- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

NAILSALON 🍔Timna🍟の口コミ

陽香さんの口コミ
この前はありがとうございました!ナチュラルでお気に入りです^ ^お姉さんの話聞いて来月短期留学決めました!ありがとうございますまた行きます♡
来店日:2024年2月10日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
先日ほご来店下さいましてありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 短期留学行くんですね〜🎊✨✨ 嬉しいし戻ってこられた時お話聞く楽しみが増えました😍❤️🔥 大変な事も沢山あると思いますが、陽香様なら乗り越えて気の済むまでやり遂げそうです😇✨✨ 気を付けて行ってきてくださいね🌏✨✨ また、帰ってきた時ご来店お待ち致しております😆💝
返信日:2024年2月17日
ネコさんの口コミ
喋りやすくてとても楽しくネイルして貰えました! またお願いしたいですo(。・‧̫・。)o
来店日:2024年2月8日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
ネコ様🐈⬛💝 嬉しい口コミありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+💕 私も楽し過ぎてあっとゆう間に感じました😄❣️ またいっぱいお話しに来て下さい〜🍔🥤💟 お仕事帰りにでも是非お待ち致しております🥰 私もフラ〜っとお店遊びに行きますね〜😋♡ その時は宜しくお願い致します🤲
返信日:2024年2月9日
ささんの口コミ
前日に急遽予約して、デザインを色々注文させて頂きました。 にも関わらず、見本の写真の色をギリギリまで再現いただいたり、デザインに近いパーツやシールを探してくださいました。 おかげでとても満足のできる仕上がりとなり、イベントに参加するのがとても楽しみになりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月29日来店回数:2回
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
数あるサロンから当店に御来店下さいましてありがとうございました🥰💝 色作りの時に紫を提案して下さり近い色になって一緒に作り上げた事がとても嬉しかったです🙌🪻✨✨ お任せ頂けて嬉しいお言葉も頂けてこちらこそありがとうございます😭💕 また、イベント等ある際は是非一緒に可愛いネイル作り上げましょう💅✨✨ 次回もお会いできる事を楽しみにお待ち致しております🤗
返信日:2023年12月30日
himさんの口コミ
めちゃくちゃ優しくて楽しかったです お話たくさん聞いてくれるのも嬉しかったしネイルも天才的にかわいくて。。ほんまにありがとうございました
来店日:2023年12月24日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
昨日はご来店下さいましてありがとうございます❣️ 嬉しい口コミ迄いただき私にとっては最高の Christmasプレゼントです〜🎁💕 初めましてと思えない位、打ち解けられて私も嬉しいです😍🙌 彼氏様と素敵な年末年始になります様に💫❤️🔥 また、たくさんお話聞かせて下さい〜🤗💟 楽しみにお待ち致しております👼
返信日:2023年12月25日
アさんの口コミ
今回も天才さんすぎますね(泣)(泣)(泣) もうネイルサロンはここ以外考えれないくらい👊🏻😁 カラーもデザインもプリキュアさんチームもかわいいすぎて一生見てる、毎回一緒に考えてくれるのが好❕ まだ全然推しの名前覚えてもらえてないからもっと精進します🎵w w w w w w w 来月も楽しみにしてます〜💚🪩
来店日:2023年12月14日来店回数:14回
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
先日もありがとうございます❣️✨✨ まだまだ、アイドルもキャラもついていけてないですがこれから担当させて頂きながらお勉強させて頂きます📖✒️👼笑 いつも、目を輝かせながらかわい〜って言ってくれるので私こそ嬉しくてそんなア様が可愛くて仕方ないです🥰💝 また次回もそんなア様ときゃぁ〜💕って言いながらの楽しい時間を心よりお待ち致しております・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💕
返信日:2023年12月19日
。さんの口コミ
めちゃくちゃお喋りも楽しくてネイルも可愛すぎて満足です🫶🏻️💓次回もよろしくお願いします✌︎ ʘ̅͜ʘ̅
来店日:2023年11月25日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
昨日は御来店下さいましてありがとうございます😊💗 私も、楽し過ぎてあっとゆうまでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっぱり恋愛の話は盛り上がりますね❤️🔥 素敵なBIRTH DAYに素敵な一年になりますように💫✨ 次回も楽しみにお待ち致しております🎀🐻
返信日:2023年11月26日
アさんの口コミ
最高天才ネイルすぎます〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭🩷🩷🩷🩷🩷 絶対に横浜の会場で一番可愛い爪の自信あります✌🏻😄この最強ネイルで推しの誕生日お祝いとライブ楽しめるのはっぴーすぎちゃいます^ - ^‼️写真たくさん撮っちゃお‼️ろろたん覚えててくださいねw w w w 色もパーツも好きに選ばさせてくれるし、デザイン一緒に考えてくれるし3Dもめちゃくちゃ上手だし、話も楽しすぎたし、ネイルサロン難民だったけど絶対ここ通っちゃう😸✊🏻 来月もすんぐぁんちゃんで対戦お願いします❕✊🏻
来店日:2023年11月15日来店回数:14回
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
わぁ〜😍めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます🙌💗⤴︎ ろろたんは今回でばっちり覚えました👍✨✨笑 次は服チェックじゃ無くてリアルに近づけましょ〜😂❤️🔥 私も楽し過ぎて次回も楽しみにしてます(((o(*゚▽゚*)o))) すんぐぁんちゃま了解致しました🫡🫡🫡 次もわいわい喋りながら可愛くしちゃいましょ〜🎉✨ また写真送って下さ〜い📷❤️🔥 次回も心よりお待ち致しております💋💗
返信日:2023年11月16日
たさんの口コミ
丁寧でお話も楽しかったです!また行きたいです!
