【今だけブリーチ カラー無料💕】隅の掲載
【今だけブリーチ カラー無料💕】隅のプロフィール画像

東伏見駅1分 / 西武柳沢駅15分 / 武蔵関駅17分

【今だけブリーチ カラー無料💕】隅の口コミ

何度目のリピートかわからないくらいお世話になっていますが、いつも理想の髪色に近づけるように真摯に対応してくださり感謝しています!

おかげさまで、とっても気に入りました!
    ありがとうございました^^

• ななさんの口コミ

ミニモでのやりとりもマメでスムーズで助かりました!
    とても可愛くしてもらえて満足です!
    長い時間ありがとうございました!

• ナさんの口コミ

2回目でした、とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました。イメージ通りの仕上がりで大満足です❤️また機会がありましたらよろしくお願いします🙂🤍

• Ericaさんの口コミ

とにかく大満足でした( ˶ˊᵕˋ)੭
    今までお願いしても中々納得いかなかった髪色が今回やっと実現!!是非次回もお願いしたいと思いました!!本当に最後まで丁寧な対応と施術ありがとうございました(>_<)

• ののさんの口コミ

2回目です!
    相変わらずとても丁寧にやっていただきました。
    どんなカラーにするか、事前にたくさん画像を見比べて入念にイメージを合わせてくれるので、満足な仕上がりになります。
    しばらく同じカラーを続けたいと思ってます!
    またお願いします💓💓

• ナさんの口コミ

ありがとうございました!めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです🤍!色々とご迷惑おかけしてすみませんでした😭写真もありがとうございます💞

• ひーさんさんの口コミ

ありがとうございました^ ^

リピートです!
    毎回、丁寧になりたいスタイルを聞いてくれ、理想に近づくように対応してくれます。
    今回も前回と同様にハイライトのリタッチと全体カラーをお願いしましたが、初めに店長さんのヒアリングがあり、さらに安心してお任せできました!
    1週間経ちましたが、どんどんいい色になっていて、今回もとても満足です!
    ありがとうございました♪

• さちさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました。よろしければ次回もぜひよろしくお願いいたします。

• のさんの口コミ

カラーのご相談の段階から、私の希望とする色に最大限近付けてくれるような丁寧な方でした。ずっと暗くしてきた私の抜けにくい髪にも時間をかけて、ブリーチをしていただいて、大変満足のいく髪色に仕上げていただけました!
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• ののさんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    長時間の施術にも関わらず、ずっと真剣に丁寧にやってくださっているのが伝わりました。店長さんのアドバイスを受けながらだったので、安心してお任せすることができました。仕上がりはとっても綺麗で、久しぶりに満足いく理想通りの髪色になれました!!
    気さくで話しやすいお方で、長時間でも快適に過ごすことができました。私が持参した飲み物を置くためにイスを横に置いてくれるなど、細かい心遣いが感じられて嬉しかったです。

• ななさんの口コミ

とても長い時間ありがとうございました!
    可愛くして頂けて満足です!

• おさきさんの口コミ

マッサージもとても気持ちが良く、カラーも丁寧で綺麗なベージュ色に染めてくださいました!ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

とっても素敵に染めて頂けました…!今少し色が落ちてきて本当に希望通りのお色で嬉しいです;;ぜひまたお願いします🙇‍♀️

• さちさんの口コミ

すみませんが時間がたちのちらからは返信不可になってしまいました。10/24(日)はたまたま休日出勤となりますが、19時~でしたら何とか行けそうです。ご都合いかがでしょうか?よろしければその日時で予約可能にご変更いただき、予約させていただきます。よろしくお願いいたします。

事前のカウンセリングから相談に乗っていただき、理想のカラーにしてもらえて満足しています!
    隅さんの人柄もよく、何の不安もなく安心感がありました^ ^

今現在の髪型や、なりたい髪型を事前のメッセージで
    見ていただいていたので、当日がとてもスムーズでした!

知識も豊富で、質問にも親切に答えていただいたり、
    とても安心してお任せできました!

約4時間かかりましたが、隅さんとの会話がとても楽しくてあっという間でした^ ^

やや派手めではありますが、今までしたことがなかった色なので存分に楽しみたいと思います!

• 桜良さんの口コミ

夜遅くまでありがとうござました。画像通りの色にしてもらい一つ一つ丁寧で素敵な美容師さんだなと思いました。また伺いたいと思います^_^よろしくお願いします(╹◡╹)

先日はありがとうございました。
    私の髪の毛だと修正カラーと言われ、希望のハイライトにするには遅くまで時間がかかってしまうため今現在入ってるハイライトを消すためにハイライト付近に濃いカラーを入れるだけして、あとはまた後日ということで今回は断念しました。

髪の毛の状態や、あまりにも遅い時間までだと難しいというこちら側の事情のため後日になってしまうというのは理解できます。
    むしろこちらも申し訳ないです。

ただ、予約は18:00〜でしたが席に通されてからしばらく待ち、実際に施術が始まったのが18:40で「本日お時間いただきます。」と言われました。
    10分前に来店して18時前には席に通していただいていたのでせめて時間通りにスタートしてほしかったです。

また、店内がそこまで広くなく、従業員?の女性がとても大きな声で騒いでいたり、咳を何度もしている男性がいたりと感染対策が不十分に感じられ不安でした。
    そして帰り際に後日のことについてまた連絡しますと言われましたが未だに連絡はないです…

もちろんこちらにも非がありますが、1ヶ月前から予約しており、前々から子供達を主人に見ててもらう約束をしての来店でしたので色々と残念でした。

後日の施術もまた1ヶ月後とのことで予定もはっきりとわからないので次回は遠慮させていただきます。申し訳ございません。

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soy-kufu付近の駅の美容室・美容院を探す