ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIの掲載
4.5
渋谷駅5分 / 神泉駅5分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分 / 代々木公園駅12分 / 駒場東大前駅20分

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIの口コミ

4.5

4.4

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

重くて量の多い髪を、とても軽くまとまりやすくカットしてくださいました! 自宅でのアイロン使い、ヘアセット方法も丁寧に教えてくださり有難うございました(*^^*) 明日からのセットが楽しみです♪

レイヤーカット💇🏼‍♀️ 切り揃えたスタイルに飽きた方必見! ¥1,100

来店日:2022年5月8日
    ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIのプロフィール画像

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

rii 様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 久しぶりの美容室だったということで、お忙しいrii様のライフスタイルに合わせ扱いやすさをカットでご提案させていただきました! レイヤーも入れて軽くて過ごしやすくなったことと思います✨ かなりスタイルチェンジしたので、スタイリング等で分からないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ! 次回のご来店時には頭皮トリートメントのサービスをさせていただきます🤲また是非メンテナンスでお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年5月9日
  • 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

綺麗にカラーリングしてくださりありがとうございました! はじめてのバレイヤージュだったので不安でしたが 丁寧なカウンセリングに途中途中で 髪の毛のことをしっかり教えてくださり ありがとうございました!! また、機会がありましたら よろしくお願いします🥺

🍨カット+ハイライト/バレイヤージュ(ケアブリーチ使用)+カラー🍨 ¥8,800

来店日:2022年4月24日

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

美里様 本日はご来店いただきありがとうございました❣️ 1ヶ月前からご予約いただいていたので、期待を頂いてる分裏切らないよう、丁寧に誠心誠意込めて施術させていただきました😊✨ 初めてのバレイヤージュとのことでしたが、想像以上にお似合いでした🤍 ある程度伸びてきても馴染むよう計算したデザインなので、過ごしやすいと思います! また是非カラーが褪色したら、メンテナンスにいらしてください✨お待ちしております☺️

返信日:2022年4月24日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

遅くなってすみません😣 昨日はありがとうございました! 髪型に悩んでいたのですが、私の髪質や状態を考えて沢山相談に乗ってくれたりアドバイスしていただき本当に感謝してます🥲❤️ トリートメントも1回で髪の毛がサラサラになってすごく嬉しいです! 次はカラーもお願いします♡

カット🪞Aujua 1stepトリートメントサービス🪞スタイル指定ありません ¥1,100

来店日:2022年4月20日

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

りの様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 今後のスタイルについて迷われていたようでしたので、少しでも扱いやすいようご提案させていただきました! トリートメントも効果を実感していただけて嬉しいです💜 また是非カラーも担当させていただきたいです!是非お待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年4月22日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

すごく丁寧かつ親身に相談に乗ってくれて、とても満足のいく髪型になりました❣️ また、ぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊

ボブカット👩🏻‍🦰 丸みのボブ、切りっぱなしボブなど❤︎ ¥1,100

来店日:2022年4月20日

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

のり様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 数ある美容師様の中から私を見つけ、選んで頂き心より感謝しております🙇‍♀️✨ バッサリとカットするスタイルチェンジであり、なおかつ縮毛矯正履歴・癖毛に悩まれてらっしゃいましたので、 少しでも扱いやすいようカットさせていただきました! もし、スタイリング方法など扱い方で分からない点がございましたら気兼ねなくご連絡いただけたらと思います🤲 また是非メンテナンスにいらして下さい!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月20日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしてくださりありがとうございました!! シャンプーもカットも丁寧にしていただき本当にありがたかったです。またよろしくお願いします!

来店日:2022年4月9日

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

まいまい様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊✨ 直ぐに毛量が多くなりやすい髪質をされてますので、伸びて来ても扱いやすいbobにカットさせていただきました! お話も含め、カットのお時間が楽しかったです💜🌸 次回、頭皮トリートメントのサービスがございますので、また是非メンテナンスでお待ちしております❣️✨

返信日:2022年4月10日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に接客していただきました。 相談しながら希望通りのヘアスタイルにしていただけて満足です💗 明るく楽しくお話ししてくださり楽しかったです♪ 簡単なスタイリングの仕方を教えていただけたので自分でもやってみようと思います☺️ ありがとうございました💗

来店日:2022年3月28日来店回数:4

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

ぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました!! お仕上がりにご満足いただけたようで何よりです✨ 多毛で、癖によるうねりが見られるので、スタイリング等で分からないことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ🙇‍♀️ お洒落で美意識の高いぽん様とのお話はとても楽しかったです💜🧚🏻‍♀️ また是非、メンテナンスでお待ちしております☺️🤲

返信日:2022年3月30日
  • 20代女性のプロフィール画像

20代女性さんの口コミ

私はなかなかの髪のクセがありましたが、希望したスタイルどおりにしていただきました。とても丁寧に対応していただきました。また、セットやお手入れの方法も詳しく教えていただきました。本当にありがとうございました!!!

