Rauna nailsalon の掲載

Rauna nailsalon の口コミ

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイルに行って2日後には2度塗りした部分が3〜4本剥がれてきてしまって残念でした…。でも、ベースのジェルを選ばせて頂けたのは初めてだったのですごくありがたかったです💦

hand シンプルデザイン(オフあり) ¥4,500

来店日:2021年12月11日

Rauna nailsalon さんからの返信

ふか様 先日はご来店ありがとうございました! ネイルの持ちにつきまして、大変申し訳ございませんでした。 ベースについては数種類ご用意させて頂いておりますので、次回ご来店頂けた際にはお客様に合うものを探して施術させて頂ければと思います。 技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年12月18日

Ktさんの口コミ

今日は大人クリスマスなネイルに仕上げて頂きありがとうございました♪ とても気に入っています!デザインが決まらず悩んでいたところに、的確な提案やアドバイスを頂けて助かりました。Ryoさんのネイルもいつも参考になっています。また次回もよろしくお願いします。

hand 定額こだわりアート(オフあり) ¥6,000

来店日:2021年11月27日来店回数:24

Rauna nailsalon さんからの返信

Kt様 先日もご来店ありがとうございました(^^) クリスマスのデザイン、お色味もとても 大人っぽくて素敵でした☆ マグネットお揃いのカラーにして頂けて嬉しかったです(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月1日
  • Chinatsuのプロフィール画像

Chinatsuさんの口コミ

とても綺麗に手早く仕上げてくださいました。シンプルなデザインを選びましたが、大満足です^ ^また伺います。ありがとうございました!

hand シンプルデザイン ¥4,000

来店日:2021年11月21日

Rauna nailsalon さんからの返信

Chinatsu様 先日はご来店ありがとうございました(^^) 嬉しい口コミありがとうございます! お色味気に入って頂けてよかったです☆ デザインお似合いでした(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月9日

Ktさんの口コミ

今日も素敵な仕上がりでした!色選びもアドバイスを頂けて助かりました。また来月もよろしくお願いします♪

hand 定額こだわりアート(オフあり) ¥5,000

来店日:2021年10月30日来店回数:24

Rauna nailsalon さんからの返信

Kt様 昨日もご来店ありがとうございました(^^) いつもカラーのセンスとても素敵で、わたしも参考にさせて頂いてます(^^)! 今回もとてもお似合いでした☆ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月31日
  • せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

いつも仕事終わりの限界の状態で行くので、 静かでリラックス出来る環境がありがたいです〜 またよろしくお願いいたします。

hand フレンチ ¥3,500

来店日:2021年10月20日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

せいこ様 先日はご来店ありがとうございました(^^) いつも嬉しい口コミありがとうございます! リラックスしていただける空間になっているとのこと、とても嬉しいです(^^) 今回もお色味とてもお似合いでした(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年10月22日

Ktさんの口コミ

Ryoさんのネイルカラーを真似させて頂きました!初秋にピッタリな赤でとても気に入っています。デザインも綺麗に描いてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年10月5日来店回数:24

Rauna nailsalon さんからの返信

Kt様 昨日もご来店ありがとうございました(^^) カラーお揃いにしてくださって、 とても嬉しかったです☆ デザインもとてもお似合いでした(^^)! またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年10月6日
  • せいこのプロフィール画像

せいこさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまい申し訳ありませんでした💧 長さだしが出来ないサロンも多いので、 重宝しております! ありがとうございました!

hand カラーグラデーション ¥3,500

来店日:2021年9月30日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

せいこ様 昨日はご来店ありがとうございました(^^) お店の場所わかりづらくて申し訳ございませんでした🙇 無事たどり着けてよかったです(^^) とても美爪でグラデーションお似合いでした! またのご予約ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年10月1日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

色味も一緒に考えてくださりありがとうございました! 今の所浮いてきたり等ないので仕上がりにも満足です😊 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年9月18日

Rauna nailsalon さんからの返信

まな様 先日はご来店ありがとうございました(^^) お色味気に入って頂けて良かったです! とてもお似合いでした☆ 持ちなども良かったとのこと、安心しました(^^)! またのご予約お待ちしております(^^)

返信日:2021年9月23日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

可愛いデザインにしてもらって満足です🥰 職場でも褒められました💕

来店日:2021年9月14日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

E様 先日はご来店ありがとうございました(^^) デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪ 職場でも褒められたとのこと、わたしもとても嬉しく思います(^^)! またのご予約お待ちしております☆

返信日:2021年9月23日

Ktさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました! 秋らしいけど華やかで、周囲からも大好評です♪色選びにも適切なアドバイスを頂けて助かりました。

来店日:2021年9月2日来店回数:24

Rauna nailsalon さんからの返信

Kt様 先日もご来店ありがとうございました(^^) いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) グリーンのお色味、涼しくなってきたので今の季節にぴったりで素敵でした☆ またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年9月7日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて大満足です^^ 優しい方で安心しました! またよろしくお願いします^^

hand 持ち込み画像再現☆両手で5本まで ¥4,500

来店日:2021年8月26日

Rauna nailsalon さんからの返信

kana様 先日はご来店ありがとうございました(^^) ラメのフレンチとても可愛かったです! 気に入って頂けて嬉しいです☆ お話したくさんできて、楽しいお時間をありがとうございました(^^)♪ またのご予約お待ちしております(^^)!

