⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの掲載

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIの口コミ

• Rikaさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました(; ;)
    初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが、しみることも無くケアブリーチのおかげかツヤツヤな仕上がりになりました🥺
    私自身、色も「これ!」というものが定まってない中、様々なカラーを提案して下さり、想像以上に良い素敵なカラーを入れて下さりました^^
    色落ちも楽しみです(((^-^)))
    ずっと楽しみにしていたので少し緊張してしまいましたが、とても明るく、気さくな方だったのでとても居心地が良かったです♥️
    またお願いしたいです🌙
    今後もMAKIさんのこと、応援しています💪💧

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

Rika様!昨日は遅くまでお疲れ様でした🥺!
    記念すべき初めての全頭ブリーチをお任せしていただき、心から感謝しております🙇‍♀️✨
    お色味も喜んで頂けたようで、とても励みになります🙇‍♀️非常にお似合いでした♡
    この夏はハイトーンで、存分に楽しんでくださいね❣️
    また是非お会いできるのを、心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年6月1日
  • にもさんの口コミ

理想のスタイルに仕上げてくださって大満足です❣️❣️
    ケアのこととか優しく教えてくださってとても楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございました🌼

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました😊❣️
    新しいカット、とてもお似合いでした!
    スタイリング次第でとても可愛くなるので、コテの入れ方等分からないことがございましたらいつでも聞いてください✨
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

返信日:2021年5月27日
  • なさんの口コミ

セットの仕方も教えていただけたので実践してみます!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました❤︎
    ウルフとてもお似合いでした!またスタイリングで分からないことございましたら、いつでも聞いてくださいね✨
    また是非お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年5月21日

ミニモでのお返事がとても丁寧で安心してお店へ向かえました。ハツラツとされていて一生懸命さがとても伝わり感じの良い方でよかったです!ボブカットだったのですが、ナチュラルなテイストでとても素敵に仕上げて頂けました。本当にありがとうございました!また来ます😊

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉いただきとても励みになります🙇‍♀️
    せっかくお越しいただいたからには、妥協なくこだわってカットさせていただこうと、丁寧に施術させていただきました。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております✨✨

返信日:2021年5月20日
  • 후さんの口コミ

とても綺麗な髪色にしていただき満足です!!ずっと見てしまいます(笑)
    施術中も明るく気さくにお話ししてくださって退屈しませんでした!「良い!」「綺麗!」と言いながらやってくださっていて、私も良かったな〜ととても嬉しくなりました☺️
    遅くまでありがとうございました!!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました❣️
    久しぶりのダブルカラーお任せいただき本当にありがとうございます!
    私たちに何かと共通点が多くついついお話しすぎてしまいましたが、とても楽しかったです🥳
    またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2021年5月18日
  • れねさんの口コミ

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くてお話も楽しかったです!綺麗に切ってもらえて嬉しいです。

本日はお越しいただきありがとうございました❣️
    短くても雰囲気がでるように、かなりこだわってカットさせていただきました🙇‍♀️
    またお会いできるのお待ちしております☺️✨

返信日:2021年5月12日
  • ㅇㅇさんの口コミ

ほんとに最後までしっかりやってくださいました!
    希望通りの可愛いカラーになりました^^
    お店の雰囲気も素敵でした。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました🥺♡

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    夜遅くまでかけさせていただきましたが、そのかわり妥協なくじっくりと施術させていただきました🙇‍♀️
    そして、沢山お話もできて本当に楽しかったです!!
    私もとても元気をもらいました💖
    お互い夢に向かって頑張りましょうね🥳💖
    またお会いできる日を楽しみにしております!!!

返信日:2021年5月11日

今回カットモデルで伺ったので、意見するのはどうかと思ったのですがコメントさせて頂きます。

まず席について予約していた時間から待つこと30分。この日は休みでその後の予定もなかったので問題なかったのと、お気遣い頂いたので気にしてはいませんでした。が、担当の方はどうやらもう1人施術をしている方がいました。おそらく親しいご友人かと。

私は肩につかないくらいの髪を1~2cmほど切って頂きたく、それくらいならカットモデルとして切ってもらってもいいかなと思っての今回でした。で、毛先は軽い感じにしたいですと伝えました。

伝えたあと少し携帯を見ていたのですが、なんだかチョキチョキと結構切られている感じがして顔を上げると、毛先をバッサリ切りそろえていて、思わず「毛先はこんな感じにしたいんです」と写真を見てもらいながら説明。

すると、そこから更に短く切られて慌ててしまいました。

そこで先輩らしきスタッフさんが来てくれてカットして頂きたかった内容を説明して、少し整えて頂いたのですが、もう髪の短さがどうしようもなくて私は唖然としてどうリアクションしていいか分かりませんでした。

結局5~6cm位は切られてしまい、ただただ愕然。5~6cmって結構ですよ(笑)

私の伝え方が悪かったのかもとか、カットモデルだしわがままは言えないのかも、等と自分に言い聞かせていましたが、担当の方が「これじゃお金はとれないですね~」とヘラヘラ。更には「でもこれはこれで可愛いですね!」と。

思い返してみても、どういうフォローなのでしょうか、それ。
    気になる言葉の端々はその他にもありましたが、それがもうダメでした。

かぶっている施術でバタバタしてらっしゃいましたし、完全にカウンセリングも適当でした。こんなに髪を任せている間不安になったのははじめてです。

時間が経てば髪は伸びるし、と思ってはいます。ですが私は当分「これはこれで可愛い」髪で過ごさなきゃいけません。

カットモデルなので、理想のクオリティを求めるのは違うと思いますが、そういう話ではないです。

長々と失礼しました。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!そして貴重なご指摘をいただきありがとうございます!

本日は少ないスタッフ人数での営業であったこと、m様の前に施術した私のお客様のお時間が押してしまったことが原因で、いらしてからお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご予約枠の管理の見直しをし、以後このようにお待たせすることのないよう改善していきます。

私とm様との間で、カットの仕上がりイメージに相違があったことが、今回のミスの原因と思われます。徹底的にカウンセリングをして、お互いの思い描くゴールを事前に一致すべきでした。大変申し訳ございませんでした。

そして、バタバタとしてしまった中、少しでもポジティブに振る舞おうと、軽いお言葉をかけて不快にさせてしまったことも申し訳ございません。

今回このようにご指摘していただいたおかげで、自身のホスピタリティの質の改善を図るきっかけとなりました。
    詳しく記載いただき心から感謝しております。

改めまして、本日はカットをお任せいただきありがとうございました。

返信日:2021年5月12日
  • liさんの口コミ

かなり細かく注文したのですがきちんと理想通りにしていただき感謝です!!色々レクチャーしていただいて施術中のおしゃべりも楽しかったです!!また宜しくお願い致します!!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️❣️
    バランス感覚を研ぎ澄ませながら、繊細に仕上げさせていただき、細かいニュアンスにもこだわってカットさせていただきました☺️
    お話しも沢山できてとても嬉しかったです🎶
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2021年5月11日
  • さきさんの口コミ

ありがとうございました!シャンプーがとても気持ちよかったです。色味も期待通りにして下さり大満足です!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    ナチュラルで落ち着いた、可愛いオリーブになれて
    とてもお似合いでした😊✨
    またぜひお待ちしております!お仕事も頑張って下さい💖

返信日:2021年5月8日
  • すみれさんの口コミ

仕上がりに大満足です^ - ^
    ざっくりとした要望しかお伝えできませんでしたが、まさに自分に似合う髪型を一緒に探してくださりました!

普段のスタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございます。
    施術中もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日は大事な髪を私にお任せいただきありがとうございました😭✨
    新しいすみれさんの姿がとても新鮮でした✨
    スタイリングが楽なのに、簡単にこなれてるようにできるカットをさせていただいたので、今までより扱いやすくなったと思います!
    またぜひいらして下さい☺️

返信日:2021年5月3日
  • つーさんの口コミ

事前に希望するイメージ写真は送っていて、当日も誤解がないように何回か確認したりして結果、理想的なヘアスタイルになり満足してます。
    まだカットデビュー前の方なので、最終的な細かい仕上がりは先輩の方が直して下さいますので安心です。

巻き方のアドバイスなどもしていただきありがとうございました😆

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました✨
    理想的なスタイルになれたとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今までよりコテでスタイリングするのが、楽しくなると思います🥰
    また是非メンテナンスでいらして下さい♡ありがとうございました!