来店日:2022年3月25日

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました❣️ 髪質に寄り添いつつ、出来るだけご希望のスタイルに近づけられるよう、細部までこだわりつつ施術させていただきました☺️ 扱い方などで分からない点がございましたら、気兼ねなくお申し付け下さい🤲✨ また、是非癖毛を扱いやすくするケアのアプローチをかける施術も是非提案させていただきたいと思います!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

前回に引き続きカットをお願いしました! 人生初のショートカットでしたが、非常に丁寧に細部までこだわってカットをして下さり、素敵な仕上がりになってとてもとても嬉しかったです!!!! 毛量が多くもわっとしないように、毛量も調整してくださり、スタイリングの仕方も教えてくださりありがとうございました!!ショートヘア楽しみます!!ありがとうございました!

来店日:2022年3月23日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

ゆうか様 先日もご来店ありがとうございました! 前回とても喜んでいただけたので、今回はさらに満足いただけるように、こだわってカットさせて頂きました🧚🏻‍♀️💜 初めてのショートだったとのことでしたので、少しでも扱いやすいようにさせていただきました☺️✨ また是非お待ちしております!!

• シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。 希望していた通りのヘアスタイルにしていただき、また、カラーは悩んでいるのを察知して色々と説明して下さいました。お世話になるのは2度目でしたが、やはり予約して良かったと思えました。またよろしくお願いします!

【ブリーチなしでもハイ透明感】🪞カット+アプリエカラー🪞 ¥5,650

来店日:2022年3月16日来店回数:5

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

シホ様 先日もご来店頂きありがとうございました!! 出来る限りベストな提案の上施術させていただいたので、今回も喜んでいただけて嬉しいです😆✨ また分からない点や、新たなお悩みなどがございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

• komichiのプロフィール画像

komichiさんの口コミ

まきさんありがとうございました! とっても接しやすくて、施術中もずっと楽しく喋っちゃいました カットもトリートメントも大満足です!ありがとうございました✨

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

komichiさん🧚🏻‍♀️✨本日はご来店いただきありがとうございました! 私もkomichiさんが面白くて、沢山お話しちゃいました!とても楽しかったです💖 今回メンテナンスさせていただいた前髪とその周辺ですが、スタイリングの仕方など、不明な点がもしございましたら気兼ねなくご連絡下さいね! また是非ご来店お待ちしております♪

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カウンセリングから最後まで丁寧に対応して頂きました。 仕上がりもとても満足で、この料金でやって頂いたのが申し訳ないくらいです! 自宅でのケアも教えてもらったので、実践してみようと思います。 ありがとうございました!

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

リナ様💖本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけたようで嬉しいです😊 リナ様のヘアスタイルをより良いシルエットで保てるご自宅での乾かし方などをお伝えさせていただきましたので、是非トライしてみて下さい✨ またお会いできるのを、心よりお待ちしております🤲

• 奈々子のプロフィール画像

奈々子さんの口コミ

想像以上の出来にめちゃくちゃ驚いたし、イメチェン大成功で嬉しかったです!!!!!!!!! また通いたいと思います! 本日は本当にありがとうございました😭✨

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

奈々子さん🥰本日はご来店ありがとうございました! 扱いが難しそうな髪型でしたが、すっきりと出来ましたね❣️ 既存のパーマや癖が見られるので、今回お伝えさせていただいた方法で是非スタイリングしてみて下さい! 分からない事がございましたら気兼ねなくご連絡下さいね♪ また是非ご来店お待ちしております✨✨

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

髪型、髪色とても満足しています! 丁寧に施術していただけて、居心地のいいサロンでした☺️ ありがとうございました✨

🪞カット+ワンカラー 🪞 ¥4,400

来店日:2022年1月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

本日はボブのカットをして下さり、ありがとうございました! 事前にお送りしました写真や、カウンセリングを元に、非常に綺麗な形の、理想のボブにして下さり、非常に嬉しかったです!鏡を見るたびテンションが上がります!またぜひお願いしたいと思いました!!!!!

