【今だけブリーチ カラー無料💕】隅の掲載
【今だけブリーチ カラー無料💕】隅のプロフィール画像

東伏見駅1分 / 西武柳沢駅15分 / 武蔵関駅17分

【今だけブリーチ カラー無料💕】隅の口コミ

大変お世話になりました。
    素晴らしい技術で、放置していた私の髪を綺麗にバレイヤージュしてくださいました。テンション上がりました。気に入ってます。
    またシャンプーとても気持ちよかったです。

履歴が複雑+スーパーロングで長時間施術になってしまうのに、受けてくださりありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

紫シャンプー+トリートメントがんばります。
    機会ありましたらまたお願いします!
    本当にありがとうございました。

本日はありがとうございました。なりたい色の自分になれテンション上がりました。アイロン頑張ります。また宜しくお願いいたします。

• ももさんの口コミ

今までで一番明るくしていただけて、大好きなブロンドで本当に最高です!!!
    メッセージでのカウンセリングからとても丁寧で詳しくわかりやすく、可能性や危惧を説明していただいたり、当日もケアだったりとっても良くしていただき本当に感謝しかないです❣️
    隅さんなら安心してお任せできると確信しましたし、サロンも居心地良かったです☺️本当にありがとうございました!またお願いしたいです!👩🏼✨

• ののさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    長い時間かかりましたが、お話が楽しくてあっという間でした😊
    黒染めもしていて複雑な履歴だったので、あまり明るくならないだろうと思っていましたが
    本当に綺麗に明るくなりました!
    毎回、予想を大きく上回る綺麗な色にしてくださりありがとうございます😭
    本当に技術、センスが良いのだと思います。
    黒髪ショートで野暮ったい感じが、一気に垢抜けてとてもテンション上がります!明日から毎日いい気分で過ごせそうです😊💓

またお願いします🙇‍♀️

• AAAさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、毎回とてもいい色にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    ハイライトの間隔が好みで、友人にも褒められます♪
    また募集がかかるといいなと思っています!

お忙しい中お時間頂きありがとうございました‪🙏🏻 ̖́-
    想像以上の可愛い髪色が綺麗に染まってとても最高です😭💘施術中もとても楽しくお話させて頂いて、とても良い時間を過ごせました❕ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ՞

• sさんの口コミ

接客態度、メッセージはとても良かったです。

肝心の施術ですが、まず希望のカラーとは程遠い色になりました。市販のもので自分で染めたほうがマシだと思うレベルです。
    ダブルカラーでお願いし、1回目のカラーでカラー剤を2時間半、ブリーチ剤を1時間半置かれました。
    見事髪の毛がボロボロです。(涙)

無料でしていただくため、希望のカラーにならないことや色ムラになるのは承知の上でしたが、ここまで酷く傷まされるとは思いませんでした。
    まさに、タダより怖いものはない。
    いい教訓になりました。

大変勉強熱心な方で希望以上の色合い仕上がりにしていただけて大変嬉しいです 有難うございました

前回のブリーチから放置してしまっていたので、リタッチ幅が広く大変だったかと思いますが、綺麗に繋げていただきました。
    とても丁寧にご対応いただき、笑顔が素敵な方でした🫶
    可愛いカラーにしていただき、色落ちも楽しみです!
    本当にありがとうございました!
    また機会がございましたらお願いしたいです🙇‍♀️

• manakaさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷

やり取りも丁寧でしたし、施術もとても完璧で、本当に0円でよかったのかな⁇と今でも思ってしまうくらい素敵な髪色に仕上げていただきました🌼

ブリーチも綺麗に抜いてくださり、理想通りの色味で、とっても気に入っています!

時間は書いてある通りですが、私は家が近かったので余裕を持って帰ることができましたし、時間内に仕上げてくださりとても嬉しかったです🙋🏻‍♀️
    終電や、遅い時間に帰る事を気にされる方はおすすめしませんが、余裕を持って行ける、綺麗な髪色にしたいという方には本当におすすめしたいです✊🏼🔥

可愛い髪色に仕上げていただきありがとうございました😌

とてもご丁寧かつ勉強熱心な方で細かな点もお話してくださり希望通りの綺麗なカラーにしていただけました
    この度は有難うございました

• Ericaさんの口コミ

今回もギリギリまで悩みに悩んで何度も相談にのっていただきありがとうございました🙇‍♀️
    いつもより暗いカラーですがいろおちが逆に楽しみです☺️
    次回も是非お願いします!

• AAAさんの口コミ

今回もお世話になりました。
    施術時間がすごく早くて、あっという間でしたし
    毎度本当に丁寧な対応で感謝しております^^

ハイライトのリタッチをしていただきましたが、いい感じに筋ができて色もとても気に入りました!

• つゆさんの口コミ

遅くまで対応してくださり、ありがとうございます!
    希望通りの仕上がりで嬉しいです✨

• Fさんの口コミ

長時間ありがとうございました!
    複雑なカラーで大変だったと思いますが、
    丁寧に最後まで仕上げて頂き、
    とっても可愛いカラーになって嬉しいです!^_^
    機会があればまたよろしくお願いします!

• Ericaさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

今回もギリギリまで色の悩みに対応していただきありがとうございます🙇‍♀️
    また次回も是非お願いしたいです!

• AAAさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、毎回要望を細かくチェックして下さり、今回はハイライトのリタッチと今より少し明るめにとお願いしたところ、理想的な色味になり、時間も早かったしとても満足です!
    またお願いできたら嬉しいです!

2度目の利用となりますが とても勉強熱心な方で詳しく希望を聞いてくださり 仕上がりも綺麗なカラーにしてくださいました。
    そしてシャンプー!!洗い流しが全く無く丁寧かつ力加減も絶妙で凄く気持ちがよくて上手です。
    この度は有難うございました

• さささんの口コミ

髪質的に希望のカラーになりにくいのと、毎回すぐカラーが抜けてしまうのですが、綺麗かつご丁寧に対応していただき、満足のいく鮮やかなパープルを入れていただきました。
    施術してもらい1週間経ちますが色持ちが良く感動してます!
    また機会がありましたら対応していただきたいと思ってます。ありがとうございました!

• Ericaさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました😌
    次回も是非お願いします☺️

• Ericaさんの口コミ

今回も細かい所まで丁寧に施術していただきありがとうございました🥺
    私の説明不足で施術途中にもかかわらず対応していただき感謝しかないです🙇‍♀️また是非お願いしたいです😌

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soy-kufu付近の駅の美容室・美容院を探す