返信日:2021年5月3日
  • かんたさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました😊
    施術前のメッセージから親身に髪型への相談に乗っていただきつつ、カウンセリングを通して髪型等を提案していただき、接客も気さくにしていただけて髪型はもちろんのこと全てにおいて大満足でした!
    他の方にもオススメできる美容師さんだと思います!
    本日は本当にありがとうございました(^^)

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先程はありがとうございました❗️✨ただのマッシュよりこなれ感を出したので、周りの方からの声もまた変わるのではないでしょうか!!
    また是非たくさんお話し聞かせてくださいね😆

返信日:2021年4月28日
  • 由佳さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    丸みのあるボブをお願いしましたが、シャンプー後にドライヤーをしただけできれいな丸いシルエットになりました。
    イメチェン出来て満足しています。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日は大事な髪をバッサリと切らさせていただき、本当にありがとうございました!!
    首すじがより綺麗に見える、美しいフォルムになるよう切らさせていただきました✨
    私も沢山勉強させていただきました🙇‍♀️
    また是非よろしくお願いします❣️

返信日:2021年4月30日
  • みやさんの口コミ

前髪を乾かす時に分け目などの確認もなく、
    真ん中分けで乾かし、前髪を切って欲しいと頼むと濡らしもせずに真ん中で癖付いて乾いたままハサミを入れられたことです…。
    そのまま変な形で短くなってしまい、
    帰り道ちょっと泣いてしまいました。

カットモデルなので、
    正規の施術を求めるのは絶対にいけないと思いますが、
    さすがにそれはアシスタントだから技術が未熟とかの問題ではないと思います…。
    帰宅して、アレンジできないか考えましたが無理でした。

正直、この髪で明日仕事に行くのも嫌です。

口コミで悪い事を書くのは普段しないのですが、
    今回はごめんなさい。
    どうしても納得がいかなかったので、
    書かせていただきました。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました。

貴重なご指摘をいただき、ありがとうございます。

広がっておさまりの悪かったみや様の髪を絶対に良いお仕上がりにしようと全力を注いで施術しましたが、
    一番大事な前髪に意識が向けられてなかったことを思い知り、残念な思いをさせてしまい、非常に悔しいです。

前髪が伸びてくるまで気が気ではないと思いますが、スタイリストが左方向に流れるよう整えたので、どうかご容赦いただますよう申し上げます。

今後担当するお客様のためにも、前髪の扱い、今一度見直します!!
    今回の失敗を必ず成長へ繋げられるよう、精進して参ります!

改めまして、本日は私にお任せいただき本当にありがとうございました。

返信日:2022年2月22日
  • まなみさんの口コミ

明るく丁寧な接客でとても親しみやすい方でした。細かく希望を聞いて下さり、とても可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました♡
    毛先はコテが通りやすいカットを、前髪はさらに扱いやすくいたしました✨
    これから綺麗に伸ばしていけると思います!
    また是非よろしくお願いします😍

返信日:2021年4月26日
  • 典子さんの口コミ

とても親切丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございました。
    細かなリクエストや要望にも応えて頂きスタッフのみなさんの人柄が出ている美容室でした。
    アプリエカラーや仕上がりとても満足しています。
    お茶とおやつご馳走様でした。

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先程はありがとうございました✨
    こちらこそ、とても楽しいひとときを過ごすことができ
    嬉しかったです☺️❣️
    お色味に関してはこちらの想定より綺麗な発色だったのでとても良かったです!また、勉強にもなりました🙇‍♀️
    また是非髪質改善トリートメントで、楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年4月23日
  • ひさんの口コミ

親身になって一緒に髪型を考えてくださり、かわいくカットしていただき、ありがとうございました!

本日はお越しいただきありがとうございました❣️
    顔まわりの可愛いスタイリング、分からなくなったらいつでもLINEで聞いてくださいね!
    また是非よろしくお願いします🙇‍♀️💖

返信日:2021年4月23日

丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく感じも良かったです。カラーもカットもとても上手でした。ありがとうございました!

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日は朝早くからお越しいただきありがとうございました!
    キレイなお仕上がりになれて良かったです✨また是非メンテナンスでいらしていただければと思います!!
    ありがとうございました🥰

返信日:2021年4月21日

カウンセリングを満足いくまでしてくださいました。
    とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました^_^

⛓️デザインカラー ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

本日は朝早くからありがとうございました😭
    非常に綺麗でちょうど良いカラーに仕上がれてよかったですね🙇‍♀️✨
    ヘッドスパも楽しみにしておりますので、また是非よろしくお願いします!!

返信日:2021年4月19日

INK.付近の駅の美容室・美容院を探す