4.9🐾大森駅から徒歩5分🐾❄️2月限定メニュー有❄️技術向上のためモデル様募集しています💖楽しくお話しながらしっかりカウンセリングさせて頂いてとびきり可愛く💕かっこよく✨させていただきます🫶
数あるサロンの中から見ていただき
ありがとうございます🥰
初めまして☺️
Ash大森店 山下由未佳(ヤマシタ ユミカ)です🌟
技術向上のため練習モデルを募集しています!
ベテランのスタイリストにも見ていただきながら
施術させていただきます☺️
💫長さ料金は別途いただくメニューございます!
あらかじめご了承ください🙇♀️
ミディアム ¥550
セミロング ¥1,100
ロング ¥1,650
ブリーチ・Wカラーの場合
✨オンカラー分の長さ料金だけいただきますので、
最大でも長さ料金は1650円まで頂戴いたします!
よろしくお願いいたします🙇♀️
🕐施術時間のご案内
✂︎メンズカット 1時間
💫パーマ 1時間~2時間
🫧カラー 1時間30分~3時間
⚠︎特殊カラーの場合3時間以上かかる場合がございます
時間等気になる方は事前にご相談ください💕
↑
メニューの選択によって時間左右する場合がございます。
あらかじめ選択いただいたメニューの施術時間を確認の上ご予約いただきますようお願い致します🍀
🌸どのメニューを選択したらいいかわからないお客様いましたら、近いメニュー選んでいただきメッセージからご相談いただければ変更させていただきだきますので、気軽に声かけてくださいね☺️
💬口コミ書いていただけるお客様には口コミトリートメントさせていただきます!協力いただける方は是非よろしくお願いいたします☺️
📷素材集めのために施術前後のお写真を撮らせていただく場合がございますのでご協力よろしくお願いします❣️
少しでも気になってくださった方がいらっしゃいましたら❤️を押していただけるとやり取りがしやすくなりますので是非よろしくお願いします!!
こんにちは!
Ash大森店の山下 由未佳です🤍
楽しくお話ししながら施術させて
いただければと思います🫧
東京都品川区南大井6丁目28−12 ヒューリック大森ビル2F (地図)
大森駅東口から出てファミリーマート側に渡り、まっすぐ歩くと右手にファミリーマートがあります。ファミリーマート前の信号をフレッシュネスバーガー側に渡り、左へ歩いていただくと右手にヒューリック大森ビル2FにAsh大森店がございます。
PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC