🎀韓国スタイル YURINA🎀の口コミ

すいちゃんさんの口コミ
カウンセリングもしてくださって、とても可愛い色になりました!!先輩たちからもたくさん褒めてもらいました!!ありがとうございました!またお願いしたいです(^^)!!
来店日:2022年3月31日
髪色が思ったより抜けなかった為急遽髪色変更したのですが髪色決める際も親身になっていただきました! ありがとうございました(^_^)
来店日:2022年3月30日
ゆかさんの口コミ
写真通りの可愛い髪型にしていただきました!他のスタッフの方もみなさん優しくて丁寧な方ばかりでした。 ありがとうございました!!! また行きます!
来店日:2022年3月27日
さくらさんの口コミ
いつも可愛い髪色にしていただけて感謝です。次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年3月24日来店回数:9回
Sさんの口コミ
2度目の施術でしたが今回も要望通りにして頂きました!今後の事を考えたカラーを提案してくださり助かりました^_^お話も楽しく、良い時間が過ごせてよかったです🙌🏻
来店日:2022年3月22日来店回数:3回
ぴさんの口コミ
いつも理想通りの髪色にして頂いてありがとうございます❕💖
来店日:2022年3月22日来店回数:6回
のぞみさんの口コミ
いつもブリーチ+オンカラーでお願いしているのですが、毎回好みの色味にしていただいています!☺️ 色味は好きな系統をなんとなくでしかお伝えできていないのですが、それでも理想の色にしていただけて大満足です!💃 ブリーチはリタッチのみですが、境目がわからないようにしっかり繋げていただいてありがたいです🧚♀️ トリートメントをお願いした際も、ただ金額の高い方をオススメするのではなく、特徴や合う方の提案をしていただけて良かったです!✨ またお願いします!🐰🐰
来店日:2022年3月19日来店回数:9回
実佑さんの口コミ
工程ごとに細かく相談させて頂けるのでとてもありがたいです! カラーによるメリットデメリットも教えて頂けて、その上で施術に入ってくださるので安心してお任せできます。 いつも楽しいお時間をありがとうございます!
来店日:2022年3月17日来店回数:5回
あかねさんの口コミ
いつもふわっとしたオーダーを持っていってしまい申し訳ない…と思っているのですが、毎回毎回最高の色にしてくれてありがとうございます(;_;) ドンピシャの色にしてくれてほんとに天才ですまたお願いします🤍
来店日:2022年3月16日来店回数:7回
ayamiさんの口コミ
カウンセリングでピンクにブラウンを混ぜた色に決めたのに、結局出来上がりはピンクではなくて紫でした。 友人に見てもらってもみんな紫だねって言ってて、残念です。 そして待ち時間が多かったです。シャンプー台にいる時間が長かったので頭に血が昇って気持ち悪かったし、ブローもブラシ使って丁寧にしてるとおもったらハネてるし、、、 髪色に関しては、近々ディズニーに行くために今回染めたので残念です。
来店日:2022年3月14日
ゆずさんの口コミ
ムラがあったのが悩みだったのですが、解決して下さりありがとうございました!色々な豆知識も教えてくださり、とてもためになりました!また必ず伺います!
来店日:2022年3月14日
さきさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂きました! ありがとうございました💓
来店日:2022年3月8日
みほさんの口コミ
ゆりなさんには、毎回可愛い色にしてもらって、楽しく韓ドルのお話させてもらってます♡今回はカラーの他にバッサリカットもして頂いて仕上がりが可愛すぎてとても嬉しかったです☺️ありがとうございました✨ またお願いしたいと思います!
来店日:2022年2月26日来店回数:7回
りさこさんの口コミ
この度はありがとうございました! 希望の色やこの先したい髪色までとっても丁寧に相談に乗って下さって本当に有難かったです! 仕上がりもすごく綺麗です^^ また次もお願いしたいと思ってます!
来店日:2022年2月25日来店回数:2回
ひなたさんの口コミ
今日はありがとうございました! ピンクカラーを希望でしたが、残留が凄く急遽反対色のネイビーカラーにして頂きました。 全体的にとても気に入っているのですが、帰ってから鏡をみると左耳上部にクリーム状のネイビーのカラー剤がたっぷりつきっぱなしでした。( i ꒳ i ) はみ出て皮膚がネイビーになってたりと細かい部分が気になりましたが、担当の方ではなくカラーを担当してくれた男性の方かな…?と憶測で申し訳ないですが… 皮膚が弱いので痒みが出てしまったので、シャンプーの際に気付いて欲しかったです。 カラーの提案とかはとても良かったです! また次回もお願いしたいと思える美容室さんです。
来店日:2022年2月18日
桃香さんの口コミ
今日はありがとうございました! 色んな案を提案してくださり、わたしの理想に限りなく近づけるようにしてくれているのがとても嬉しかったです。 理想よりもっと素敵な髪色にして頂きました また次もお願いしたいです✨
来店日:2022年2月2日
ささささんの口コミ
今回も可愛い色にしていただけました!楽しい時間過ごせました^_^ 今回は根元のブリーチが少しできてないところがあって、気になったので次回またお願いします!また来ます
来店日:2022年1月21日来店回数:5回
アさんの口コミ
この度は綺麗にカラーしてくださりありがとうございます‼️ブリーチ後に入れるカラーも、その後のことを考えて提案してくださり とても助かりました^_^色味も気に入っています。また機会があればよろしくお願いします🤲
来店日:2021年12月15日
りさんの口コミ
希望のカラーにはなりませんでしたが仕上がり自体は綺麗でした。お流しの際水温を確認せず流されたのが少し気になりました。またお忙しいと思いますが予定より施術が長引きました。 全体を通して本日受けた接客はあまり良い気分になるものではなく残念でした。
来店日:2021年12月15日来店回数:2回
🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました。 接客の面に関してご指摘いただき大変申し訳ございません。 スタッフ一同改めて見直していきたいと思います。 ただ、今回ご希望の画像をご持参いただきましたが毛先をブリーチしないと理想のカラーにならないことをお伝えしたところ毛先のダメージを気にしているとの事でしたのでリタッチのみで濃いめに入ってしまう事を了承の上でカラーさせて頂きました。 イメージ共有が出来ていなかったこと大変申し訳なく残念に思っております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年12月16日
り のさんの口コミ
今回もブルーブラックに染めていただきました!いつもたのしくお話しながら染めていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
来店日:2021年12月11日来店回数:12回