♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の掲載
♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のプロフィール画像

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ

みさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて満足いく仕上がりになりました!お話ししている間もすごく良い方なのが伝わってまたお願いしたいなと思いました🥺
    今回はありがとうございました!♡

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♂️✨✨
    またぜひいらして下さいませ☺️🌻

返信日:2023年6月26日
  • 純麗さんの口コミ

初めてでしたが、大満足です!!
    髪の長さ、髪色など相談に乗ってくださり、仕上がりも応対も全てにおいて大満足です。
    ロングから髪をバッサリ切りましたが、こんなに技術を持ってる人に髪の手入れをしていただけるなんて最高です。
    また予約を取らせて頂きたいと思います。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお任せ頂いた際も、よりご満足して喜んで頂けるよう頑張ります☺️🫧
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月11日

カラーもカットもすごく気に入っています!丁寧に施術してくれて話しやすくて初めていったけどリラックス出来ました笑ありがとうございます!また伺います!!

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    こちらこそ、初めてでしたがとても和気あいあいとありがとうございました☺️!
    またぜひお待ちしております🫧

返信日:2024年2月10日
  • しおりさんの口コミ

理想のカットとカラーをして頂き大満足です!!
    とても親切で笑顔が素敵で楽しい時間を過ごせました!
    またお願いしたいです♪

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️✨
    はいっ!ぜひまた担当させて下さいませ!

返信日:2023年11月15日
  • nyさんの口コミ

カラー・カット・矯正縮毛・トリートメントのコースを予約しました。
    施術、接客、カラー・トリートメント等の説明もとても分かりやすく、丁寧でした。
    髪もサラサラになり、手入れが楽になりました!カラーもイメージ通りで気に入っております。
    ありがとうございます☺️
    次回もまた予約させていただきたいです。

ny様
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    フルコースで長時間の滞在お疲れだったかと思いますが、お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️🫧
    はいっ!またぜひお待ちしております!

返信日:2023年10月25日

希望通りのカラーで大満足でした!またお願いしたいです。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

はじめてのご来店ありがとうございます!
    カラーとても可愛い色でした🫧
    ご満足頂けて、嬉しいです!
    こちらこそ、またぜひ担当させて下さいませ☺️✨
    口コミ書いて下さりありがとうございました!!

返信日:2023年9月25日
  • ちかさんの口コミ

終始笑顔で対応してくださりました!髪の色も長さも全部理想で凄く気に入ってます!!またご利用させていただきます!ありがとうございました。

ちか様
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨
    はいっ!またぜひ担当させて下さい☺️🫧

返信日:2023年9月8日
  • ぱるるさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださって、大満足でした。

ぱるる様
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☺️
    はじめてのご来店でしたが、大事な髪の毛お任せ下さりありがとうございました!

返信日:2023年9月6日
  • みみみさんの口コミ

ブリーチしてあるところとしてないところの差が、来店時でも分かっていたはずなのに、カラー剤を塗り終わって置く時間1度もチェック無しで、洗い流す前のみチェック。
    乾かしてからムラが酷すぎてやり直してもらいましたが、謝罪も一切無し。
    それでもムラが酷く恥ずかしすぎて私生活での帽子欠かせません。お金払った事が勿体ないです。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

この度はご納得のいくお仕上がりに出来ず、申し訳ありません。
    最初のカウセリング時に、本日はワンカラーメニューでのご予約ですので、ブリーチ部分と普通のカラーのみの部分とかなり差がありましたので、暗めのトーンでないとグラデーションになってしまうとお伝えさせて頂きましたが、暗くはしたくないとのご要望でしたので、そちらを承諾した上でカラーを染めさせて頂きましたが、仕上がったタイミングでグラデーションになってるとご指摘があり、しっかり説明した上でのご指摘でしたので、その時も最初にお伝えしたことを改めてお伝えしましたが、ご納得して頂けなかったので、カラーを再度暗めに染めさせて頂きました。
    ブリーチの所はすぐ抜けてしまうから、毛先は暗めに色が入ってもいいとお客様からおっしゃれましたので、再度のカラー塗布ではその様にさせて頂きましたが、お客様のご要望が受け取れていなかったことでご納得いくお仕上がりに出来なかったと思いますので、
    今後のカウセリングではお客様のなりたい理想のイメージをしっかり共有出来るよう、努めて参りたいと思います。

