しーちゃさんからの⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ

• しーちゃさんの口コミ

今日はカットして頂き、ありがとうございました✡
    めちゃくちゃショートになり、写真のこれでは短すぎかも…と伝えた髪型よりも短い気がします…あごぐらいで!の予定が、一番長い毛先の所がギリギリ口あたり…なので満足の部分では☆3にしました(。>﹏<。)
    縮毛矯正を4ヶ月前にかけたものが残っていて、カットも難しかったと思います。
    そして、カラーは相談させてもらうとゆうことで行く前からやり取りしていたので、やれるものだと思ってしまっており…とても残念でした…
    長い髪の毛を切ることに緊張するのはお互い様です*
    丁寧に施術してくださっていたのは伝わってきました✡
    店長サンにも見て頂き、ありがとうございました✡

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIのプロフィール画像

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

しーちゃ様 昨日はお越しいただきありがとうございました!
    大事な髪のカットをお任せいただけたことに、心より感謝を申し上げます🙇‍♀️

理想通りのカットを施せず、大変申し訳ございません。
    今回のご意見をもとに、技術の見直しをしていきたいと思います。
    再度何が切りすぎの原因なのか、追求し、技術のさらなる向上に努めさせていただきたいと思います。

カットが想定していた時間より長引いてしまい、カラーの施術の時間を確保できなかったことも、申し訳ございません。
    楽しみにされてたかと思うので、期待を裏切ってしまったことと思います。
    もし宜しければ、カラーはまた別日にて、丁寧に対応させていただけたらと思います。

施術後店長のカットにて扱いやすくお直しさせていただきましたが、セットの方法や、その他またご意見等もしございましたら、気兼ねなくご連絡ください。

改めまして、昨日はお越しいただきありがとうございました。
    今後共々是非、よろしくお願い致します!

返信日:2021年11月29日

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