思ってた以上の仕上がりになりました♡
ありがとうございます!
また行かせて頂きます♡
スナップフォトの髪色たちが可愛くて予約しました🤍
まばらなブリーチ毛も綺麗にカラーして頂きました💎
カットカラーとても丁寧で施術も早く感動しました☺️
仕上がりとセットは良かったです。
でも、二度と行きたくないです。
コミュニケーション、気遣い、美容師をやっていたからこそ余計に気になりました。
シャンプーももっとしっかり洗ってほしいです。
自分がどうしたいかあまり考えないまま少しイメチェンできればと思っていたのですが、どういう風にしたらいいか案を出してくれて、頭皮が弱いことも考慮してくれました。おかげでブリーチ中、少しくらい痛くても、全然我慢できました。またブリーチしたくなったらしてもらいたいなと思いました。
店の雰囲気も良く、自分より歳下の人が夢を叶えて仕事を頑張っている姿は素敵だと思いました!ありがとうございました!
サロンへ行く前も、連絡がスムーズで大変助かりました。サロン内での接客も、丁寧に話を聞いていただき、施術中もとても楽しく会話させて頂きました。他にも接客をしていただいた方々とも楽しく会話でき、フレンドリーでとても落ち着きました。仕上がりも申し分ないほど綺麗でとっても感動しています!!リピ確定です!
絶対可愛くしてもらえます!!!!!
急遽カラーをしたい用事ができたので
お願いしたんですが予約もすぐ取れて難しい要望も叶えてくれてかなり可愛くしてもらえました♡
ざっくりこんな感じのカラーで。と言ったにもかかわらずとても可愛らしいカラーにしていただいて、とても良かったです。
ブルーと、グリーンが混じった感じが特に好きです!ありがとうございます^^*あと皆さんたくさんお話してくださるので、緊張せずリラックス出来ました^^*また行きたいと思います
髪色も可愛くしてもらって、対応も優しく元気に話しかけてくださってい心地が良かったです✨
次の施術も楽しみにしています。
めちゃくちゃ可愛いピンク色に仕上げてもらって
かつ会話も楽しく、
最後はゆるふわな感じで巻いてもらいほんとに満足です!
髪も痛まなかったし、文句なしでした🥺❤️
またここにこれるのを楽しみにしてます!
ほんとにめちゃめちゃ可愛くしてくれました😍結果は大満足です!
初めて行く美容院だったし、ブリーチとカラーも美容院でやってもらうのは初めてだったので少し緊張しましたが、りくとさんも他のスタッフの方々も優しく、とても和みました☺️
また自分の肌が弱く、ブリーチやカラー入れるときは染みて痛かったんですけど、洗い流す時に優しく洗うようにスタッフにお伝えたりしてすごく小さなことまで気遣って下さる方でした☺️
また行きたいなと思っています✨
初めていく美容院で緊張していましたがどの美容師さんもとても話しやすくて緊張も解けました!
個人的に、先に値段を提示して頂けるのは安心するなと感じました!
理想の髪色になって大満足です😭
巻き方なども教えて頂けたので明日から実践します😌
髪の状態を見て丁寧に対応してくださいました!
ブリーチしてからカラーを入れたのですが、カラー後も髪が傷むことなくカラーしていただけました!
理想通りの髪色、前髪にしてくださりありがとうございました🙇♂️大満足です☺️
とても気さくで話しやすかったですありがとうございました😊ただ、おねえさんのシャンプーが雑で少し対応が怖かったですごめんなさい🙏
当日の朝に急遽予約して、しかも電車遅延で遅れたんですが丁寧に対応して下さりありがとうございました!
個人的な都合で13時までにお願いしますと無理なことを言ってしまったにもかかわらず、りくとさんはじめスタッフの皆さんが早くできるように動いて下さりました🙇♀️
短時間でカラーもカットも大満足の仕上がりでした!
スタッフの皆さんもお話しやすくて、店内も風通しのいい雰囲気でした。
基本的にカラーもカットもおまかせしたのですが、似合う色、小顔効果などなど…考えて、きちんと説明もして下さりました!
ヘアセットの際の工夫なども教えて頂きありがとうございました🙏
またお世話になります🙇♀️
とても映え髪になりました!
センス抜群、アドバイス的確、コミュ力高い、フレンドリーでラフながらとても丁寧な接客でした。美容師さん同士も仲良さげで雰囲気も良かったです。カラーもカットも満足、本当にありがとうございました。
理想よりも何倍もかわいくしてもらえてすっごく嬉しかったです!
次行くのも楽しみです!
思った通りのカラーにして頂いてとても満足です!
ありがとうございました☺️✨
とっても綺麗にしてくれて大満足です😊
お話も楽しくて、丁寧にやってくれてまたお願いしたいです✨