返信日:2023年8月15日
  • 。さんの口コミ

普段このようなコメントは控えておりますが、あまりに悲しくなったので書かせて頂きます。

お店には2時間ほど居ましたが、対応してくれた時間は30分程度。ほぼアシスタントの方でした。周りも待たされてる方ばかりだったので、何故そんなに詰め込んでいるのだろうと疑問に思いました。

最初のカウンセリングの時は愛想もよく、親身になってくれる方だなと思いましたが、こちらが伝えた要望を聞いてなかったのではというぐらいの仕上がりです。
    短くするカットが得意とあったので予約させて頂きましたが、素人の私ですら不思議に思う技術でびっくりです。カラーとカットとお願いしていたので最後アイロン等でスタイリングして頂けると思っていたのですが、軽く熱を通すだけ、前髪に至ってはそれすらもなく、前髪カットの髪をはらってももらえなかった為、顔には切った髪の毛がたくさんついていました。途中からもう一刻も早く帰りたくて仕方なかったです。美容院でこんな思いをしたのは初めてで、帰り道泣きたくなりました。

もう二度と行きません。今後私と同じ思いをする方がいらっしゃらないよう改善されることを願っております。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

この度は、せっかく初めてのご来店でヘアを任せて頂いたにも関わらず、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カットは見せて頂いた写真の説明をして、そちらで精一杯カットさせて頂いたのですが、
    仕上げ方も縮毛矯正がかかっていて真っ直ぐでしたので、そちらも説明した上で必要な所にアイロンの通し方をお伝えしながらセットさせて頂きましたが、ご納得のいくお仕上がりに出来ていなかったこと、
    最後受付横の顔の毛をとる鏡とコットンをご案内させて頂きましたが、お客様が気になられてた時点でお顔の毛おはらいすれば良かったなと反省致します。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    まだまだ自分の技術の満足せず、ご指摘頂いた所しっかり改善出来るよう努めて参ります。

返信日:2023年8月15日
  • 蘭さんの口コミ

大大大満足でした😌⤵︎⤵︎
    私の望み通りのヘアースタイルにして頂きとてもうれしかったです♡パサついてる髪が気になるのでシャンプーなどいいのがありますかと質問をしてみた所沢山アドバイスをして頂きとてもありがたかったです!!
    また是非お願いしたいと思いました🤍
    本日は本当にありがとうございました!!

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しく思います☺️💐
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

返信日:2023年7月29日

とても感じの良い方で、曖昧なオーダーにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    超音波トリートメント付のクーポンでしたが、いつ施術していただいたのか、本当に付いていたのか分からなかった点のみ残念でした。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

とんでもございません!
    こちらこそ、初めてでお任せ頂けて嬉しいかぎりです!ご満足頂けて良かったです☺️🌼
    こちらこそ、ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    アシスタントに確認した所、超音波のアイロンは通させて頂いたのですが、説明がしっかり出来ていなかったとのことで、こちらの指導不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後、施術中にしっかり説明を徹底し、皆様に実感してご満足頂けるよう精進して参ります。

返信日:2023年6月26日
  • ひなたさんの口コミ

綺麗なカットと可愛いカラーにしていただけて満足です🤍
    アシスタントさんも気さくな方で楽しい時間でした^^
    またお願いしたいです☺️

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️✨
    アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます🙇🏻‍♂️🫧
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年6月3日

育児中でやっと時間が作れたのでいきなりの予約でしたが対応して頂きありがとうございました。担当してくれた方はとても素敵でカットも上手で大満足ですまたお願いしたいと思いました!
    シャンプー等はアシスタントさん?でした、声が小さくてドライヤーやシャワーの音でトリートメントの説明は全く聞き取れなかったりです...担当の方が良かった分、アシスタントさんの対応が気になってしまいこの星のつけ方になりました、ごめんなさい。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

お忙しい中時間を作って来て下さりありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☺️🌼
    ぜひまたお時間出来たらいつでもいらして下さいませ!
    アシスタントの対応に関してましては、誠に申し訳ありません。ドライヤーやシャワーで聞き取りづらいタイミングではなく、お客様に伝わりやすいタイミングや対応をしていけるよう指導して改善出来るよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️

