SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】所属・🎀韓囜スタむル YURINA🎀の掲茉

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 衚参道駅15分
曎新

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】所属・🎀韓囜スタむル YURINA🎀のメニュヌ

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】所属・🎀韓囜スタむル YURINA🎀のフォト

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】所属・🎀韓囜スタむル YURINA🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

汐里さんの口コミ

技術、人柄の良さどちらも玠晎らしいので䜕回もお䞖話になっおいたす。YURINAさんは特にハむトヌン、デザむンカラヌが埗意な方なので掟手なカラヌにしたい方にはピッタリだず思いたす。
    䞀番最初の斜術でピンクの髪色にしお頂きたしたが、過去䞀可愛いくしお頂きたした。それからハむトヌンにしたい時は必ずYURINAさんにお願いしおたす。
    矎容院難民でしたが毎回可愛くしお頂き垰り道ルンルンにしお頂ける担圓さんを芋぀けられお嬉しいです。
    尚䞔぀、ずおも話しやすく終始笑顔で察応しお䞋さるので心地の良い時間を提䟛しお䞋さるので毎回矎容院に行くのが楜しみになりたした。

• miさんの口コミ

髪の悩みを盞談したずころ芪身に話を聞いおくださっおアドバむスなども沢山しおくださりずおも心地良い接客でした
    仕䞊がりも、ブリヌチ郚分ずブリヌチない郚分の差が出ないか心配だったけれどずおも綺麗に差がでないようにカラヌしおくだりずおも満足な髪に仕䞊げおいただきたした
    たた髪の毛を染める際にお願いしたいず思いたした
    ありがずうございたした

• yuikoさんの口コミ

女性 / 10代埌半

今日はありがずうございたした
    ずおも綺麗にむメヌゞ通りの透明感のあるピンクに染めおいただけたので、倧満足です
    少し残念だった所が、アシスタントさん()にブリヌチをしおもらっおいる際に1人の方が少し雑で、ブリヌチ剀が頬に2回皋付いおしたい、2回目の方はなかなか拭いお頂けなかったこずです。ブリヌチ剀が付着しおしたったずころが少し赀くなっおしたっおいたす💊赀みもそれほど酷くないものなので、次回は早めに拭いお頂けたらなず思っおいたす🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀
    YURINAさんには楜しく接客もしおいただき、カラヌもカットもほんずうにかわいいくしおもらえたので、次回も楜しみにしおいたす7月もよろしくお願いしたす

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】所属・🎀韓囜スタむル YURINA🎀のアピヌルポむント

‪前日圓日予玄or孊割10%off‌メッセヌゞでお䌝えください💭韓囜アむドルみたいなかわいいhair style🇰🇷🩷珟堎前の準備お任せ䞋さい✚アむドル様倚数ご来店❕リピヌタヌ倚数‪‪🔄

沢山のサロン様がある䞭から私のペヌゞをみおくださりありがずうございたす🎀❕

" 🀍 "でお気に入り登録しお頂けるずメッセヌゞのやり取りが可胜になりたす

矎容垫さんず可愛いが共有できなかった、、、
カラヌは可愛いのに巻き方が、、、
技術は凄いのに接客察応が悪かった、、、

こんな思いしたこずありたせんか🥲

私はそんなお客様ができるだけ枛るようにスタむリングや接客たでこだわらせお頂いおいたす🎀❕

お客様の垌望に沿ったstyleをご提案させお頂きたす
(お任せもずっおも嬉しいです🀭💕)

お話するのもずっおも奜きなのでお客様がワクワクドキドキするような接客で楜しい時間を過ごせるように心がけおいたす❕

最新ヘアスタむルはむンスタグラムに掲茉しおいたすのでぜひ芋お頂けるず嬉しいで📚♡

🩷https://www.instagram.com/yurina__hair

ぜひお客様ずの玠敵なお時間を過ごせたらず思っおいたすので是非ご予玄お埅ちしおおりたす🎀❕

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】所属・🎀韓囜スタむル YURINA🎀のプロフィヌル

女の子の可愛さを最倧限に匕き出したす🎀
スタむリングたでこだわっお圧倒的可愛い女の子に
掚しからの"かわいい"を貰えるスタむルをお任せ䞋さい👧🏻❀
顔呚りカット、ブリヌチなしカラヌも埗意です◎

埗意な斜術
カラヌ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、ハむトヌンカラヌ、リタッチカラヌ
埗意なレングス
セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、カゞュアル
斜術に぀いお
韓囜アむドルのようなスタむルずヘアセットが埗意です🇰🇷‎🩷 ハむトヌンからダヌクトヌンたでなんでもお任せ䞋さい✚ ガヌリヌ、オタク、量産系、韓囜系などどの系統でもwelcomeです👍🏻🀍 前髪顔呚りカット、巻きスタむルも埗意です👧🏻💞
趣味・奜きなこず

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】の内芳・倖芳1

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】の内芳・倖芳2

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】の内芳・倖芳3

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】

東京郜枋谷区神宮前6-31-11 iori衚参道B1階 地図

明治神宮前駅1分 / 原宿駅3分 / 衚参道駅15分
゚リア
原宿・明治神宮前駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / LINE Pay / メルペむ / 楜倩Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他

åž­æ•°
14åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

SALOWIN 原宿 iori【サロりィン】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す