Rauna nailsalon の掲載
松戸駅3分

Rauna nailsalon の口コミ

• まつみのプロフィール画像

まつみさんの口コミ

デザインも仕上がりも大満足しています🌸 ミニモでの対応も大変はやく、親切でした🎶 ありがとうございました😊

来店日:2021年3月28日

Rauna nailsalon さんからの返信

まつみ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)! デザイン、そしてお色の組み合わせも とても可愛くてお似合いでした☆ ベースの持ちの様子などみてみてください! またのご来店お待ちしております(^^)♪

返信日:2021年3月30日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

リピートさせて頂いています^^ 毎回可愛くしてくださりありがとうございます! 施術中のお話しも楽しいです✨ これからも宜しくお願いします💗

来店日:2021年3月23日来店回数:15

Rauna nailsalon さんからの返信

ぽん様 本日はご来店ありがとうございました! いつもご利用頂きありがとうございます♪ ピンクのお色味、とっても可愛くてお似合いでした(^^)! 楽しい時間をありがとうございました! お仕事頑張って下さい(^^) またのご来店お待ちしております(^^)☆

返信日:2021年3月23日
  • miiiiiのプロフィール画像

miiiiiさんの口コミ

丁寧で素敵な施術をありがとうございました!

来店日:2021年3月14日来店回数:8

Rauna nailsalon さんからの返信

miiiii様 昨日はご来店ありがとうございました! デザイン、お色変更して春らしくなって とても可愛くてお似合いでした(^^)♡ 気に入っていただけたら嬉しいです! 嬉しい口コミもありがとうございます☆ 姉妹店共々ご来店頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2021年3月23日
  • なべさんのプロフィール画像

なべさんさんの口コミ

とても満足な施術でした₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎ ありがとうございます!

来店日:2021年3月10日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

なべさん様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)! 春らしいピンクのお色味とデザイン、 とてもお似合いでした(^^)! 至らない点ばかりだったと思いますが、 モデルご協力ありがとうございます! ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)☆

返信日:2021年3月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

本日はありがとうございました! デザインや色の変更にも丁寧に応じてくださりとてもありがたかったです! とっても素敵な仕上がりで周りからも好評です^^ またよろしくお願いいたします!

来店日:2021年3月9日

Rauna nailsalon さんからの返信

k様 本日はご来店ありがとうございました! 姉妹店共々ご来店いただきありがとうございます(^^) デザイン気に入って頂けて良かったです!! お色味とても可愛かったです☆ 周りの方からも好評とのことで、わたしも嬉しいです(^^) またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年3月9日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

ネイルデザインが豊富で、とても迷いました😊💦 とても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました😍🥰 またお願いしたいです✨✨

来店日:2021年3月5日来店回数:3

Rauna nailsalon さんからの返信

ゆうこ様 先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けて良かったです(^^) ピンクのお花、春らしくて可愛かったです! とてもお似合いでした☆ またのご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2021年3月9日
  • きしゆうかのプロフィール画像

きしゆうかさんの口コミ

初めてでしたが、本当に楽しい時間を過ごすことができました🌿 また、デザインも大満足で、サンプルと色変えられるところもいいなと思いました☀️❤︎ 本当にありがとうございました💟

来店日:2021年2月27日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

きしゆうか様 本日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)☆ カーキのお色味も、デザインもお似合いでした☆ 施術中もご家族のお話や猫ちゃんのお話など色んなお話できてわたしもとっても楽しい時間を過ごせました(^^)! ありがとうございました☆ またお会いできるの楽しみにしてます♪

返信日:2021年2月27日
  • やさきのプロフィール画像

やさきさんの口コミ

2回施術をしてもらいましたが今回もとても可愛くしていただきました!いろんな要望を聞いてくださって希望通りになって大満足です✨またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月17日来店回数:3

Rauna nailsalon さんからの返信

やさき様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! デザイン気に入って頂けて良かったです(^^) グリーンのお色味とても可愛かったです☆ 楽しい時間をありがとうございました♪ またのご予約お待ちしております(^^)!

返信日:2021年2月17日
  • Ktのプロフィール画像

Ktさんの口コミ

今日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。春を先取りした感じでとても気に入っています。色選びの際ににアドバイスを頂けて助かりました。またよろしくお願いします。

来店日:2021年2月16日来店回数:24

Rauna nailsalon さんからの返信

Kt様 本日もご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けて良かったです(^^) ピンクのグラデーション、春先取りで素敵でした! お話もとてもたのしかったです(^^)! いつもありがとうございます☆ またのご予約心よりお待ちしております(^^)♪

返信日:2021年2月17日
  • msのプロフィール画像

msさんの口コミ

デザインから選んで好きなカラーでやっていただき、パーツだけ無しにしてもらったり少しわがままいいましたが対応していただいて満足してます(^^) ありがとうございました。

来店日:2021年2月13日来店回数:3

Rauna nailsalon さんからの返信

ms様 本日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けて良かったです(^^)☆ カラーとても可愛いかったです! 韓国のことなどお話いろいろできて、楽しい時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年2月13日
  • モッピーのプロフィール画像

モッピーさんの口コミ

毎回可愛いくてして頂いて大満足です。

hand フレンチ(オフあり) ¥3,500

来店日:2021年2月11日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

モッピー様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) いつもご来店頂きとても嬉しく思っております! 仕上がり満足頂けて嬉しいです! また次回お会いできるの楽しみにしてます(^^)!

