♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の掲載

Lond ciel ♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美

横浜駅5分 / 平沼橋駅7分 / 高島町駅10分 / 戸部駅10分

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のメニュー

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のフォト

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美の口コミ

みさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて満足いく仕上がりになりました!お話ししている間もすごく良い方なのが伝わってまたお願いしたいなと思いました🥺
    今回はありがとうございました!♡

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んで頂けて、嬉しいお言葉までありがとうございます🙇🏻‍♂️✨✨
    またぜひいらして下さいませ☺️🌻

返信日:2023年6月26日

優柔不断でぼんやりざっくりなイメージでしかお伝えできませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても大満足でした!
    とても綺麗なラインのショートボブで周りからも反応がとてもよく、じぶんでも気に入っています✨
    場所も通いやすいところで仕事終わりの時間でも予約できるところがまたよかったです。またぜひ伺います。

• 純麗さんの口コミ

初めてでしたが、大満足です!!
    髪の長さ、髪色など相談に乗ってくださり、仕上がりも応対も全てにおいて大満足です。
    ロングから髪をバッサリ切りましたが、こんなに技術を持ってる人に髪の手入れをしていただけるなんて最高です。
    また予約を取らせて頂きたいと思います。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美さんからの返信

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお任せ頂いた際も、よりご満足して喜んで頂けるよう頑張ります☺️🫧
    またぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月11日

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のアピールポイント

❣️当日予約も🆗❣️【4月ミニモ特別価格クーポン】今だけ😍✨横浜Lond ciel✂︎トップスタイリスト✂️ボブ・韓国ヘア・ブリーチ無し透明感カラー🫶🏻 自分史上1番可愛くします🥳♥️

♡ご覧頂きありがとうございます🕊♡

Lond cielトップスタイリストの久保田夢美です🦖!

❣️当日のご予約でも大丈夫です❣️
ミニモ限定特別価格のクーポン有り🙆🏻‍♀️✨

【シンプルでかわいいヘア】をテーマに
丁寧にカットをして扱いやすいヘアスタイルに🫧

横浜でボブカット、韓国風カットはお任せください!!

♥️ブリーチ無しの透明感カラーもとっても人気です♥️

ホットペッパーランキング5年連続🎉✨
全国1位🏆✨の人気サロン!!
銀座美容室Lond ✂︎ 本店︎でトップスタイリストをしていました、久保田夢美です!

2023.10月より
🌈Lond ciel 横浜店🌈に移籍致しました♡

カラーリストから学んだ専門の知識で、一人一人の髪質、肌色などに合わせてカラーを配合していき、最高の仕上がりにさせて頂きます!

丁寧なカウンセリング、お客様に居心地の良い時間を過ごして頂けるよう心がけています🍀

カラー剤は国内トップシェアのカラー剤をご用意しております。

🌱N.カラー
ダメージを最小限にしながら、透明感のあるオシャレカラーに
🌱イノアカラー
業界で最もダメージしない、60%オイルで出来た、艶カラー
↓ ↓ ↓
あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます🍓

最近はのカラーオーダーでは、
・オリーブグレージュ
・チョコレートカラー
・ミルクティーアッシュが大人気💓

たくさんの美容師さんの中から、選んで来てくださった方みなさまに、可愛くなって✨喜んで帰って頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いします(*^^*)✨✨

予約が混み合います!
ご予約はお早めに🌼

*カット*
カットは自信のある技術。くせ毛を生かすカット、柔らかい質感調整、【顔周りのデザイン】にはこだわりがあります。
お客様一人一人の雰囲気、骨格、なりたいイメージに合わせた似合わせカットが得意です!

*カラー*
透明感のあるアッシュベージュ、オリーブ系得意です♪
赤み、オレンジみ、黄色みが気になる、、、。そんなお客様の元の髪質を見極めてカラーを配合していくので、必ずかわいい髪色を叶えます!

*縮毛矯正*
私の施術させて頂く縮毛矯正はダメージも少なくより柔らかいツルツルの仕上がりになりますので、クセ広がり気になる方はぜひ1度施術させて下さい(*^^*)!

*パーマ*
一人一人の髪質に合わせてご提案させて頂きます!
ゆるふわなニュアンスのあるパーマが得意です!
毎日のセットが簡単になるふわふわパーマ!
ワンカールでお手入れ楽チンパーマ!
なんでもおまかせ下さい♪

🌼アフターケア
少しでも自宅での再現を簡単に出来るように、家での手入れの仕方、アレンジの方法、オススメのケアアイテムなど沢山の情報もお伝えさせて頂きます。

♥️ボブ韓国風ヘア ♥️久保田夢美のプロフィール

こんにちは♫!
横浜にある美容室✂︎Lond azurでトップスタイリストとして美容師をしています(*^^*)

みなさんをとってもかわいくカッコよくさせて頂きますので、ぜひ担当させて下さい☺️
お待ちしております*\(^o^)/*♡

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
トレンドのヘアスタイルをお客様一人一人に合わせてご提案致します♡♡♡ 透明感のある赤み消しカラーはお任せ下さい♪ 可愛いを引き出す顔周りのカットも得意です♪ ハイトーンカラーの施術もお任せ下さいっ🦔🌷 とことんこだわって作らせて頂きます✨
トップスタイリスト

Lond cielの詳細情報

Lond cielの内観・外観1

Lond cielの内観・外観2

Lond cielの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング7F (地図

平沼橋駅
月 定休日
平日10:00〜23:00 土曜10:00〜22:00 日曜・祝日10:00〜20:00

PayPay

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