サチさんからの🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• サチさんの口コミ

・髪色は希望した落ち着いた茶色の色味より明るい金髪のような感じになりました💦
    ・施術前にオレンジっぽくなったりするかも。ということや色落ちのことも話してくれましたがどれくらいで写真に近い色味になるのかわからないので心配です。
    ・値段は6000円のコースでケアブリーチ3000円?や追加のブリーチ4000円?顎ラインの髪の長さの施術費用1100円?等追加され【施術前に説明があり了承済み】16000円になりました
    ・写真の色味とはだいぶ違うので色落ちしてどれ位でその色になるのか、お店した写真の色味にならなかった場合の対応が知りたいなと思っています💭

・接客についてはすごいよかったです、料金の説明もしてくれましたし会話を盛り上げようと楽しくお話しさせていただけましたしお店の雰囲気も明るくてよかったです。
    ・施術後の支払いの際レシートの受け渡しに関して何も言われずにいたのでもらうのをすっかりわすれてしまいました(;´∀`)料金の内訳を見たかったのですがお金だけ渡されたので少し残念です。
    ・コロナ対策に着いては設備は万全でしたしアルコールもありましたが検温やアルコールの促しはなかったです。張り紙等はしてありますし換気もしてありました!アルコールは自主的に気をつけていれば全然問題ないですし素敵なサロンだと思います!

・ミニモでの対応はリクエストで静かに過ごしたいことを伝えました。施術中はすごく話しかけて貰ったのでそれはそれで楽しかったですが、人見知りで緊張してしまうので😳💦それと初めての道だったので五分ほど到着が遅れてしまう事と謝罪を送りましたが返信もなくサロンに着いてからも特に言われず心配性なので少し焦りました。

・最後に
    とても楽しく施術中は過ごさせていただきましたし迎えに来てくれた彼への対応もすごく親切で丁寧だったのでうれしかったです!!担当の方も気さくでいい人でしたし他のスタッフさんもいい人たちばかりでした✨シャンプー等も丁寧でしたし満足してます!今回はありがとうございました(_ _*))‬

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

I've付近の美容室・美容院情報