返信日:2021年2月23日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

研修中の為、素人の私が見ても大丈夫かな?と思う 仕上がりですが、丁寧に親切に接客して下さいました。 この度はありがとうございます。

hand ワンカラー ¥3,000

来店日:2021年2月9日

Rauna nailsalon さんからの返信

麻衣様 本日はご来店ありがとうございました。 ハンドモデルご協力頂きありがとうございました。 ネイルの仕上がりについて申し訳ございませんでした。 今後、技術向上に努めたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年2月9日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

爪の形を綺麗に見えるように提案してくださったり、 接客が丁寧でした!!ᵕ̈*

来店日:2021年2月5日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

®様 本日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます(^^)! お爪が綺麗に育ってくれると嬉しいですね! 保湿などしっかりとケアしてみてあげてください(^^) 色んなお話できてとても楽しかったです☆ またのご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2021年2月5日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

お話も対応も凄く親切で楽しい空間で施術してもらえて居心地よかったです! ただ、ネイルオフで1時間程かかっていてそこは技術向上の為お安くしてもらっているので何とも思わなかったのですが、明らかに削りすぎと分かるくらい爪先も力を入れたらすぐ折れてしまうのではないかってくらい、薄くなっておりました。 痛みも全指感じてしまい、少し我慢をしていましたが。赤くなっていて薄くなってるんだなと感じました。ジェルをしても爪先を触るといつ折れてもおかしくないくらいぶよぶよしてました。。 仕上がりは凄く可愛かったです! 私の扱いが悪かったのか、、今までこんな事なかったのですが、 ネイルして、1週間で左の人差し指がジェルごと爪が折れてしまい、右の人差し指には空気が入り、そこから自爪ごと折れてしまいました。爪を伸ばしていたのもあり、凄くショックでした。

来店日:2021年2月4日

Rauna nailsalon さんからの返信

あみ様 先日はご来店ありがとうございました。 ハンドモデルご協力頂きありがとうございました。 ネイルオフにつきまして大変申し訳ございませんでした。 当店ではなるべく自爪を削ってしまわないように大切にオフしているため、お時間かかってしまうことその場でお伝えせず申し訳ございませんでした。 ネイルの仕上がりについても申し訳ございませんでした。 今後、技術向上に努めたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2021年2月15日
  • マナカのプロフィール画像

マナカさんの口コミ

とっても可愛いくて、大満足です‼️ ありがとうございました😊

来店日:2021年1月26日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

マナカ様 本日もご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂けて良かったです☆ 夢占い、おもしろいと思うのでぜひ検索してみてくださいね(^^)! 楽しい時間をありがとうございました☆ またのご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2021年1月26日
  • Ktのプロフィール画像

Ktさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます! とても気に入っています。

来店日:2021年1月26日来店回数:24

Rauna nailsalon さんからの返信

Kt様 本日はご来店ありがとうございました! ホワイトパールのグラデーションとてもお似合いでした(^^) 教えて頂いたお店今度行けるときに行ってみたいと思います♪ ベース変えたので持ちなど、様子見ていただければと思います。 またのご来店お待ちしております(^^)☆

返信日:2021年1月26日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくお願いします☺︎

来店日:2021年1月24日

Rauna nailsalon さんからの返信

まゆ様 本日はご来店ありがとうございました(^^) 口コミ投稿とても嬉しいです☆ 仕上がり気に入って頂けて、良かったです! 持ちなど様子見ていただければと思います。 またのご予約お待ちしております(^^)!

返信日:2021年1月24日
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げてくださったので気に入っています✨ 施術中も色々お話しできて時間過ぎるのがあっという間でした♪ また是非お願いしたいです!!(^^)

来店日:2021年1月23日

Rauna nailsalon さんからの返信

きゃん様 昨日はご来店ありがとうございました! アイボリーのお色味気に入って頂けて良かったです(^^) わたしも名前の話から芸能の話題など、色んなお話が出来て楽しかったです☆! またのご予約お待ちしております(^^)!

返信日:2021年1月24日
  • マナカのプロフィール画像

マナカさんの口コミ

施術中も面白い話が出来てとても居心地が良かったです‼️ 初めて、グラデーションしたのですがとても肌なじみがお色をオススメしていただきとても気に入ってます❤️ ありがとうございました😭

来店日:2021年1月12日来店回数:2

Rauna nailsalon さんからの返信

マナカ様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます(^^) わたしも占いのお話など色んなお話できてたのしかったです(^^)☆ デザインもお似合いでした! またのご予約お待ちしております(^^)!

返信日:2021年1月13日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも可愛く満足です(^^) また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年1月7日

Rauna nailsalon さんからの返信

えり様 本日はご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした(^^) 色んなお話できて、とてもたのしかったです! お仕事頑張ってください☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月7日

Rauna nailsalonの詳細情報

Rauna nailsalon
千葉県松戸市本町

松戸駅3分
松戸市
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00