SALOWIN 原宿 iori【サロウィン】所属・🎀韓国スタイル YURINA🎀の掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 表参道駅15分

SALOWIN 原宿 iori【サロウィン】所属・🎀韓国スタイル YURINA🎀の口コミ

汐里さんの口コミ

技術、人柄の良さどちらも素晴らしいので何回もお世話になっています。YURINAさんは特にハイトーン、デザインカラーが得意な方なので派手なカラーにしたい方にはピッタリだと思います。
    一番最初の施術でピンクの髪色にして頂きましたが、過去一可愛いくして頂きました。それからハイトーンにしたい時は必ずYURINAさんにお願いしてます。
    美容院難民でしたが毎回可愛くして頂き帰り道ルンルンにして頂ける担当さんを見つけられて嬉しいです。
    尚且つ、とても話しやすく終始笑顔で対応して下さるので心地の良い時間を提供して下さるので毎回美容院に行くのが楽しみになりました。

• miさんの口コミ

髪の悩みを相談したところ親身に話を聞いてくださってアドバイスなども沢山してくださりとても心地良い接客でした!
    仕上がりも、ブリーチ部分とブリーチない部分の差が出ないか心配だったけれどとても綺麗に差がでないようにカラーしてくだりとても満足な髪に仕上げていただきました!
    また髪の毛を染める際にお願いしたいと思いました!

• yuikoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても綺麗にイメージ通りの透明感のあるピンクに染めていただけたので、大満足です!
    少し残念だった所が、アシスタントさん(?)にブリーチをしてもらっている際に1人の方が少し雑で、ブリーチ剤が頬に2回程付いてしまい、2回目の方はなかなか拭いて頂けなかったことです。ブリーチ剤が付着してしまったところが少し赤くなってしまっています💦赤みもそれほど酷くないものなので、次回は早めに拭いて頂けたらなと思っています🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    YURINAさんには楽しく接客もしていただき、カラーもカットもほんとうにかわいいくしてもらえたので、次回も楽しみにしています!7月もよろしくお願いします!

丁寧に優しく対応していただきありがとうございました🌸
    希望通りの髪色にしていただけてとても満足しています☺️

• yuikoさんの口コミ

今まで違う美容院で染めてきたのですが、お願いした色と全く違う寒色系にされてしまったことがあり、寒色は自分には似合わないと思っていました。ですが、ゆりなさんは紫でも私に似合う紫にしてくれたので大満足です☺️
    ブリーチもムラができないように丁寧に時間をかけてやってくれて本当にありがとうございました💜
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆうなさんの口コミ

髪色も要望通りに仕上げて頂きとても気に入っています。
    ただ頭皮おでこにカラー剤が付いていて拭き取ってもらえず2日経ちましたがまだ色が落ちず皮膚が染まっています。前髪カットもしてもらったので気づいていたはずですが特に何も言われませんでした。前髪で隠れるところなのでよかったです。
    土日で忙しかったのもあると思いますがもう少し気にしてもらえれば良いかと思いました。
    ですが仕上がりはとても良く、最後も可愛く髪の毛も巻いてもらえて仕上がりはとっても良かったです。

• knmさんの口コミ

初来店させていただきました!!
    ブリーチ×2回で根元が1ヶ月分ほど伸びており、綺麗に色が繋がるのか不安でしたが、
    希望していたカラーから相談させていただき、とっても綺麗に仕上げてくださいました🌷🫧大満足ですッ
    美容院にて製品の押し売りされるのが苦手なのですが、そう言ったものが一切なく、自分が興味を持ったスタイリング剤についてのみ説明いただき、気になっていた&気に入ったのでご購入させていただきました(⑉• •⑉)

yurinaさん😭いつも思い通りのカラーにして下さってありがとうございます😭🙏🏻施術してる間もお話して下さってとても楽しい時間になっております( ߹ ߹ )またお願い致します🙏🏻

