NAILSALON 🍔Timna🍟の掲載
JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

NAILSALON 🍔Timna🍟の口コミ

• Anのプロフィール画像

Anさんの口コミ

本日はありがとうございました😌とにかく接客がとても丁寧かつとても楽しくてうきうきでかえりました😹仕上がりもとってもかわいくて次回もお願いします🥹🥹

🌈長さ出し オフ有 2本アートし放題 ¥8500 ¥8,500

来店日:2023年3月24日

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

こちらこそ、御案内下さいましてありがとうございます🤡🎪💟同じ美容に向かってWで学校行って頑張ってるAn様とお話してると凄く応援したい気持ちになりました🥳🎉✨✨可愛い弟chamにも癒されてほっこりした楽しいお時間でした🫶🦄 ありがとうございます💕是非また次回も宜しくお願い致します🥰嬉しい口コミありがとうございます🥹✨

返信日:2023年3月25日
  • ぱらのプロフィール画像

ぱらさんの口コミ

ネイルサロン難民でしたが、こちらのネイリストさんと出会ってからはずっとお願いしてます🫶いつも思い通りのデザインにして下さって大満足です👏🏻仕上がりだけでなく、話しやすい雰囲気などもよくて施術中も楽しく過ごせてます🍀*゜またお願いします(՞ . .՞)"

🌈長さだし オフ無 ワンカラー、グラデーション ¥6500 ¥6,500

来店日:2023年3月21日来店回数:16

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

早速口コミ頂けて嬉しいです〜🥹✨✨ こちらこそいつもありがとうございます🙌💕🥰 私の方こそいつもお話しを聞いて頂き楽しいお時間をありがとうございます🤡💜ぱら様の優しさについつい、いっぱい話し込んぢゃいます😂💕また次回も楽しく盛り上がりましょ〜🙌🎉🦄

返信日:2023年3月21日
  • mrrのプロフィール画像

mrrさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、ミニモのやり取りからとても丁寧に対応していただきました🥺✨ デザインもなんとなくしか決まってなかったのですが、たくさん相談にのっていただきめちゃくちゃ大満足な仕上がりにしていただきました🥹! お話も楽しくてあっという間でした✨ またよろしくお願いします!☺️

🦄自爪 オフ有 4本アート放題 ¥6800 ¥6,800

来店日:2023年3月15日来店回数:2

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

本日はありがとうございます🥰💕 こちらこそ当店を見つけて下さりありがとうございました🙏🤡✨一緒に、デザインを考えながら楽しかったです🙌💕 可愛いピンクにラインアートで施術してて楽しかったです😆⤴️ ぜひ、またゆっくりお話ししながら可愛いネイルに仕上げましょ💅✨ miyu様のまたの御来店を楽しみにしていますので、いつでもご連絡下さいませ💕 嬉しい口コミありがとうございます😍

返信日:2023年3月15日
  • hiiyのプロフィール画像

hiiyさんの口コミ

完璧でした! ありがとうございました

🦄自爪 オフ無 6本アート ¥7000 ¥7,000

来店日:2023年3月8日

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日はご来店下さいましてありがとうございました🥰💕 楽しくてあっという間のお時間でした🦄✨✨ これから就職でハンドはあまりできない分、footで ピンクzebra柄で派手にしちゃいましょー🦓❤️‍🔥 また、hiiy様と楽しくお話ししながらネイル出来る事心からお待ち致しております💜🤡 嬉しい口コミありがとうございます❤️‍🔥

返信日:2023年3月20日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

いつもお世話になっていて何回もリピートしてます!! 値段も通いやすくて技術も完璧です!! いつも丁寧に施術して下さって仕上がりも最高すぎます🥹 スタッフさんもとても明るくて話しやすいです🤭会話がとても楽しくて気づけばネイル完成してます😂来月もよろしくお願いします🥰めちゃくちゃおすすめなサロンなので皆さん騙されたと思って行ってみてくださいww♡

