小久保 なるみの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みりさんの口コミ
とても大満足です✨なかなか日程が合わずでしたがやり取りをしっかりして頂き感謝です(><)お店の雰囲気も居心地が良く、小久保さんの人柄がとても素敵でした♪色んな提案や要望を聞いて下さり仕上がりは想像以上に満足するパーマでした(*´꒳`*)すごくお気に入りです♪モデルじゃなくても、ぜひまたお願いしたい方です♪
来店日:2018年7月20日来店回数:3回
小久保 なるみさんからの返信
いつもありがとうございます♪ 河本様の髪が回数ごとに綺麗になられていくのを間近で見られて嬉しいです😆 次はショートのカットとパーマですね♪ より素敵になっていっちゃいましょう! またお待ちしてます♪
香織さんの口コミ
約10年ぶりのパーマ。 シャンプーもとっても気持ちよく、気遣いもとても上手な方だなぁと思いました。 スタイリストさんのカットもここまで丁寧にカットしてくださる方は初めてでした。 パーマも髪が痛まない方法で、かかりにくい髪もしっかりかけていただけました。 長時間でしたがきちんと気遣いしてくださりとてもいい時間が過ごせました^ ^ 当日の朝に場所の変更の連絡が来たので、せめて前日に連絡あれば嬉しかったかなと思います。
来店日:2018年9月25日
小久保 なるみさんからの返信
この度はご連絡遅くなり、申し訳ございませんでした😰 足元悪い中お越しいただき、施術任せていただきありがとうございました! パーマもとてもいい感じでした! また気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください☺️
Asukaさんの口コミ
minimoでの対応がきっちりとしていて、良かったです。でもきっちりしていたので、真面目で寡黙な人という印象を受け、最初は少し緊張気味で来店しました。しかし実際お会いするとすごく明るいお人柄でルックスも可愛くて安心致しました。また、知的で明解な話し方をされる(簡潔に言うと話が上手い)のでお話していて飽きなかったし、メイクやスキンケアのことも教えていただいたので今日から実践しています!とても楽しい時間をありがとうございました。丁寧な対応かつ良い仕上がりだったのでまたお願いしたいです。
来店日:2018年9月18日
小久保 なるみさんからの返信
この度は施術させていただきありがとうございました! とてもいい感じに仕上がって、雰囲気も素敵でした! またわからない事などありましたらお気軽にご連絡ください! お待ちしてます♡
MIさんの口コミ
今回はパーマモデルで依頼させていただきました。前日の予約でしたが丁寧に連絡をしてくださり、スタイリストの方のカットも理想の画像と カウンセリングや技術で希望の髪型になりとても気に入りました。ありがとうございました😊 自分でのスタイリングやブローの仕方も丁寧に 教えてもらえました。 技術向上に努めるお姿は本日の ひとつひとつの作業や接客で 今後も期待できる美容師さんだと思いました。 普段から行きつけのサロンが決まっていないのですが再来したいひとつの店舗になりました。
来店日:2018年9月18日
小久保 なるみさんからの返信
施術させていただきありがとうございました! 朝早くからお越しいただきましたが カット後のパーマ、とてもイメージ通りで素敵でした! 雰囲気もガラッと変わって本当に良かったです♡ また何かあればお気軽にご連絡ください!
ゆゆさんの口コミ
きれいにパーマがかかると気分があがりますね。おまかせで、というむちゃぶり?に対応していただき、ありがとうございました。
来店日:2018年9月11日来店回数:2回
小久保 なるみさんからの返信
いつもありがとうございます! カットもパーマもウチで任せていただき本当にありがとうございます! またパーマかける際はお声かけいただければメンテナンスか、メンテナンスできるものを紹介いたしますね!