返信日:2023年6月3日
  • まりさんの口コミ

ありがとうございました!またよろしくお願いします🌼

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♂️!
    はいっ!またぜひよろしくお願い致します☺️🌸

返信日:2023年5月3日
  • いずみさんの口コミ

前回バッサリイメチェンして頂いたのが周りにもとても好評だったので、今回はカラーもあわせてお願いしました!
    カラーもとってもかわいい希望通りの色にして頂けて、カットも前回よりもまた少し短くしてもらいましたが、扱いやすくかわいくて大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!♡

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

イメチェンカット本当にお似合いだったので嬉しいです☺️🌸
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します🌱

返信日:2023年4月28日
  • 梨奈さんの口コミ

すごくかわいいカラーにしてくれてありがとうございました🫶🏻
    長さもちょうど良くてテンション上がりました💭

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

今回もお任せ下さりありがとうございました!
    カラーとっても可愛かったですね♡
    長さもめちゃめちゃお似合いでした☺️🌸
    はい!またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月9日
  • こんさんの口コミ

忙しそうなのにも関わらず、仕上がりはとても可愛いく、接客の雰囲気も良く、一つ一つが丁寧でした。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

初めてご来店いただき、大事なタイミングのカットを任せて頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥲
    とってもボブお似合いすぎました☺️🌸
    またぜひとも、お待ちしております!!

返信日:2023年4月3日

またお願いしたいくらいに大満足な髪型にしていただきました!

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

ありがとうございます!!
    嬉しいです😭✨
    またぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月29日

思いやりのない美容院だと感じました。
    入店後、男性の方から案内があり荷物をロッカーにしまいました。
    その後、上着の預かる声掛けがないまま仕事に戻られたので上着を着たまま席で待ちました。
    13時予約でしたが、担当の女性が来たのは13時15分でした。
    初めに謝られたら「忙しかったんだな」で終わりましたが、「お願いします。今回はどのようにしますか」と言われました。
    「謝らないんだなぁ」と思いつつも、こちらが予約時間を15分間違えたか?と思い「予約って13時からで合ってましたか?」と聞くと「はい、こちらがちょっと汗 すみません」と伝えられ分かっているのに言わなかったのかと落胆しました。
    個人的な事になりますが、横浜には2時間・交通費もかけて来ています。
    待たせるなら、メッセージで初めに教えてください…その時間に合わせて伺います。
    ドリンクサービスも内容をしっかりと聞いていなかったのか「ホットの緑茶をお願いします」と伝えましたが「アップルティー」をいただきました。 嫌味なのかな?と感じました。
    カットも前髪は切らない、洗い流し→ブローは全て男性スタッフ。
    男性のスタッフの施術が苦手だから、女性のスタッフを指名しました。
    お忙しいのはわかりますが、出来ないことは出来ないと記載していただきたいです。
    こんなにがっかりした美容院は初めてです。
    最悪でした。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

この度は細かい配慮が行き届かず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お待たせしてしまい、最初カウセリングに入る前にお待たせしてしまい申し訳ない事をお伝えしたのですが、実際届いていなかった事をこの口コミで知ったので、だとしたらとても嫌な思いをさせてしまっていたなと思います。申し訳ありません。
    どうしても、前のお客様の遅延により、施術で手が離せない所で伸びてしまい、すぐカウセリングに行けずお待たせしてしまう時間が長くなってしまったこと、改めてお詫び申し上げます。
    その後改めて時間の確認をされたので、再度お詫びの言葉をお伝えさせて頂きました。
    その後お待たせしてしまった分、スムーズに施術を進めていけるようにと努めさせて頂きました。
    カットは前髪カットのみにご変更したいと事前のメッセージでおっしゃっていたので、前髪カットはしっかりさせて頂きましたが、施術に関しましては、マンツーマンの営業形態のお店では無いため、全て私一人では難しい所があります。
    男性スタッフは避けたいと、事前のメッセージや私自身にも一言も伝えられて無かったため、男性アシスタントのスタッフにシャンプー、ブローは任させて頂きましたが、カラーの流し残しがあったとの事で、それに関しましてはこちらの指導不足により大変申し訳ありませんでした。
    その後改めてしっかり指導致しましたので、今後その様なことがない様改善に努めて参ります。

返信日:2023年3月25日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