⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの掲載

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ

• リナさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足で、この料金でやって頂いたのが申し訳ないくらいです!
    自宅でのケアも教えてもらったので、実践してみようと思います。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

リナ様💖本日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しいです😊
    リナ様のヘアスタイルをより良いシルエットで保てるご自宅での乾かし方などをお伝えさせていただきましたので、是非トライしてみて下さい✨
    またお会いできるのを、心よりお待ちしております🤲

返信日:2022年2月23日
  • 奈々子さんの口コミ

想像以上の出来にめちゃくちゃ驚いたし、イメチェン大成功で嬉しかったです!!!!!!!!!
    また通いたいと思います!
    本日は本当にありがとうございました😭✨

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

奈々子さん🥰本日はご来店ありがとうございました!
    扱いが難しそうな髪型でしたが、すっきりと出来ましたね❣️
    既存のパーマや癖が見られるので、今回お伝えさせていただいた方法で是非スタイリングしてみて下さい!
    分からない事がございましたら気兼ねなくご連絡下さいね♪
    また是非ご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年2月23日
  • れいなさんの口コミ

髪型、髪色とても満足しています!
    丁寧に施術していただけて、居心地のいいサロンでした☺️
    ありがとうございました✨

• ゆうかさんの口コミ

本日はボブのカットをして下さり、ありがとうございました!
    事前にお送りしました写真や、カウンセリングを元に、非常に綺麗な形の、理想のボブにして下さり、非常に嬉しかったです!鏡を見るたびテンションが上がります!またぜひお願いしたいと思いました!!!!!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    ゆうかさんに似合うように考えながらカットさせていただきました✨
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです💖非常にお似合いでした!
    また是非メンテナンスにいらしてください🤲お待ちしております☺️✨

返信日:2022年1月18日
  • 桃子さんの口コミ

パーマ可愛くて気に入ってます!

• さささんの口コミ

ミニモでのやりとりは簡潔でわかりやすかったと思います。
    施術や接客に誠実さを感じました!
    工程の説明やケアの方法など丁寧にお話ししてくださいました。

• たぬむらさんの口コミ

まずミニモでのやりとりから丁寧に対応して頂きました!
    カウンセリングも現在の状況から私の理想まで限りなく近づけてくれるような段取りをとってくださり、仕上がりもとっても満足です❤️‍🔥❤️‍🔥
    是非また次回もお願いしたいと思います👶🎶

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    より黄味の感じないインナーカラーは、また雰囲気がさらに違ってとてもお似合いでした💜🤍
    少し毛先にレイヤーカットを入れても似合うかもしれませんね!
    また是非メンテナンスにいらしてください✨
    お待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月26日
  • さなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、満足な仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

さな様昨日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    トレンド感のある顔まわりカット本当にお似合いでした♡
    カラーされる際は是非お任せください!!
    またお待ちしております☺️💖

返信日:2021年12月10日

期待以上のカラーにしていただきました!暗染の履歴があるので心配でしたが綺麗にブリーチしていただき、大満足です。トリートメントのおかげで染める前よりサラサラになりたした^_^お話やサービスも素敵でした!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました❄️
    複雑な履歴がございましたが、綺麗にブリーチすることを第一に考え施術させていただきました!
    そしてブロンドカラーとてもお似合いでした⭐︎これでクリスマスシーズンを楽しんでくださいね🥳💘

返信日:2021年12月7日
  • しーちゃさんの口コミ

カットでもお世話になり、カラーどうしてもやりたかったのでマキさんにお願いしました☆ 親身になってくださり、ナチュラルにハイライト入れることができ、髪全体が明るくなり嬉しかったです!髪を切る所から、何から何まで初挑戦ばかりで、時間がかかってしまい迷惑掛けちゃいましたね(汗)店長さんのご配慮もありがとうございました*
    髪に自分が慣れたいと思います。笑
    ありがとうございました✡

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

しーちゃ様 またカラーを任せていただき嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    カットもカラーも初経験のスタイルとのことでドキドキされたかと思いますが
    想像以上にお似合いでしたよ💜
    扱い方など、分からなくなれば遠慮なくご連絡くださいね!
    まだ是非お会いできるのをお待ちしております☺️

返信日:2021年12月6日
  • ひろさんの口コミ

他の美容室では叶えられなかった希望が叶いました!仕上がりも綺麗で、スタイリングもバッチリしていただきありがとうございます!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

博子様 昨日は念願のパーマをかけることができ、私も嬉しいです!!
    エッジの効いたパーマ、本当に雰囲気にマッチしててお似合いでした💖☺️
    是非カラーなども挑戦して見ましょう!
    今後もよろしくお願い致します🙆‍♀️✨