来店日:2022年1月17日来店回数:3

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!! ゆうかさんに似合うように考えながらカットさせていただきました✨ 喜んでいただけたようで私も嬉しいです💖非常にお似合いでした! また是非メンテナンスにいらしてください🤲お待ちしております☺️✨

返信日:2022年1月18日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

パーマ可愛くて気に入ってます!

【スタイリング簡単!】パーマ👩🏼‍🦱 ¥3,300

来店日:2022年1月9日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

ミニモでのやりとりは簡潔でわかりやすかったと思います。 施術や接客に誠実さを感じました! 工程の説明やケアの方法など丁寧にお話ししてくださいました。

10人限定👩🏻‍🦱¥2000パーマモデル✨ ¥2,200

来店日:2021年12月27日
  • たぬむらのプロフィール画像

たぬむらさんの口コミ

まずミニモでのやりとりから丁寧に対応して頂きました! カウンセリングも現在の状況から私の理想まで限りなく近づけてくれるような段取りをとってくださり、仕上がりもとっても満足です❤️‍🔥❤️‍🔥 是非また次回もお願いしたいと思います👶🎶

【デザインカラーやるならこれ】ポイントブリーチ+カラー🥝 ¥5,500

来店日:2021年12月22日

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ より黄味の感じないインナーカラーは、また雰囲気がさらに違ってとてもお似合いでした💜🤍 少し毛先にレイヤーカットを入れても似合うかもしれませんね! また是非メンテナンスにいらしてください✨ お待ちしております☺️✨

返信日:2021年12月26日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、満足な仕上がりでした! ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2021年12月9日

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

さな様昨日はお越し頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ トレンド感のある顔まわりカット本当にお似合いでした♡ カラーされる際は是非お任せください!! またお待ちしております☺️💖

返信日:2021年12月10日
  • あのプロフィール画像

期待以上のカラーにしていただきました!暗染の履歴があるので心配でしたが綺麗にブリーチしていただき、大満足です。トリートメントのおかげで染める前よりサラサラになりたした^_^お話やサービスも素敵でした!

🤍平日1日1名限定⭐️ブロンドカラーモデル👩🏼ケアブリーチ使用 ¥5,500

来店日:2021年12月6日

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました❄️ 複雑な履歴がございましたが、綺麗にブリーチすることを第一に考え施術させていただきました! そしてブロンドカラーとてもお似合いでした⭐︎これでクリスマスシーズンを楽しんでくださいね🥳💘

返信日:2021年12月7日
  • しーちゃのプロフィール画像

しーちゃさんの口コミ

カットでもお世話になり、カラーどうしてもやりたかったのでマキさんにお願いしました☆ 親身になってくださり、ナチュラルにハイライト入れることができ、髪全体が明るくなり嬉しかったです!髪を切る所から、何から何まで初挑戦ばかりで、時間がかかってしまい迷惑掛けちゃいましたね(汗)店長さんのご配慮もありがとうございました* 髪に自分が慣れたいと思います。笑 ありがとうございました✡

【ブリーチなしでも透明感】🪞アプリエカラー🪞 ¥4,550

来店日:2021年12月5日来店回数:2

ハイトーン/ブリーチ /ウルフ⛓️MAKIさんからの返信

しーちゃ様 またカラーを任せていただき嬉しかったです!ありがとうございました🙇‍♀️✨✨ カットもカラーも初経験のスタイルとのことでドキドキされたかと思いますが 想像以上にお似合いでしたよ💜 扱い方など、分からなくなれば遠慮なくご連絡くださいね! まだ是非お会いできるのをお待ちしております☺️

返信日:2021年12月6日

INK.の詳細情報

• INK.の内観・外観1
  • INK.の内観・外観2
  • INK.の内観・外観3
東京都渋谷区道玄坂2丁目23番10号 渋谷ランドビル7階 (地図)
渋谷駅ハチ公口方面から、109に向かい、109がある二股の道の右の文化村通りを109を左手に右側に進みます。ずっと進むとH&Mの向かいにカメラのキタムラがあり、道なりに左折して、左手のスタバを超え、その先のチャッチャ亭をさらに道なりに進み、ベジ郎の隣に、ウイング薬局があります。そのビルの7階が受付になります。
神泉駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ✴︎毎月25日に、翌月のシフト公開となります。 ✴︎×になっている日にち・時間帯でも、承れる場合がございますので、お問い合わせ下さい。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (一括払いのみとなります。)