土谷 優太の掲載
土谷 優太のプロフィール画像
Vis lien川口店 ビス リアン カワグチテン 土谷 優太

川口駅3分 / 川口元郷駅15分

土谷 優太の口コミ

祐理さんの口コミ

初めてお伺いし、ショートカットをお願いしました⭐︎
    最初は襟足部分のカットから徐々にしていただいたのですが、襟足カットだけでもとても慎重に丁寧に切っていただいてるのが分かり、これは期待大だなと思っていたら、、
    やはり最終的にとても綺麗なシルエットに仕上げていただき、大大大満足です!!
    今までは行きつけの美容室がなかなか決まらず転々としていましたが、こんなに丁寧だと感じたカットは記憶にないくらいです!とてもテンションが上がりました⭐︎

その夜のお風呂上がり、旦那にも「セットしてなくてもすごい綺麗だし(←髪型が)、丁寧な仕事をしてもらったんだなってのが分かる。」と大絶賛でした!ぜひまたカットしてもらいたいと思います!!ありがとうございました!!

土谷 優太さんからの返信

祐理様 この度はご来店ありがとうございました!
    その後、スタイルとカラーの具合はいかがですか?
    40日くらいすると襟足の方からスタイルが崩れてきますので、その頃を目安にまたのご来店をオススメします!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も皆様に喜んで頂けるよう頑張って参ります!!

返信日:2020年6月2日
  • りょうさんの口コミ

カラーでブルーブラックやってもらいました
    他でやったときは紫になってしまったので多少不安はありましたが出来上がりはすごくよかった嬉しかったです
    セットやドライヤーの仕方も丁寧に教えてくれました
    ありがとうございます

• おばちゃんさんの口コミ

カットして頂きました。満足したので又お願いしようと思い、次回はいくらになるか調べたところ‥指名料まで入れると専業主婦にはちょっとお高め‥ショートで月一で行くとなると中々、厳しめで正直 迷ってしまいます。

• buchiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず親切に対応していただきました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

• めさんの口コミ

イメージを伝えたら生え際や髪の毛の癖を踏まえて切ってもらえました。イメージ通りで、乾かすだけで整うようになったのでとても満足してます。

• リネンさんの口コミ

ゆったりでき、綺麗な店内で時間通りに始まり時間通りに終わりました。というのはカウンセリングから最後のブローまですごく手際か良かったのだと思います。仕上がりは大満足でした。ちょっと短く切りたいけど癖毛とかで心配な方とかに是非オススメしたいです。 土谷さん、ブローのやり方丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。少し慣れてきましたよ。またお願いします。

土谷 優太さんからの返信

リネン様この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて、私も嬉しく思います。
    ドライやブローの仕方さえしっかりして頂ければ癖があっても、色々なスタイルが楽しめますよ!
    次回はまた新たなスタイルに挑戦するのも良いかもしれませんね!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年2月5日

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、持ち込んだイメージからどうしたらいいのかご相談できて助かりました。仕上がりも思ったとおりで、セットの仕方も細かく教えてもらえたので満足です!

mimi様
    ご来店誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

カウンセリングでのイメージの擦り合わせがしっかりでき、mimi様の希望に添えたと思います。

セットのやり方もお伝えしましたが、わからない事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年1月13日
  • あゆみさんの口コミ

妊娠中の訪問で少し不安でしたが、担当の方や周りのスタッフの方が皆さんとても丁寧な対応で、安心して過ごせました。
    カットは要望を言いやすく、とても綺麗に切って頂けました。
    ありがとうございました(^^)

あゆみ様
    今回はたくさんの中から私を選んで頂きありがとうございます!
    あゆみ様の今後のライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂き、ご満足頂けて嬉しく思います!

出産を終えて落ち着きましたら、またお越し下さい!!

また何かわからない事などございましたらお電話でも大丈夫ですので、お気軽にお問い合わせ下さい。

貴重なお時間の中口コミのご投稿ありがとうございました!

元気なお子様が生まれるよう祈っております^_^

返信日:2020年1月12日
  • さとうゆいさんの口コミ

カットはまとまりやすいように、カラーはカウンセリングをしながら私に合った色をチョイスしてくださり、
    最後はすごく素敵に仕上げて、写真も綺麗に撮っていただけだのでとても満足しています‼︎
    友達にも褒めてもらえたので嬉しかったです!

今後は撮影モデルとしてではなくお客さんとしてカット・カラーをお願いしたいです!

• さやさんの口コミ

当日予約で、ありがとうございました☆
    まってる間、飲み物をサービスをしていただき、子どもも喜んでました(*´ω`*)

今回初めて利用させていただきました!
    撮影という初めての体験で最初はとても緊張しましたが
    担当の方がとても気を使ってくださって
    緊張をほぐしてくれたのでとても楽しく撮影をすることができました!
    また機会があったらぜひやりたいです!

土谷 優太さんからの返信

この度はご協力頂きありがとうございます‼︎
    いい色に仕上がりましたね(^o^)

アッシュ系なのでアイロンなどの熱に弱いので、色持ちを良くするためには低温でのアイロンをオススメします。

また機会がありましたら、ご協力お願い致します。

ありがとうございましたm(._.)m

返信日:2017年12月6日
  • Anelaさんの口コミ

先日は有難うございました!
    希望通りの髪型にしていただいて
    とても満足しています!
    スパは初めてやったのですが
    アシスタントさんの力加減が上手で
    他のスパもやってみたいと思いました!

土谷 優太さんからの返信

本日はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2017年10月21日
  • えりすけさんの口コミ

ミニモ内でのやりとりからお店での対応まで
    土屋さん含めスタッフの方々が親切丁寧でした!

しっかりカウンセリングしてもらい、お店でもカラーの経過をまめに見ながら理想通りの髪色にして下さったのでとても満足出来ました!スタイリングが苦手で悩んでいたのも、セットしながら教えてもらって勉強になりました(◍ ´꒳` ◍)

彼と2人で行きましたが、日曜日だったためお客さんが多く忙しい中でも、スタッフさんが気を配って下さってたので、カラーやパーマで長時間の滞在となりましたが不自由なく過ごす事が出来ました。また2人で施術内容が違かったので待つことも覚悟していたのですが、大体同じ時間に終わらせて頂いたので嬉しかったです。

お店の雰囲気も明るくスタッフさんは話しやすい人が多かったです。彼もなりたい髪型の写真通りにカット&パーマをしてもらい、大胆にイメチェンが出来て、スタイリングの仕方もしっかり教えてもらえて満足しています。
    帰りに2人で「シャンプーめっちゃ気持ちよかったね!」と同時に話すくらいシャンプーが気持ちよかったです。
    今度時間のある時はヘッドスパもやってもらおうと思います◎

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

説明が細かく、何時までかかるのか明確にわかり、親切な対応でした。
    物腰がとても柔らかいので、空間も良いなと思いました。
    また、よろしくお願いします^ ^

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vis lien川口店付近の駅の美容室・美容院を探す