応してくれて、デザインの相談も乗ってくれたり、爪も可愛くなって満足です!

自爪で付け放題コース 💖ハンド ¥5,500

来店日:2021年9月12日来店回数:2

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

有難うございました♥️ 喜んでいただけて、私も嬉しいです⭐️ 又のご来店お待ちしてます😘

返信日:2021年9月14日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

長期休み最後のネイルで、希望通りにかわいく仕上げてもらえたのでとても満足しています!💖 またお願いしたいです!ありがとうございました!😳

来店日:2021年9月6日来店回数:4

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難うございました☺️♥️ 喜んでいただけて嬉しいです🥺🥺 又ネイルが出来るようになったらお越しください🥰 楽しみにお待ちしてます😘

返信日:2021年9月25日
  • 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

場所がわからなくても丁寧に説明して下さって すごい助かりました😣 ネイルも可愛く仕上げてもらいすごく良かったです❕🤍 話も楽しかったのでまた行きたいなって思いました🥰

来店日:2021年8月9日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難うございました😘 喜んでいただけて嬉しいです🥰 私も楽しみにお待ちしてますので又お越し下さい💕

返信日:2021年8月9日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

希望通りのデザインで気に入ってます!! とっても話しやすい方で楽しかったので、また行きます🥰

来店日:2021年7月15日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難うございました🥰 私も楽しかったですう🥺🥺 また是非是非来てください😌💕 お待ちしてます♪

返信日:2021年7月16日
  • karenのプロフィール画像

karenさんの口コミ

毎回要望通りの可愛いネイルをして下さって、すごく満足して帰ってます‪︎‬ ‪︎❤︎ ○○して貰っていいですか?などどんな小さなリクエストにも、全然いいですよ☺️と優しく応えて頂けるので、安心です🎶 可愛くて話も面白いお姉さんなので、ネイル中も退屈せずに楽しく過ごせて最高です^^!❤︎ いつもありがとうございます🤍🕊

来店日:2021年6月28日来店回数:8

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

嬉しいです🥺♥️♥️ こちらこそいつも有難うございます🥺🥺 また来月もお待ちしてます😘

返信日:2021年7月8日
  • にじかのプロフィール画像

にじかさんの口コミ

お願いした以上の可愛い仕上がりで大満足です😊 初めて利用させてもらいましたが、すごく優しくて居心地が良かったです! ありがとうございました! 絶対次もお願いします❤︎

やり放題フットネイル💖 ¥5,000

来店日:2021年6月14日来店回数:2

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです😭♥️ 有難うございました😊❣️ いつでもお待ちしてます😘是非又来てください🥰‼︎

返信日:2021年6月15日
  • 恋生のプロフィール画像

恋生さんの口コミ

丁寧に短時間で可愛くして頂きありがとうございました!!

ご新規さんのみ初回で長さ出し込み、やりほうだい💅💜(オフありも込み)スカルプオフの場合プラス500円 ¥6,000

来店日:2021年5月7日

🌙🫧CHARME (RUKA)🦋🫧さんからの返信

こちらこそ有難うございました💕

返信日:2021年6月9日

CHARMEの詳細情報

• CHARMEの内観・外観1
  • CHARMEの内観・外観2
京都府京都市山科区四ノ宮神田町

四宮駅5分 / 京阪山科駅5分 / 山科駅5分
京都市山科区
月 10:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 (火、水)祝日は定休日とさせていただきます!