返信日:2021年8月27日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、気に入ったデザインにしていただきました(^^) 気分も上がって嬉しかったです♫ ありがとうございました!

来店日:2021年8月26日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

E様 先日はご来店ありがとうございました(^^) ピンクのデザイン気に入って頂けて、とても嬉しいです! とてもお似合いでした(^^)! ネイル楽しんでください♪ またのご予約お待ちしております(^^)!

返信日:2021年8月27日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

持ち込みだったのにも関わらず配置など一緒に考えていただきありがとうございました😭とても素敵な仕上がりでほんとに嬉しいです💖

hand 持ち込み画像再現☆両手で5本まで ¥4,500

来店日:2021年8月20日

Rauna nailsalon さんからの返信

ねこ様 先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けてとても光栄です(^^)! とても似合っていて、お色味もすごく可愛かったです(^^) また機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年8月26日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

今回はフットネイルをお願いしました👣✨ 可愛いネイルにしてくれて大満足です😊✨✨ ハンドネイルもできるようになったら、またお願いします🥰

foot 親指アート ¥4,000

来店日:2021年8月13日来店回数:3

Rauna nailsalon さんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)! フットネイル、カラーもとてもお似合いでした☆ 気に入って頂けて良かったです! ハンドも出来るようになったら、ネイル楽しんで下さいね♪ またのご予約お待ちしております(^^)!

返信日:2021年8月16日

Ktさんの口コミ

今回も夏らしく素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます。周囲からも大好評です!

来店日:2021年8月5日来店回数:24

Rauna nailsalon さんからの返信

Kt様 先日もご来店ありがとうございました(^^)! ラメのデザインとても夏らしくて素敵でした! 気に入って頂けて嬉しいです(^^)! Kt様のまたのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年8月16日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ちっちゃい爪にも可愛くアートしていただき満足です! ありがとうございました☺️

foot 親指アート ¥4,000

来店日:2021年8月1日

Rauna nailsalon さんからの返信

あみ様 先日はご来店ありがとうございました(^^)! フットネイル、お色味お似合いでした(^^) サンダルの季節なので、いっぱい足元出して楽しんでください♪ またのご予約お待ちしております☆

返信日:2021年8月3日
  • アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時間に行ったにも関わらず入店時に待合席に案内されたまま30分放置、、もちろん終了時間も遅くなりました。軽い謝罪のみ。 ネイル自体は可愛かったし(先輩ネイリストからの指摘箇所は少し気になりましたが、それ込みのお値段なので)、たまたま忙しかったのかな、と2回目もこちらから予約しましたが、同様に20〜30分ほど待ちました。ネイルもお値段も良かっただけに残念です、、。ありがとうございました。

hand カラーグラデーション(オフあり) ¥4,000

来店日:2021年7月21日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

アイ様 先日はご来店ありがとうございました。 口コミ投稿ありがとうございます。 お忙しい中お時間を割いて頂いたのにも関わらず お待ち頂き不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 技術向上、改善に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月18日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。睡魔に襲われて、うとうと…して、ほんとすみませんー。 かわいい色で、仕事中も気持ちが上がります!!! またお願いします!

hand カラーグラデーション ¥3,500

来店日:2021年7月14日来店回数:5

Rauna nailsalon さんからの返信

あきな様 先日はご来店ありがとうございました! いつもありがとうございます♪ 全然大丈夫でしたよ(^^)! お忙しい中ありがとうございました☆ お色味とても可愛かったです(^^) またのご予約お待ちしております♪

返信日:2021年7月16日

Ktさんの口コミ

今日もありがとうございました。楽しみにしていたヒマワリ、かわいいと大人気です!梅雨明けが待ち遠しいです。

hand 定額こだわりアート(オフあり) ¥5,000

来店日:2021年7月10日来店回数:24

Rauna nailsalon さんからの返信

Kt様 先日もご来店ありがとうございました(^^)! ひまわりのデザイン、 これからの時期にぴったりのデザインで とても素敵でした☆ 気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)♪ またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、親切に対応してくださいました!やりたかったデザインを丁寧にやっていただきとても気に入っています!ありがとうございました!

hand カラーグラデーション(オフあり) ¥4,000

来店日:2021年7月8日

Rauna nailsalon さんからの返信

みー様 昨日はご来店ありがとうございました(^^)! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ホワイトのグラデーション、とてもお似合いでした(^^) 気に入って頂けて良かったです! またのご予約お待ちしております(^^)♪

返信日:2021年7月9日

Rauna nailsalonの詳細情報

Rauna nailsalon
千葉県松戸市本町

松戸駅3分
松戸市
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00