来店日:2023年10月13日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
本日は御来店下さいましてありがとうございます❣️😊 今回は短い時間でしたが私も楽しかったです🙌💕 またネイルできる様になりましたらいっぱいお話ししましょ〜💅✨✨ またお会いできる事楽しみにしております🤗
返信日:2023年10月14日
natuさんの口コミ
夜遅くにやっていて、助かります🙏 お姉さんもとても気さくであっという間のお時間でした! また利用させて頂きます(*^^*)
来店日:2023年10月5日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
口コミ頂きましてありがとうございます❣️ 当店を見つけて頂けてとても嬉しいです🥳🙌 一緒にいっぱいお喋りして頂けて私も楽しかったです🥰 また可愛いワンチャンのお話しに来てください〜🐶💖 ワンチャン可愛過ぎて私が癒やされました🎉💕 またお待ち致しております🐾💖
返信日:2023年10月6日
ぽちゃさんの口コミ
今日はありがとうございました😭💕 ずっと行きたかったお店で楽しみにしてて、期待以上に可愛く仕上げて貰えてすごく嬉しかったです🥹 お話しもすごく盛り上がって楽しい時間を過ごせました! これからもずっと通いたいと思います💞
来店日:2023年9月24日来店回数:4回
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
本日は御来店頂きましてありがとうございました💖 私も楽しくてご来店頂けてすごく嬉しかったです🥰✨ 永遠に会話途切れずで、何故か終始私の汗も止まりませんでした😂😂😂楽し過ぎてテンション上がってたのかもしれません😆笑 またちいかわネイルもしましょ〜🙌🐈💖 次回も楽しみにお待ち致しておりまーす🥰
返信日:2023年9月24日
わかちこ。さんの口コミ
オフのみの予約でしたが、すごく丁寧にオフして下さいました! 爪が折れてボロボロになっていた所も、綺麗に直して頂けて感動です😭 楽しくお話もさせていただけてるんるんで帰りました🥰♥️ またお願いします❤️❤️
来店日:2023年9月7日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
早速嬉しい口コミ頂けて嬉しいです🙌💕 ありがとうございます🥹🩵 次は、またネイル出来るようになったらゆっくりお話ししながらもっとルンルンネイルにしちゃいましょ〜👽💫✨✨ 是非、また宜しくお願い致します🤲🥰 当店にご来店下さりありがとうございました🤡❤️🔥
返信日:2023年9月8日
セイナさんの口コミ
いつも仕上がり大満足です😻 持ち込みで色がない時は作ってくださって色味を確認しながら施術してくださります。 デザインが決まっていない時もMINAKOさんからご提案していただけるので助かります🥺🙏🏻 お茶やお菓子を出してくださるところも、ほかのサロンと違って嬉しいポイントです! 何よりMINAKOさんとのお話が毎回楽しいです🌼 毎月お世話になってます〜😻
来店日:2023年8月21日来店回数:11回
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
セイナ様〜😻❤️🔥 めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます😭🙌🌻 いつも可愛いデザイン持ってきてくれるので私も楽しいです💅✨✨ あれからバチュラー見ましたよ〜🤣🤣🤣 また来月も楽しみにしています😍 和歌山も素敵な旅行になりますように💕✨✨ また、お話し聞かせてください〜🥰
返信日:2023年8月23日
ひまわりさんの口コミ
楽しかったですし早くて最高でした~!!! またお願いします!
