マイパレス ネイルサロンの掲載
マイパレス ネイルサロンのプロフィール画像

マイパレス ネイルサロン マイパレス ネイルサロン

新線新宿駅2分 / 新宿駅3分 / 南新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 代々木駅8分 / 新宿三丁目駅9分

マイパレス ネイルサロンのメニュー

マイパレス ネイルサロンのフォト

マイパレス ネイルサロンの動画

マイパレス ネイルサロンの口コミ

急遽の予約で、尚且つこちらの都合でとても慌ただしくなってしまったのにも関わらず、親切丁寧な対応をしていただき本当に助かりました🥲
    爪の仕上がりも大満足です✨
    お話もとても楽しく良い時間が過ごせました‼︎
    また次回もお世話になりたいと思います♪
    パーツもカラーも豊富で見てるだけで楽しくて、次はどんなデザインにしようかな〜と思わず考えてしまいました笑
    本日は本当にありがとうございました‼︎

マイパレス ネイルサロンのプロフィール画像

マイパレス ネイルサロンさんからの返信

シャアズナ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    お仕上がりも接客も大満足して頂けて大変嬉しいです😊
    是非次もまた楽しい時間を一緒にお過ごせたら幸いです🥰
    シャアズナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております〜

マイパレス ネイルサロン

返信日:2023年6月13日
  • ともえさんの口コミ

デザインも全く決まってない中丁寧に対応ありがとうございました!めっちゃかわいいです!

今回もありがとうございました!
    前回のネイルの持ちがとてもよかったので、また施術いただきました。今回もすごくかわいくしていただき、大満足です!またよろしくお願いします!

マイパレス ネイルサロンのアピールポイント

《本日🈳》初回ソフトジェル付替オフ無料🆓 可愛いパーツ豊富💎 個性派/ワンホン/韓国/海外/ギャル/ガーリー/オフィス/パラジェル デザイン幅広く対応🎶 補強と長さ出しで割れた爪も再び綺麗に✨

《学割U24・学生証ご提示で通常料金のメニューより500円off》当日のご予約も受け付けております💫

数多いるネイリストの中からわたしのページをご覧いただきありがとうございます✨

丁寧な下処理で5-6週間の長持ちをお約束‼️1週間以内のトラブルは無料お直し対応あり◎

ネイルが初めてのお客様も安心していただけるようしっかりとご説明いたします🙆‍♀️

デザインなんでもお持ちください! ご予算内でイメージに近づけられるお手伝いします🩷

可愛いサンプル多数ございます🌈

爪に優しいパラジェルお取り扱いございます💎

ロコミご協力者様次回来店時特典あり‼️

新宿駅南口から徒歩3分程度🎶

ただいまご来店のお客様にアクセサリープレゼント中✨(なくなり次第終了)

マイパレス ネイルサロンのプロフィール

JNEC1級とJNA上級資格取得済み
中国・上海出身→イギリス留学→日本ネイリスト!
完璧主義で妥協のできない性格はネイルにも出ています⭐︎
効率的で型にはまらない新しいスタイルを提供します♪

韓国風ネイル、オフィスネイル、ネイルデザイン提案、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、派手系、個性派
ネイルの持ちとスカルプの美しさからご支持いただいています。 幅広いデザインに対応可能◎
ネイル、旅行、デザート、散歩、音楽、映画
JNEC 1級、JNA上級

マイパレス ネイルサロンの詳細情報

マイパレス ネイルサロンの内観・外観1

マイパレス ネイルサロンの内観・外観2

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル605 (地図

JR新宿駅ご利用の場合:甲州街道改札から出て左へ進み、 1個目の信号を渡って左折、マクドナルドがある角にて右折、 ローソンの標識が見えて来ますので、そのまま1分程真っ直ぐ進んだら「羽田ビル」と書かれている白い建物の入り口があります。

新宿駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+;WeChat Pay)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

マイパレス ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す