返信日:2018年9月26日
丁寧な接客、完璧なスタイリング、本当に大大大満足です!初めてのパーマだったのですが、綺麗にかけてくださって雰囲気もおとなっぽくしていただきました。✨スタイリングなどでわからないこともたくさん教えていただき、楽しい時間を過ごせました。
来店日:2018年9月11日
小久保 なるみさんからの返信
パーマの施術させていただきありがとうございました! バージン毛ということですごい緊張しましたが とても綺麗にかかって雰囲気も大人っぽくなり素敵でした! またご都合よければお待ちしてます☺️
かじゅうさんの口コミ
丁寧に相談にも乗っていただきとてもよかったです! 色味もおかげさまで思い通りです^^
来店日:2018年8月30日
小久保 なるみさんからの返信
以前はカラーさせていただきありがとうございます! とても綺麗に染まっておりましたし、色味も良かったです♪ またご都合よければお待ちしてます☺️
ケイコさんの口コミ
丁寧に相談して頂いて思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうございます。
来店日:2018年8月24日
小久保 なるみさんからの返信
遅くなりましたがこちらこそありがとうございました! またご都合よければパーマでもカットでもできる者を紹介したりもできますのでご連絡お待ちしております☺️
ゆゆさんの口コミ
大雑把なリクエストに真摯に対応してくださりありがとうございました。また、今度はカットパーマとかカラーとかお願いしたいです。
来店日:2018年8月7日来店回数:2回
小久保 なるみさんからの返信
口コミありがとうございます!またパーマなどご希望のものございましたらご紹介もできるので、 ご都合よければよろしくお願いいたします!
あんさんの口コミ
予約の時からとても丁寧な対応で、当日も小久保さんの誠実な人柄を感じました。施術も丁寧でとてもきれいに仕上げて頂き感謝です。また是非お願いしたいです。
来店日:2018年7月27日来店回数:2回
小久保 なるみさんからの返信
遅くなりましたが、以前はカラーをさせていただきありがとうございました! 綺麗になられて素敵でした♡ お言葉もありがとうございます! またご都合よければよろしくお願いいたします!
るさんの口コミ
とても丁寧に対応して下さりました。 仕上がりも、無料で施術して頂くには勿体無いくらい良かったです。
来店日:2018年7月23日
小久保 なるみさんからの返信
遅くなりましたが、以前はパーマかけさせていただきありがとうございました! 連絡などでバタバタしてしまいましたが、当日綺麗にパーマをかけられて良かったです! また何かご機会あるときよろしくお願いいたします!
Jさんの口コミ
とても素敵な空間で丁寧にありがとうございました!! 髪色もすっかりリフレッシュしてとても助かります!! またパーマカットもぜひお願いいたします
来店日:2018年7月19日
小久保 なるみさんからの返信
遅くなりましたが、以前はカラーさせていただきありがとうございました! とても綺麗に染められてよかったです! 別メニューでもよければまたご都合の良いときよろしくお願いいたします🤲
ミッチさんの口コミ
ミニモでのやり取りも良く とても感じの良い方でした。カラーも きちんとチェックして下さる方がいて 仕上がりも満足致しました。シャンプーの力加減なども気持ちよく 女性は力加減がない方もいる中で きっと練習されたんだと感じました。サロンの場所も 気に入りましたので 又是非伺いたいので宜しくお願い致します😊
来店日:2018年7月19日
小久保 なるみさんからの返信
遅くなりましたが、 以前はカラーさせていただきありがとうございました! そうおっしゃっていただけて嬉しいです! またご都合よければよろしくお願いいたします!
haruさんの口コミ
とても満足です! 思い通りのお色に染めていただきました♡ ありがとうございました!!
来店日:2018年7月18日
小久保 なるみさんからの返信
遅くなりましたが、以前はカラーさせていただきありがとうございました! とても綺麗にお色出せて良かったです! またご都合よければよろしくお願いいたします!
あいさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきありがとうございました(^人^)ずっとしたかったスタイルに仕上げてくださって大満足です!
来店日:2018年7月13日
小久保 なるみさんからの返信
遅くなりましたが、以前はパーマをかけさせていただきありがとうございます! 素敵でした💓 またご都合よければよろしくお願いいたします!
- 1