🦄フリーメニュー 迷われたらこちらを選択下さい💜 ¥5,000

来店日:2023年3月4日来店回数:3

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

ぽな様〜💕🙌嬉しすぎる口コミありがとうございます🧸🍯💕 私こそいつも楽しませてもらってます😂🙌 次もキャワイ〜映えロングネイル楽しみにしています🥳⤴️⤴️ 持ってきてくださるデザインがいつも可愛いくて施術させて頂く私が楽しみになってます🤩💜笑 お母様にも宜しくお伝え下さい🤗💕来月も楽しみにお待ち致しております🐝✨✨

返信日:2023年3月4日
  • 理愛のプロフィール画像

理愛さんの口コミ

とても可愛いネイルに仕上げていただけました❤️ お話も沢山聞いていただきありがとうございます😊 今までで1番理想に近づけてくださりました🥹🕊✨🌷

来店日:2023年3月3日

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

早速口コミ頂きましてありがとうございます🍓💕 とても嬉しいです🥹💜 似た境遇があっただけに私も入り込んでしまいました!! デザインも気に入って頂けてめっちゃ嬉しいです🙌🦄 ネイルで少しでも気分転換して頂けたら嬉しいです🤗✨ また難波に来られた際は是非、お立ち寄りくださいませ🎪💕 あまり、無理しすぎず応援してます📣🐝

返信日:2023年3月4日
  • どぅちゃんのプロフィール画像

どぅちゃんさんの口コミ

いつも綺麗に可愛くしてくれて、会話も楽しく自分のご褒美になってます✨ リピートしまくりです😍

🦄自爪 オフ有 ワンカラー・グラデーション ¥5500 ¥5,500

来店日:2023年2月23日来店回数:7

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

口コミありがとうございます😭💕こちらこそいつも楽しませて頂きありがとうございます🥰 私の大好きなビールを、、、😭✨✨さすが大阪の母です😚🙌来月も楽しみしていまーす🥳🌻

返信日:2023年2月23日
  • なたんのプロフィール画像

なたんさんの口コミ

急遽決まったのにめっちゃ丁寧でほんとに助かりました🙇‍♂️ しかもめっちゃ可愛く仕上げて下さいました 今から来月も予約出来るならしようと思います♡

来店日:2023年2月21日来店回数:6

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

先日はありがとうございます🙌🤡 こちらこそ来て頂きとても嬉しかったです😘⤴️✨✨ 是非来月もその後、、、❤️‍🔥楽しみにしてます🤩🌻笑 また、新しくキラキラパーツ探しておきますね💎✨ 口コミ下さりありがとうございます🥰

返信日:2023年2月25日
  • みのプロフィール画像

デザインも一緒に考えて下さってイメージ以上の仕上がりにしていただきました😻施術して下さった方も素敵な方でリラックスして施術を受けられました!🥰

来店日:2022年11月17日

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

早速ありがとうございます🙌💜💚 ベイビーブーマーのマットが凄く可愛い過ぎました🕴💓 私も一緒に考えながらの時間が楽しくて最後かわい〜って言ってもらえて嬉しかったです😊また、お会いできる事楽しみにしています🤗

返信日:2022年11月18日
  • mswのプロフィール画像

mswさんの口コミ

とりあえずめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、大満足です💓丁寧に確認してくれて、また行きたいと思いました🥰優しいしお話も楽しかったです❣️ありがとございました🫶🏾

来店日:2022年11月6日来店回数:20

NAILSALON 🍔Timna🍟さんからの返信

口コミありがとうございます💟私も楽しくて時間があっとゆう間にすぎちゃいました‼️その後、モチとか気になる事ないでしょうか❓また、是非ゆっくりお話しに来て下さいね〜💓またお会いできる事楽しみにしています😊

返信日:2022年11月17日

大阪府大阪市浪速区幸町

JR難波駅5分 / 大阪難波駅8分 / なんば駅5分
ミカサデコカフェと甲斐接骨院の間のマンションです🎪✨✨
大阪市浪速区
不定期で開いてます! ご連絡下されば当日でも可能な日も有りますのでお気軽にお問い合わせください。
Visa / JCB