返信日:2021年12月4日
  • しーちゃさんの口コミ

今日はカットして頂き、ありがとうございました✡
    めちゃくちゃショートになり、写真のこれでは短すぎかも…と伝えた髪型よりも短い気がします…あごぐらいで!の予定が、一番長い毛先の所がギリギリ口あたり…なので満足の部分では☆3にしました(。>﹏<。)
    縮毛矯正を4ヶ月前にかけたものが残っていて、カットも難しかったと思います。
    そして、カラーは相談させてもらうとゆうことで行く前からやり取りしていたので、やれるものだと思ってしまっており…とても残念でした…
    長い髪の毛を切ることに緊張するのはお互い様です*
    丁寧に施術してくださっていたのは伝わってきました✡
    店長サンにも見て頂き、ありがとうございました✡

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

しーちゃ様 昨日はお越しいただきありがとうございました!
    大事な髪のカットをお任せいただけたことに、心より感謝を申し上げます🙇‍♀️

理想通りのカットを施せず、大変申し訳ございません。
    今回のご意見をもとに、技術の見直しをしていきたいと思います。
    再度何が切りすぎの原因なのか、追求し、技術のさらなる向上に努めさせていただきたいと思います。

カットが想定していた時間より長引いてしまい、カラーの施術の時間を確保できなかったことも、申し訳ございません。
    楽しみにされてたかと思うので、期待を裏切ってしまったことと思います。
    もし宜しければ、カラーはまた別日にて、丁寧に対応させていただけたらと思います。

施術後店長のカットにて扱いやすくお直しさせていただきましたが、セットの方法や、その他またご意見等もしございましたら、気兼ねなくご連絡ください。

改めまして、昨日はお越しいただきありがとうございました。
    今後共々是非、よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月29日
  • シホさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    こちらの質問にも分かりやすくお答え頂きました。
    またお世話になりたいです。

イメージチェンジもできて色々丁寧に説明してくれてありがとうございました!またお願い致します。

• なっちゃんさんの口コミ

まきさん、この度はありがとうございました。
    応援しています!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️
    ボブ、非常にお似合いでした!
    妊娠中ということもありスッキリとしたスタイルになれて、過ごしやすくなったかと思います🤍
    元気なお子さんが産まれるよう、お祈りいたします😊✨

返信日:2021年11月6日
  • Nちゃんさんの口コミ

自分の髪の状況に合わせて色を提案して頂き、髪の乾かし方などケアについてのアドバイスも頂きました!ありがとうございます。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました❣️
    次で念願のブロンドにできるよう、毎日のケアを忘れずにお願いします☺️✨
    また次回楽しみにお待ちしておりますね!よろしくお願い致します🙇‍♀️💖

返信日:2021年11月2日
  • ちゃんみーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧な対応で、カットも気に入りましたし何よりリラックスして過ごせました✨
    またお願いしたいです!ありがとうございました😊

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    久しぶりの美容室だったとのことで、とてもスッキリできたかと思います!!
    かなりこだわってカットさせていただいたためお待たせさせてしまいましたが、また是非担当させていただけたらと思います!🥺✨✨ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年11月1日
  • リ。さんの口コミ

大満足の仕上がりでした!初めてのパーマでしたが色々と考えて頂き最終的には理想的なものになって良かったです。ありがとうございました☺️

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!
    クロスを外した時に、あっ似合う❣️とビビッときたくらい、パーマがしっくり雰囲気にはまってました😍⭐️
    理想的なお仕上がりになったと仰っていただき嬉しいです🙇‍♀️パーマ楽しんでくださいね👩🏻‍🦱❤️‍🩹

返信日:2021年11月1日
  • 723さんの口コミ

当日という急な対応にも関わらず迅速かつ丁寧に対応していただけました😌バッサリ切ることもあって最初の方不安でしたが、詳しく丁寧なカウンセリングや施術中の確認によって不安はすぐなくなり仕上がりが楽しくなりました🎶仕上がりはとても満足でき、今後のスタイリング方法も丁寧に教えていただき明日からすごく楽しみです❕この度は誠にありがとうございました🥰

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はありがとうございました!大事な髪をバッサリと切らさせていただき本当に感謝しております🙇‍♀️✨✨
    新しいヘアスタイルで心機一転、清々しく過ごしていただけることと思います❣️
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!お話も楽しかったので、素敵なスタイリストを目指すにあたって非常に自信がついた機会となりました😭
    これからさらに精進して参ります!改めて本日はお越し頂きありがとうございました😍💜

返信日:2021年10月29日
  • 海春さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    オイル、ヘアスタイル共に家族から大好評でした!
    思い切ってお任せしてよかった😍
    次回のカラーもお願いします♪

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

海春様 昨日はありがとうございました💜
    久しぶりの美容室とのことで、思い切ってスタイルチェンジされて良かったと思います✨とてもお似合いでした!
    また次回もお待ちしております♪ご家族のお話など、もっと聞かせてください🥳

返信日:2021年10月26日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す