4.5女性
当日残業で遅れてきたにも関わらず、走ってきた私に何杯もお茶を下さったり、とても心遣いをして下さる素敵な方でした。
フェイスで申し込んだのですが、身体全ての悩みを見抜いて聞いて下さり「何で分かるの!?」と驚くほど悩みを見抜かれていました。
技術力も高く、説明も専門知識が豊富な方で分かりやすく技術も高く一回で効果が出ました。
回数券を購入すれば通いやすいので、来月のお給料後に…と考えております。
その際は申し込んでコメント欄に「回数券希望」と書けば宜しいでしょうか???
カウンセリングでの希望と、実際に身体に必要な施術をバランスよく実施して下さいました!自宅から遠く通うのは難しいですが、とてもリラックスでき、度の疲れも癒されました。ありがとうございます!
当日の施術、接客は非常に良かったです。
ミニモでのやり取りがなかったため少し不安になりました
O脚で悩んでいましたが、悩みに合った施術をしてくださり、1回でもかなり変わった気がします。今後もよろしくお願いします。
自分の体の凝り具合、筋肉の固まり具合が想像以上でびっくりしました…。
希望箇所をしっかりほぐしてもらえてとてもすっきりしました!大満足です(*^^*)
アドバイスを元に今日から自分でもストレッチ頑張ろうと思います!
次回もよろしくお願いします。
プロフィール欄に性別は女性と記載ありますが、担当して頂いた方は男性で、女性の担当は難しいとの事でした。女性で探していた為残念でした。
2部を自由に選べるコースを選びましたが、指定した2部をメインという訳ではなく、全身の施術でした。
すっきりしました、ありがとうございました。
終始とてもちょうどいい力で、全身気持ちよく整体を受けられました。
メンタルも弱っていたのですが、アロマやリフレッシュの方法も楽しく教えてもらったり、行ってよかったです。 もう少し通いやすい料金だったら骨盤矯正とO脚改善も続けたいのですが…
1/1