来店日:2023年7月25日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
先日は御来店いただきましてありがとうございました🥰✨✨ いろんなお話を聞けてとても楽しかったです🙌🩵 初めてのフットも担当させていただき嬉しかったです☺️🐾 素敵な結果が聞ける事を願いつつ、さにー様のまたの御来店を楽しみにお待ち致しております🤗🌠 嬉しい口コミも頂きありがとうございます❣️
返信日:2023年7月27日
emさんの口コミ
ありがとうございました🥳✨💖 デザインを決め切れずに行ったんですが、 希望金額の中で丁寧に一緒に考えて下さり、 とても可愛いく仕上げてもらいました‼️ 気さくな方で楽しくお話ししながらだったので、 ネイル時間があっという間でした😂❣️ またお願いします😙✔︎
来店日:2023年7月10日来店回数:4回
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
emi様❣️こちらこそ、数あるsalonの中から見つけてきて頂きありがとうございました🙌🤡🎪 早速嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです😆🩵 海好きはやっぱり共通点が多くて会話がむしろ足りない〜ってなってました笑 旅行全力で楽しんできて下さい〜✈️✨✨ また、お話聞かせていただける事ワクワクしながらお待ち致しております🏝️🌺
返信日:2023年7月10日
ぱらさんの口コミ
毎回行くたびに新しいのパーツや、カラーも増えていてこちらの要望にも応えてくださって安心してお任せできますჱ̒¯꒳¯)⟡それから、いつも色んな話ができてとーっても楽しい時間を過ごせてます♡またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2023年5月26日来店回数:16回
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
いつもありがとうございます🫧🩵🫧私こそいつもお話聞いて頂けて一緒に笑ってもらえてありがとう御座います🦄🪽✨ ぱら様と会う度、私も頑張ろッていつも感化されます💪 これからもどうぞよろしくお願いいたします🥰❤️🔥🤲
返信日:2023年5月28日
セイナさんの口コミ
どうしても当日に予約したく、職場と自宅からは少し離れていましたが、仕事終わりの遅い時間でも開いていて、クチコミも良かったこちらのサロンに初めてお伺いしました💎 急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術してくださり、お姉さんもとても気さくで2時間あっという間でした!ワンカラーのつもりでしたが、デザインに変更していただいて仕上がりも大満足です😻 今まで仕上がりや持ちに満足のいくサロンをなかなか見つけられず、困っていましたが、お人柄と仕上がり込みで次回からも必ず通います🥺 ありがとうございました❤️🔥
来店日:2023年5月23日来店回数:11回
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
セイナ様🩵こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました🙌🤡✨✨ 私も喋りながらデザインも楽しんでたらあっという間過ぎて、電車ギリギリになってしまってごめんなさい🙇♀️💦💦 また、F design楽しみにしてまーす😋🙌✨✨笑 もし浮とか気になる事ございましたらいつでもご連絡下さいませ💌 次回もお会いできる事楽しみにしています🦄🌈 嬉しい口コミありがとうございます❣️😊
返信日:2023年5月24日
yuzuhaさんの口コミ
お店の入口迷って予約時間少し過ぎてしまったのにも関わらず、優しく対応して下さりました😭 オフのみだったのですが、施術めちゃめちゃ早くてオフ後の仕上がりも綺麗で大満足でした🤍 何よりお話がめちゃ楽しかったですっ! ありがとうございました〜!!
来店日:2023年4月16日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
ゆずは様❣️昨日は御来店下さいましてありがとうございます💚🐝✨ 入り口が分かりにくいのは私も内見行く時迷ったので気持ち分かる〜🥺って感じでした😂😂😂 私も楽しすぎて終始笑いが絶えませんでしたね🤡🌈✨✨ 学校生活応援してますのでまたお休み等でnail出来る時是非御来店お待ち致しております🦄💜 School Life楽しんで下さいませ✨✨✂︎💈 嬉しい口コミありがとうございます❣️🥰
返信日:2023年4月17日
理恵子さんの口コミ
綺麗にしていただいてありがとうございました! また、よろしくお願いします!
来店日:2023年4月5日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
沢山のサロンの中、Timnaを選んで下さいましてありがとうございます🦄🌈💕 ピンクベージュがとてもお似合いでした🥰✨✨ お話も楽しくて、是非また宜しくお願い致します❣️🤲 嬉しい口コミも頂きありがとうございます🥹✨✨
返信日:2023年4月6日
marikoさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にいい感じに仕上げてもらえて大満足です。 遅い時間もしてくださるのがとてもありがたいです。 すごく気さくなネイリストさんで、 元気をもらいました。 またお願いしたいと思ってます。 ありがとうございました!
来店日:2023年3月29日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
昨日は御来店下さいましてありがとうございます🤡🌈💚 私こそ、共感が多くてなんだか私が逆に発散になり(笑)とても楽しったです🥳💕ありがとうございます🥰✨ 是非、お仕事終わりの息抜きにまたいらして下さいませ🎪☕️ 嬉しい口コミとお言葉を頂きありがとうございます😻🫶
返信日:2023年3月30日
なぎこりんさんの口コミ
大きいパーツもついていたので時間がかかるかなと思っていたのですが、めちゃくちゃ施術も早くてオフ後の仕上がりもとても綺麗で大満足しています🤍
来店日:2023年3月25日
NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信
本日は御来店下さいましてありがとうございました🥰💕 将来の事でと聞くとオフだけでも少しでも綺麗にと張り切ってしまいますね🤩handは出来なくてもこれから夏と残りの学校生活がモチベーション上がる様footでも是非ネイルを楽しんでみて下さい💕🦶✨✨嬉しい口コミと楽しいお時間をありがとうございます🤡🌈✨
返信日:2023年3月25日