🎀韓国スタイル YURINA🎀の掲載
🎀韓国スタイル YURINA🎀のプロフィール画像
Joule 池袋ジュール イケブクロ🎀韓国スタイル YURINA🎀

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

🎀韓国スタイル YURINA🎀の口コミ

4.4

• yotaのプロフィール画像

yotaさんの口コミ

リピートです。 センターパートのメンテナンスでした。 今回もとても丁寧に施術していただき満足でした。 ありがとうございました。

💒💕似合わせメンズカット➕疲労軽減!プチヘッドスパ💕💒 ¥2,000

来店日:2021年1月23日来店回数:3

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!😌 あと1〜2ヶ月ほどでご希望の長さになるかと思いますのでそれまで一緒にメンテナンス頑張りましょう!⚑︎ いつも楽しい時間をありがとうございます💐 またお待ちしております!

返信日:2021年2月1日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カラーについての相談にのっていただけたり、会話も楽しかったです〜 またお願いします!

💒💕似合わせメンズカット➕ブリーチダブルカラー💕💒 ¥6,500

来店日:2021年1月21日

🎀韓国スタイル YURINA🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🤍 パープル系カラーとってもお似合いでした🧞♡ ムラサキシャンプーを使用することで黄ばみが取れて綺麗な色落ちをしますのでぜひ試してみてください! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年2月1日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

先日はありがとうございました! 色も髪型もとても気に入っています! また機会がありましたらよろしくお願いします。

【当日予約特別クーポン🙊💕】💒💕カット➕カラー➕うる艶トリートメントサービス💕💒 ¥3,300

来店日:2021年1月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回も綺麗なカットに可愛いカラー ありがとうございます!! やりたかったカラーも理想以上の できで大満足でした♡ また次回もお願いします☺︎

💒💕ブリーチダブルカラー➕似合わせカット💕💒 ¥6,500

来店日:2021年1月20日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました♪

💒💕女の子の命👧🏻♡前髪カット💕💒 ¥500

来店日:2021年1月14日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

初めてブリーチをしたのですが、 希望通りのカラーになって大満足です!💕 店内のライトでは明るめに見えましたが家に帰って見ると完璧です😂✨笑 ありがとうございました! またよろしくお願いします!

【当日予約特別クーポン🙊💕】カット➕カラー➕うる艶トリートメントサービス! ¥3,300

来店日:2021年1月4日来店回数:6
  • きらのプロフィール画像

きらさんの口コミ

カラーをしてもらいましたが色もいい感じに仕上がり満足です!

💒💕人気No.1!!ブリーチなしで透明感カラー💕💒 ¥3,000

来店日:2021年1月4日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今回は、インナーカラーをお願いしました。 急なメニューの変更にも快く対応していただき 嬉しかったです(*^^*) デザインも何度も確認して一緒に考えてくれたので 安心しておまかせできました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月28日来店回数:6
  • ricのプロフィール画像

ricさんの口コミ

今日も可愛く仕上げて頂きありがとうございました🐻‍❄️♥︎ いつも理想の髪色になるのでとても満足しています!! 今年最後のカラーができて嬉しいです꒰ ♡´∀`♡ ꒱ また来年も宜しくお願いします♡

💒💕ブリーチダブルカラー➕似合わせカット💕💒 ¥6,000

来店日:2020年12月28日来店回数:3
  • り ののプロフィール画像

り のさんの口コミ

今回はダブルカラーと髪質改善をしていただきました!!前回のブリーチが残っていたにもかかわらず可愛い髪色にしていただき満足してます!髪質改善も初めてでしたが、とても良かったです!またよろしくお願いします!

【12月限定メニュー🥀✨】💒💕ブリーチダブルカラー➕高保湿3stepトリートメント💕💒 ¥7,700

来店日:2020年12月27日来店回数:12
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧で素敵な色に仕上げて下さりました(^ ^)!気に入ってます!

【プチプラ人気No.1✨】💒💕ブリーチなし透明感カラー➕カット➕うる艶トリートメント💕💒 ¥3,500

来店日:2020年12月26日
  • yotaのプロフィール画像

yotaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月26日来店回数:3
  • ゆちのプロフィール画像

ゆちさんの口コミ

想像通りのカットとカラーをしてもらえました! 大満足です🎶ありがとうございました!

💒💕ブリーチダブルカラー➕似合わせカット💕💒 ¥6,000

来店日:2020年12月25日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

いつもとっても可愛い色にしてくれてありがとうございます!♡ また次もお願いします(*^^*)

来店日:2020年12月23日来店回数:4
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

いつも、素敵な色にしてくれてありがとうございます!!

💒💕学生応援クーポン!!ブリーチなしで透明感カラー💕💒 ¥2,800

来店日:2020年12月23日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

カラーの相談に親身に乗ってくださってスムーズにカラーが決まり、理想の髪色になりました♡ ヘッドスパもとても上手だったのでおすすめです✨ 施術中のお話しも楽しかったです😍 ありがとうございました♡ また絶対行きます!!

来店日:2020年12月23日来店回数:2
  • えりぴのプロフィール画像

えりぴさんの口コミ

毎回注文したカラーにして頂けてとても満足してます!また絶対行かせていただきます!‪( •⌄• )‬

【リピーター様人気No.1✨】💒💕ブリーチなし透明感カラー➕カット➕うる艶トリートメント💕💒 ¥3,800

来店日:2020年12月22日来店回数:8
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

2回目の来店でした! 今回も素敵なカラーにしてもらってトリートメントもしたのでサラサラになりました😊 たりがとうございました♪

💒💕ブリーチデザインカラー[ハイライト・グラデーション・バレイヤージュ]💕💒 ¥5,500

来店日:2020年12月22日来店回数:2
  • ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

先日はありがとうございました! とってもカラー気に入りました! またよろしくお願いします!

来店日:2020年12月22日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧で居心地がよかったです!

来店日:2020年12月17日

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