4.9男性 / 20代前半
カットも会話も最高でとっても満足しました。また行きます!
おかげさまで、ショートパーマヘアでイメチェンしたら、友人や家族から、たくさんのイイネをいただけました!
小顔効果もあり、友人も羨ましがっていましたので、サロン紹介しておきました。
ヘッドスパで肩こりまで良くなって本当に良かったです!
自分に合った髪にしてもらえました。アドバイスも分かりやすく今後どうしたらいいか言ってもらえました。ありがとうございます☺️
ご新規様30%off✨こだわりのない方でも似合わせご提案します💡夜19時〜🆗《 桜通線 高岳駅 徒歩7分 》赤みを抑えた艶感と透明感のあるカラー得意です🌿
ご覧いただきありがとうございます♪
初めてご来店のお客様に限り全メニュー30%offで施術させて頂きます♪
《2・3回目以降リピーター様限定10%off》
《 朝9:00〜夜20:00以降もOK 》
シフトにより空き状況が異なります。
ご気軽にお問合せください🙇🏼♀️
🌿『ナチュラルだけどどこか垢抜けたお洒落スタイル』🌿
派手すぎない!でも地味すぎない!
何か変えてみたいけど、何をどうすればいいか分からない!
そんなお悩みお持ちのお客様に
似合わせスタイルご提案します🗣
一緒にスタイル作っていきましょう〜♪
✔️赤みを抑えたまろやかベージュ
✔️透明感溢れるグレージュ
✔️ポイントハイライト
✔️ぱつっとボブカット 得意です◎
リンネルヘアーはお店もスタッフも
ゆったり落ち着いた雰囲気です✂︎
私自身も少しおっとりしているところがありますが
美容に対しては全力で取り組ませて頂いております☺️
美容室がちょっと苦手というお客様も安心してリラックスして過ごすことができた!のお声たくさん頂いてます✊🏽◎
ぜひお任せください!
インスタグラムにもお客様スナップ載せてます🩰
↓↓↓
@haaacha_22
ぜひフォローお願いします♪
自然が大好きで趣味のフィルムも載せてます🧤
こんにちは!名古屋の高岳で美容師をしております!
高西はるかです🌞
おっとりした性格を活かした"寄り添うカウンセリング"好評頂いております^_^
美容室って緊張して思い通りにイメージや悩みを伝えられないという方、安心してお任せください◎
一緒にヘアスタイル作っていきましょう🌱
愛知県名古屋市東区泉2-1-28 viare storia 3A (地図)
①桜通線高岳駅1番出口を出てすぐ右(ファミマやデニーズがある道)を直進します。 ②信号を2つ超えると《洋菓子ボンボン》がございます。そちらの建物を右手に見ながら更に直進します。 ③ボンボンの2軒先のビル(1階《べべのおそうざい》《CHIE'S KITCHEN》があります)の3階です。 建物の奥に赤い扉のエレベーターがございます。そちらで301呼出を押してください。スタッフで開錠致します!