【今だけブリーチ カラー無料💕】隅の掲載
【今だけブリーチ カラー無料💕】隅のプロフィール画像

東伏見駅1分 / 西武柳沢駅15分 / 武蔵関駅17分

【今だけブリーチ カラー無料💕】隅の口コミ

• ちゃぼさんの口コミ

予約から施術からスピーディな対応でした。
    お店の雰囲気もとても良く素敵なお店でした。
    隅さんも笑顔が素敵でとても話やすく
    お洒落で素敵な方です!
    ただ髪を切る。ではなく
    個々の髪のケア方法だったり
    スタイリング方を丁寧に分かりやすく
    教えて頂けました。
    店長さんも優しい雰囲気の方でした。
    熱心にカットする隅さん。
    それを丁寧に熱心に指導する店長さん。
    他のお店には見られない、
    前向きに関わりながらお仕事をする
    のを拝見して、素敵なお店だなと
    言う印象を持ちました。
    隅さん頑張って頂きたいです!
    応援しています!
    またお伺いしますねっ!

• りんさんの口コミ

とっても丁寧でに対応してくださりました!カットも真剣にされていて、最後は可愛い髪型にしていただきました✨✨

• みなみさんの口コミ

初めてのカットモデルで緊張しましたが
    笑顔で優しく話しかけてくださり仕上がりも思い通りの髪型でとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!!
    またお願いしたいです(о´∀`о)

• みづきさんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。ロングからボブへのバッサリだったけど想像以上の髪型になって嬉しかったです!!本当にありがとうございました(^^)

• かやさんの口コミ

丁寧な声掛けで、気さくな雰囲気でカットしてもらいました^ ^
    今まで、カットモデルの写真撮影はした事なかったのですが…隅さんなら大丈夫!って思える位、自然に撮ってくれました╰(*´︶`*)╯♡またぜひ、お願いしたいです!

返信も接客も丁寧で良かったです!
    カット中も私のおしゃべりに付き合いながら一生懸命カットしてくれました。おしゃべり楽しかったです。
    ヘッドスパもついでにやってもらいました。結構もよくなって、疲れもとれたような気がします。お店全体も雰囲気よくて、安心してカットモデル出来ました。有り難うございます。またカットモデル行きます(^^)
    お仕事頑張ってください!

• みみさんの口コミ

とても気さくな方で、カウンセリングまで丁寧にしていただけて嬉しかったです^ ^
    店長さんにチェックと今後のスタイリングのアドバイスもいただけたので、安心してカットしてもらえました!

• よしだまりさんの口コミ

子供が一緒で泣きわめいたりあちこち行ったりしてご迷惑お掛けしたのにも関わらずニコニコと対応してくださいました。
    私のコロコロ変わる要望にも一生懸命対応してくださいましたし、髪の毛の乾かしかたや頭皮の色で不調がわかることも教えてくださいました。
    プラス2,000円で炭酸洗髪をお願いしました。
    毛穴に詰まった老廃物やシリコンが取り除かれてスッキリしました(^o^)何よりマッサージが気持ちいいです(о´∀`о)
    オススメの頻度は二ヶ月に一度とのことなので、カットの浮いた分を洗髪にまわして自分へのご褒美にしたいなと思います。

とても長くなりましたがありがとうございましたm(__)m

予約もスムーズに対応して頂き良かったです。

笑顔が素敵で話しやすかったです。

疲れていたのでヘッドスパをお願いしたんですが炭酸ヘッドスパをしたら気分爽快で疲れも取れました。
    力加減もちょうど良く上手かったです!

ボブスタイルにして頂きありがとうございました。
    これからキレイに伸ばしていこうとお願います。

• ひかりさんの口コミ

笑顔が素敵でとても話しやすかったです(^^)日程の変更にも迅速に対応していただき本当に感謝です。カットもこちらの希望を逐一確認してくださり、更に店長さんとのダブルのチェックで思っていた通りのヘアスタイルになれました!無料で申し訳ないくらいです。素敵な時間をありがとうございました(*^_^*)

突然の予約にもかかわらず、暖かく迎えてくれました。店長さんが丁寧にチェックしてくださり、仕上がりもこちらの要望通りにしていただけてとても気に入っています!ありがとうございました!

• 齊藤慧さんの口コミ

とても丁寧に迎えてくださり、希望に沿って対応していただきました♩
    最後の方は、店長さんがチェックをしてくださりより安心できました。

西東京市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soy-kufu付近の駅の美容室・美容院を探す