♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の掲載
♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ

• みわてぃんさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    久しぶりに前髪を作りましたが、会社の人や友人からとても好評です(・∀・)
    とても満足です!本当にありがとうございました!

親しみやすい人柄で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。無料なのが申し訳ないくらいです。

• ゆみさんの口コミ

希望通りにカットしていただいて、ヘアアイロンで可愛くカールまでしてくれて素敵にしてもらいました!

• Sさんの口コミ

丁寧な施術、対応で大満足でした♡

綺麗に仕上げていただきました。髪に対して優しいし丁寧だし、非常に満足しました!ありがとうございました!

久保田さんの人柄がとても良くて、丁寧な対応をしてくださりました。
    カットも気に入りました。
    有り難うございました。

• Cさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから最後まで
    丁寧に対応してくださいました。
    思い切ってショートにしましたが、
    友達にも好評です(*^^*)
    またお願いしたいです!!

• みつばちさんの口コミ

先日はありがとうございました!すっかりコメントが遅くなってしまいました。

髪型のイメージもぼんやりしたままの来店でしたが、髪型を提案してくださり、一緒に考えてくださり、不安なくあまり緊張せずにカットしていただけました。

カットから10日くらい経ちましたが、希望通りお手入れいらずの髪型で、快適です(^-^)短くするのは久しぶりでドキドキしましたが、すっかり気に入りました。今度はもう少し短くするのもいいな、なんて思うくらいです。

ふんわりした印象で、お人柄も素敵な方でした。

こちらの要望や悩みを丁寧に聞いてくださり、希望通りの髪型にして頂けました!
    先輩の方々のチェックが入った箇所もきちんと直してくださったので安心感がありました。
    モデルでしたが、お店の他の方々も親切でとてもよい雰囲気のサロンだと思いました。
    久保田さんはふんわりした優しい方なので、とても癒されました+*
    デビューまで頑張ってください(๑′ᴗ‵๑)

理想通りになりました✨
    細かいところまで丁寧に仕上げていただけて嬉しいです♪
    あと、話しやすい方だったのでとっても楽しかったです♡

とても明るい方で施術中もいろいろとお話ができて楽しかったです。髪型も自分に似合う髪型を提案して下さったり、アドバイスもしてもらって嬉しかったです。機会があればまたお願いします!

とても感じの良い方でした。
    場の雰囲気も良かったです。

• おみさんの口コミ

とても丁寧でしっかりこちらの意見も聞いてくださり満足しています!
    また機会があれはよろしくお願いします!

• berghainさんの口コミ

理想の髪型にしてもらい大大大満足です!!!帰りはルンルン気分でした♪♪
    シャンプー、カットも優しくて久保田さんのお人柄って感じと、とても可愛いです!
    やりたかったスタイリングも自分で出来るように丁寧に教えて頂き、またひとつバリエーションが増えました♪ ありがとうございます!
    店内もBGMも素敵で居心地よかったです♪
    シャンプー台もしくはタオルの半乾きみたいなにおいと、カットした毛がそのままで滑りやすかったのだけは少し気になりました。
    今回minimoを初めて利用しましたが、最初から素敵なお店とスタイリストさんに出会えてとてもラッキーでした!!
    今後もまたスタイルチェンジしたいときは久保田さんにお願いしたいですo(^-^)o
    今回の機会とお時間を本当にありがとうございました♪

昨日はありがとうございました!場所がわからずあたふたしていたらお迎えに来てくださったり、丁寧に希望を聞いてくださり、カット中は楽しくお話させていただきました!行くまでは緊張していましたが安心しておまかせできました♪最後には髪を巻いてかわいくセットしていただけて嬉しかったです!巻き方のコツも教えていただき本当にありがとうございました!また是非お願いしたいです!!

• みなさんの口コミ

明るく優しい方でした!
    施術もとても丁寧で満足でした!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• ユウさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通りのヘアカットでした!
    またぜひお願いしたいです♫

ありがとうございました!カットもすごく丁寧で、髪も巻いていただいてすごく楽しく過ごせてます!!お話も楽しかったです、ぜひまたお願いします♡

• うさぎさんの口コミ

当日に日付が変わった深夜にすぐ予約してすぐにメッセージが返ってきたし、すごく丁寧で行くのが楽しみでした。
    大幅な遅刻をしてしまったけど、優しく対応してくれて、施術も大満足です!

すごく可愛らしい方でお話も楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))

• リンリンさんの口コミ

対応がすごく丁寧で、髪もツヤツヤにしていただきありがとうございます
    久保田さんのメイクもすごくかわいくて、今度メイクしてもらいたいです

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ciel付近の駅の美容室・美容院を探す