• りんさんの口コミ

イメージの写真通りに仕上げてくれてほんとに大満足です><!
    施術しながらヘアケアのおすすめの方法とか沢山教えてくれたのですごくタメになりました☺︎
    また是非お願いしたいです🤍

• のんさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でしたし、施術も満足しました✨✨✨✨ありがとうございます😊またお邪魔しますね

ブリーチのリタッチを頼んだのですが顔まわりや後ろなど染まっておらず黒いまま…会う人達も気になるというくらい…
    色はとっても気に入っているのですが、すごくカッコ悪い出来上がり…
    せっかく口コミも良かったし、地方から行っていたけど予定の合間を縫って予約したけど残念。
    もちろんやり直してもらう時間もなかったし。
    特に1ミリ離してほしいなども頼んでないからただただ残念でした。。。
    色は可愛いから気に入りましたけどね

🎀韓国スタイル YURINA🎀のプロフィール画像

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

この度はご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

この度は、施術に関しましてご希望に沿うことができず申し訳ございません。

根元1-2mmほど開けて塗らないと次回以降ブリーチをする際に切れ毛の原因となりますのでその防止として根元は空けさせていただいております。

説明不足となってしまい申し訳ございません。

ご貴重な意見を元に、
    スタッフ一同で、改善に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

返信日:2023年1月19日

理想の髪色にしていただきました!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

絶妙な色に仕上げてくださり要望通りにありがとうございました!😭
    またよろしくお願いいたします✨

希望通りのカラーで髪の毛が生き返りました!
    次もまたお願いします(^^)

• にゃおんさんの口コミ

赤の残留がとても残っていたのですが髪の状態を見て相談しながら色を決めて頂きとても綺麗に染まりました。おすすめのカラーシャンプーも教えていただき楽しい時間を過ごせました。

• 萌華さんの口コミ

理想通りに染めて頂いて満足してます✨

• あちゃんさんの口コミ

他のお客様と連動して施術して頂いていたため、リタッチ時間40分以上放置され元々の髪と繋がっておらず、 オンカラーした所リタッチ部分だけ浮いて黄色くなりました。
    それに気づいたのかピンクシャンプーで誤魔化され、それでもリタッチ部分だけ色が繋がってなかったです。楽しみにしていたので残念でした。

🎀韓国スタイル YURINA🎀のプロフィール画像

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

この度はご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

施術に関しましてご希望に添えず申し訳ございません。
    40分以上のリタッチ放置時間は多々あることですが今回ハイブリーチへの変更が無かった為根元が繋がりづらくなることを承知の上で施術させて頂きました。

ピンクシャンプーを使用した理由につきましてはピンク系などの暖色系カラーはシャンプーで色が流れてしまうためその補正として毛先に使用させていただいております。

説明不足となってしまい申し訳ございません。

ご貴重な意見を元に、
    スタッフ一同で、改善に努めて参ります。

この度はありがとうございました。

返信日:2023年1月19日
  • なさんの口コミ

髪色可愛くして下さりありがとうございます!
    過去一気になるカラーになりました🥰

• あおいさんの口コミ

とても可愛くしていただいて接客も優しく丁寧で嬉しかったです 🎶

• ポテトさんの口コミ

リタッチを最近してなかったので差が出てしまわないかとか前のカラーの残留が心配でしたが、染めた段階では差が生まれず綺麗なカラーに仕上がっていて満足です!ただ、ブリーチがマスクの中に入って肌が少し痒くなったことを他のスタッフに伝えたところ私がよく聞こえなかったかもしれませんが、マスクは変えてくれましたが肌大丈夫ですか?などの心配がなかったです。メイク落としやウェットティッシュなどの拭くものを渡して頂けたらよかったのかなと思いました。

• kaaaさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてもらいました〜!

SALOWIN 原宿 iori【サロウィン】付近の駅の美容室・美容院を探す