4.5
施術も大変満足でしたし、おしゃべりも楽しかったです!
とっても可愛い色にしてくださりありがとうございました🙇♀️
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました🧡
初めてウルフカットにチャレンジしてみました😊
夏に向けてすっきりサッパリ大満足です!
有難うございましたー
長い時間ありがとうございました!🙇🏻♀️🤲
細かい要望聞いてくれたのでとても嬉しかったです!!
自分がしたかった髪型になれたので満足です!!
話も話しやすく楽しい時間でしたありがとうございました💕
口コミみて伺いました。人もいっぱい居ましたが、スムーズでした。
セルフカラーなどのカラー履歴でまだら髪でしたが、パキッと綺麗な色を入れていただけて良かったです!
MAKIさんは聞き上手で本当に優しくて、楽しい時間でした♡ ありがとうございました!
カラー、とても気に入りました!ありがとうございました😊
いつもお世話になってます。技術も接客も大満足です!お手入れの仕方も丁寧な説明でとても分かりやすいです。今後も引き続きお願いしたいと思ってます!
超面白いし上手いし最高でした🤍🤍🤍🤍🤍
髪の状態を、とても丁寧に説明してくださり、また施術も早く丁寧でした。
ずっとなりたかった髪色にして頂きました!
またお願いしたいです!
これからの色落ちが楽しみです。
本日はありがとうございました☺️
最初のカウンセリングからとても丁寧で、どんな風になりたいか細やかに聞いてくださり、それに合わせた施術でとても大満足でした!家でのセットの仕方も教えて頂いたので、ぜひ実践してみようと思います!
また是非お願いします🥰
とてもパワフルな方で元気をもらいました♪
気になっていた髪の重たさも解消してもらい、素敵にしてもらいました!!
またぜひお願いします☆
現況のダメージ具合から、ケアの仕方や今後の髪色をどう入れたら良いかなど分かりやすく説明していただきました。
中々自分の髪の毛の現状を知ることはできなかったので凄く勉強になりました。
カラーで二択に迷ったので、まきさんに委ねた結果大満足の色にしていただきました🤍
むらなく綺麗に染めていただいたので良かったです
最後にダメージの蓄積によって、おさまり方も質感も全く違うのでケアを頑張りたいと思います‼️
重くて量の多い髪を、とても軽くまとまりやすくカットしてくださいました!
自宅でのアイロン使い、ヘアセット方法も丁寧に教えてくださり有難うございました(*^^*)
明日からのセットが楽しみです♪
綺麗にカラーリングしてくださりありがとうございました!
はじめてのバレイヤージュだったので不安でしたが
丁寧なカウンセリングに途中途中で
髪の毛のことをしっかり教えてくださり
また、機会がありましたら
よろしくお願いします🥺
遅くなってすみません😣
昨日はありがとうございました!
髪型に悩んでいたのですが、私の髪質や状態を考えて沢山相談に乗ってくれたりアドバイスしていただき本当に感謝してます🥲❤️
トリートメントも1回で髪の毛がサラサラになってすごく嬉しいです!
次はカラーもお願いします♡
すごく丁寧かつ親身に相談に乗ってくれて、とても満足のいく髪型になりました❣️
また、ぜひお願いしたいです。
イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました!!
シャンプーもカットも丁寧にしていただき本当にありがたかったです。またよろしくお願いします!