いつもありがとうございます!
いつも美容師さんに対してこだわりを持ってなかったのですがとってもりくとくんはいつも可愛くしてくれるので3回目今回させてもらいました!
今回もめっちゃ満足です!
またよろしくお願いします〜!
カラー2時間くらいをみていたのですが
1時間ほどで終わってびっくりです!
しかも仕上がりも希望通りのカラーでした☪︎ *.
仕上げのスタイリングもすごく好みな感じに
仕上げてくれて幸せな気持ちになりました꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱
帰り際もとっても楽しかったです*̣̩⋆̩*
早く終わったのでその分1日が充実しましたっ
本当にありがとうございましたᕱ⑅︎ᕱ"
あんなにバサバサガザガザの髪の毛を綺麗にしてもらえました〜!
周りからもその髪の毛いいねとたくさん言ってもらえてます💕
ブリーチとダブルカラーをしていただきました。
今回もとても綺麗な発色にしてもらえて大満足です。
初ブリーチで不安でしたがすごく可愛くて友達にも好評でした!
これから通う予定なのでよろしくお願いします😂
ありがとうございました🙇⋱
違う美容院でブリーチした際かなり染みて
大変だったのですが
その旨伝えた所全然染みませんでした!
色もほんとに理想で好みの色にしてもらえて
大満足です💮!
またよろしくお願いします✌️
相談よし髪色よし仕上げよし、すっごく大満足
美容室迷ってるならここ行ってみてっておすすめしたいと思いました!ありがとうございました〜〜✌🏻
とても可愛くして頂き、ありがとうございました!
気さくな方が多くてとても楽しい時間を過ごせました、また利用させて頂きます😌♩
初めてのブリーチでしたがとっても可愛い髪型にしてくださいました☺️
また次回もお願いします❕
施術前の段階から丁寧に対応して頂き、当日もめちゃくちゃ楽しかったです。ベースがやばかったのですが、それでも可愛く仕上げてもらい、とても満足してます。ありがとうございました!
可愛い色にしてもらえたので満足です^_^
初めてのカラーでしたが、とても丁寧に接客して下さり素敵な色に染めていただきました!
またお願いします✨
急遽の時間の変更も対応していただいた上に明るく楽しくお話してくださいました😌
髪色も想像以上にかわいくしていただいて、大満足です!
ありがとうございました〜!!
初めての私に気さくに話しかけて下さってとても過ごしやすかったです!私の要望も全て叶えてくれて本当に満足です😊
今回全頭ブリーチをして頂きました!とても可愛い仕上がりになり、自分がイメージしていたカラーになって、大大大大満足です❤️🔥
シャンプー・ドライヤーの際に熱くないかなど、ちょっとした気遣いをして下さり『キュン❤︎』としました!笑
会話も弾み、とても楽しかったです!また染める時にこの美容院にお世話になろうと思います!笑
カリスマでした ദ്ദി^._.^)
初めてのブリーチでしたがとても綺麗にして頂きました!
施術中も頭皮に痛みがないか何度も確認してくださり、
安心してお任せする事ができました。
色も綺麗に入れていただき、今までで1番大好きな仕上がりになりました!
本当にありがとうございました!!
とても可愛い色に染めてもらいました。
初めての前頭ブリーチでしたが、染みてないか何度も確認して貰えたため安心出来ました。
前日の急な予約ですみません💦
色も決めていなかったのに、とても綺麗な色にしていただきました!初めての青色気に入っています!
また次回もよろしくお願いします!!
ありがとうございました😄🙌
インナーでいい感じの色に染めてもらいました!!
最後まで丁寧にやってくれました!!