agee所属・伊藤 慶太の掲載

恵比寿駅 / 代官山駅 / 目黒駅

agee所属・伊藤 慶太のメニュー

agee所属・伊藤 慶太の口コミ

ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました(´ω` )
    カウンセリングも丁寧で、安心してリラックスして過ごせました。

伊藤 慶太さんからの返信

こちらこそ本日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2020年4月3日
  • まゆびさんの口コミ

とても綺麗なサロンでまた行きたいなと思わせる場所でした!
    担当してくださった方も終始丁寧でした。また酸熱トリートメントを受けに行きたいと思いました。

伊藤 慶太さんからの返信

まゆび様、先日はご来店ありがとうございました!酸熱トリートメントで髪がより扱いやすくなっていただけたなら幸いです。またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年2月13日
  • ゆきさんの口コミ

施術に対してのコストパフォーマンスが最高だと思います。
    めちゃめちゃおススメです。

agee所属・伊藤 慶太のアピールポイント

一時退社して違う会社に移る関係でミニモの募集を一旦とりやめます。

見ていただきありがとうございます。お気に入りをして頂くとメッセージのやりとりができるのでスムーズにご案内出来ます✨

お得なクーポン多数ご用意させていただいています👌
【現在期間限定ミニモ限定クーポン50%オフをさせていただいてます】

【コロナ対策実施中】

現在新型コロナウイルスの感染予防を実施しております。全員のスタッフのマスク着用。および入り口とフロアに消毒液を置き、来店したお客様と施術したスタッフの消毒を徹底しております。

ウイルス対策に関してご不明な点があればお気軽にお問い合わせください。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

【カラー】
ナチュラルなブラウンカラーや自然なハイライトカラー、透明感のあるカラーリングが得意です!

・ブリーチなし透明感のあるカラー
・ハイライトカラーによる動きと立体感の表現
・イルミナカラー、アディクシーカラー

⭕️ブリーチ無しで透明感あるカラー

⭕️退色しにくいカラーリング

⭕️流行りのハイライトカラー

はお任せください!
カラーによる相談なんでも受け付けますので気軽にご質問ください!!

【カット】
髪質、生えグセ、骨格からお悩みを改善しつつ似合う髪型
を提案させていただきます

・セットしやすく、再現性のあるショートカット&メンズカット

・巻きやすいように計算されたロングヘア

・丸みがあってキュートなショートボブ

・収まりの良いパッツンボブ

切り方で1〜2ヶ月後のヘアスタイルに大きく影響します
持ちの良いカットならお任せください!

ライフスタイルから最適なヘアスタイルを提供させていただきます✨

【トリートメント】

オージュアトリートメントによる最高品質のトリートメントを髪のお悩みに合わせてオーダーメイドでご提案させていただきます

・CMに出ている女優のようなツヤ感

・絡まり1つない指通り

・数日経っても潤いのある髪

オージュアプロデュースサロンにしかない知識から必ずお悩みを解決します

また頭皮のふけかゆみや、薄毛抜け毛に関しても対応いたします。気軽にご相談下さい!

【オージュアとは】

AGEEが開発アドバイザーを務る、世界最先端のテクノロジーを駆使したヘアケア。一人一人違う髪にジャストフィット。「その人史上最高の髪」を提供します。

ケミカルに自信があり、カラーはもちろんパーマや髪質改善トリートメント、ストレートパーマなどお客様の髪質に合わせて最適なものを最高品質の道具と技術で提供します

火曜〜金曜 11時〜21時
土曜日 10時〜20時
日曜日 10時〜19時

この機会に一度足を運んでいただけると幸いです。
みなさまのご来店をお待ちしております

#オージュア #ハイライトカラー #ショート #ショートボブ #メンズカット #イルミナカラー #アディクシーカラー #恵比寿 #ハイライト #ミルクティーアッシュ #aujua #トリートメント

agee所属・伊藤 慶太のプロフィール

【オージュアソムリエ取得済み】
髪のお悩みなんでもご相談ください!恵比寿で美容師をやっている伊藤と申します。

髪や頭皮の知識に関しては誰にも負けない自信があります!最先端技術の酸熱トリートメントやストレートパーマ、髪に負担をかけないヘアカラーに定評があります。

みなさまのご予約お待ちしています

カラー、ハイライト、トリートメント
ミディアム、セミロング、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、フェミニン
しっかりとしたカウンセリングの元、髪や地肌の状態を見させていただいて一番お客様の魅力を引き出せるようなご提案を心がけています。 使うアイテムはトリートメントはオージュア。カラーはイルミナ、アディクシー、コレストン、オルディーブ、ヴィラロドラ、ハーブ、酸性カラーからお選びします
jrスタイリスト、オージュアソムリエ

ageeの詳細情報

ageeの内観・外観1

agee

東京都渋谷区恵比寿南1-25-1 恵比寿プラックスビル2F (地図

恵比寿駅 / 代官山駅 / 目黒駅

恵比寿