40%以上オフ!ミニモSALE
Roco‘Lush 池袋店MAKINOの掲載
Roco‘Lush 池袋店MAKINOのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店ロコラッシュ イケブクロニシグチテンRoco‘Lush 池袋店MAKINO

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

Roco‘Lush 池袋店MAKINOの口コミ

• みりんのプロフィール画像

みりんさんの口コミ

毎回丁寧にありがとうございます(^^♪モチがとてもいいのでいつも大満足です♡また次回もよろしくお願いしますヾ ^_^♪

【大人気☆】🥀パリジェンヌラッシュリフト『コーティング付き🧸』(土日祝+500円) ¥3,900

来店日:2022年6月3日来店回数:4
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

2回目です。綺麗な店内と丁寧な施術&接客ででリラックスしてしまいます。もちろん、今回もとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございましたm(__)mまた行きます!

🥀まつげパーマ『コーティング付き🧸』(土日祝+500円) ¥3,400

来店日:2022年6月2日来店回数:2
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷 最近は1ヶ月経ってもまつ毛が上がっていて、とてもうれしいです! またよろしくお願いします🥰

来店日:2022年6月2日来店回数:14
  • ・のプロフィール画像

・さんの口コミ

とても丁寧な施術で理想の仕上がりです! また行かせていただきます☺️

来店日:2022年6月1日

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました! そう言って頂けて大変嬉しく思います🧚🏼‍♀️ 日々精進してまいります! みく様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月18日
  • きゅうりのプロフィール画像

きゅうりさんの口コミ

初めてパリジェンヌをやりました。説明もしっかりして下さいました。施術から4日経ちましたが特に問題も無いです。ありがとうございました。

❣️5月30.31日6月1日限定❣️まつ毛パーマ • コーティング付き🧸(+500円でパリジェンヌへ変更できます🎵) ¥3,000

来店日:2022年6月1日

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました! そう言って頂けて大変嬉しく思います❣️ なにかございましたら気軽にご連絡くださいませ💫 きゅうり様のまたのお越しを心よりお待ちしております😌

• みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

丁寧で親切で、とても落ち着いて施術して頂けました。 駅からも近くて便利だなぁと思いました。 また行きたいと思います。ありがとうございました🤗

❣️5月24•25限定❣️パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2022年5月25日

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店頂き誠に有難うございました! 何かございましたら気軽にご連絡くださいませ❣️ みみみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております😌

• 文音のプロフィール画像

文音さんの口コミ

今回もありがとうございました! いつも綺麗に上げていただき、毎回感動しています🌼.* 優しいお姉さんで居心地もよく快適でした。またよろしくお願いします♥

来店日:2022年5月24日来店回数:8

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! そう言って頂けて大変嬉しく思います❣️ 日々精進してまいります💫 文音様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️

• ばくちーのプロフィール画像

ばくちーさんの口コミ

2回目でした!今回もと〜っても可愛い目元にして下さってありがとうございます🥹🧁🤍 今回少し遅れてしまったにも関わらず、むしろ心配の言葉をかけて下さって、テキパキと施術して頂きました。感謝でしかないです、、🥲 次回もぜひよろしくお願いします🤍🤍✨

来店日:2022年5月21日来店回数:7
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

初めてでしたがカウンセリングもとても丁寧に 行って下さいました!目尻の形をどうしたいかや根元を立ち上げるとどうなるか、などタブレットで写真を見せて下さりイメージしやすかったです☺︎

来店日:2022年5月20日来店回数:7
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

接客も丁寧で、連絡もスムーズでした。 以前施術の際、もちがよかったため再来店しました。

来店日:2022年5月16日来店回数:3

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて大変嬉しく思っております😊 何かございましたら気軽にご連絡ください! m様のまたのお越しを心よりお待ちしております🧚🏼‍♀️

• 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

初めて利用しましたがしっかり短い毛も長い毛も立ち上げてくださり、本当に目がぱっちりになりました!ありがとうございます!!

来店日:2022年5月16日

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました! そう言って頂けて大変嬉しく思います❣️ 次ご来店された際何かございましたら気軽にお声がけください☺️ 🐶様のまたのご来店心よりお待ちしております💫

• ㍉のプロフィール画像

㍉さんの口コミ

引っ越しで少し遠くなりましたが、やっぱりこれからも通わせていただきたいです💛 ありがとうございました!

来店日:2022年5月14日来店回数:15

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます😌 そうだったのですね! そんな中でもお越し頂きありがとうございます💫 ㍉様のまたのお越しを心よりお待ちしております❣️

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

ありがとうございます!

来店日:2022年5月13日来店回数:8

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます❣️ 何かございましたら気軽にご連絡ください💫 yyy様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• 森岡梨紗のプロフィール画像

森岡梨紗さんの口コミ

3回目ですが本当に毎回とても満足の仕上がりです! いつもありがとうございます♪ また利用させていただきますね!

来店日:2022年5月7日来店回数:13

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! また、今回ミニモからのご予約ありがとうございました🙇🏻 そう言っていただけて大変嬉しく思います❣️ 森岡様のまたのお越しを心よりお待ちしております💫

• しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

今回もありがとうございました! またよろしくお願いいたします😊

来店日:2022年5月6日来店回数:14

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 何かデザイン変更等ありましたら気軽にお声がけください😊 ごはん様のまたのお越しを心よりお待ちしております🎵

• なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

minimoのオススメに出てきて、初めて伺いました。 担当してくれた方の対応もとても良くて、施術中もゆっくり過ごすことができました! 施術前に、パーマのかかりやすさや持ちを一緒に確認してからの施術でしたが、今までで1番まつ毛が上がりました!感動しています! また伺いたいです。

来店日:2022年4月28日来店回数:3

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました! そう言って頂けて大変嬉しく思います😌 デザイン変更してみたいなどありましたら気軽に仰って頂ければと思います🎵 ななな様のまたのお越しを心よりお待ちしております❣️

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、今回も綺麗にあげて頂きました。また利用させていただきます!

来店日:2022年4月28日来店回数:10

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます💫 そう言って頂き大変嬉しく思います! みっちー様のまたのお越しを心よりお待ちしております😊

• あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回仕上がりも満足です(*^^*) またお伺いするのでよろしくお願いします。

来店日:2022年4月27日来店回数:6

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! 何かございましたら気軽に言って頂ければと思います🎵 ありがとうございます❣️ あさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• むーんのプロフィール画像

むーんさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても良かったです!! 親切でまつ毛もぱっちりあがっていて大満足です 本当にありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

来店日:2022年4月27日来店回数:7

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! そう言って頂けて大変嬉しく思います❣️ むーん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☺️

• まあさのプロフィール画像

まあささんの口コミ

丁寧な施術と接客で気分良く帰りました。 嬉しくなる仕上がりです。ありがとうございます。

🥀まつげパーマ『コーティング付き🧸』(土日祝+500円) ¥3,300

来店日:2022年4月12日来店回数:12

Roco‘Lush 池袋店MAKINOさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🎶 また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️ まあさ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月20日

ロコラッシュ池袋西口店の詳細情報

東京都豊島区池袋2丁目48-8 恩和ビル4階 (地図)
池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分
【池袋駅西口から徒歩5分】アパホテル池袋北口のお隣です♪【池袋駅西口(北)】から出て、ドン・キホーテ池袋駅西口店に向かって直進。へいわ通りを通り八百屋さん(向かいに接骨院)を左折。1階に業務用雑貨店の入っているビルの4階になります♪エレベーターがございますのでそちらをご利用ください
池袋駅