🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• あんなさんの口コミ

とっても可愛くしてくださってありがとうございました!髪色もオーダー通りだったし今までで1番面白い美容師でした笑笑
    またリピートさせてください🙇‍♀️

• 🦔さんの口コミ

先日はありがとうございました🙌
    美容院行った中で1番緊張してたんですが、りくとさんがたくさん話しかけて下さり緊張がほぐれて楽しかったです😊
    髪色も頼んだ色ほぼその通りにしてくれてとても嬉しかったです!!
    また行くので次もよろしくお願い致します🙏

• canoさんの口コミ

昨日はありがとうございました!思った通りの可愛い髪色になれて大満足です💗イケメンなお兄さんが優しく丁寧に施術してくださって何から何まで最高でした😆
    次もまたよろしくお願いします🥺💕

• Rさんの口コミ

てきとうにイメージ言ったのに可愛い色にしてくれたし楽しかったです!!またやっていただきたいです☺️

• るかさんの口コミ

とてもいい髪色にしてくださってありがとうございました🙌🏻
    話しやすくておすすめの髪色も提案してくれて、気になったのでまた行きたいです☺︎

楽しかったです!ありがとうございました💖

• kzkさんの口コミ

カウンセリングのときに自分でも具体的に何色にしたいかが分からず曖昧に答えたのですが色落ちのことも考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!個人的に聞きたかったことも嫌な顔せず優しく教えていただき、お話も面白くとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    またお願いしたいです☺️

• 🦋さんの口コミ

ブリーチしなかったので思ってた色にはならなかったんですけど、とっても素敵な色にして頂きました!💞🦋
    すごく気に入ってます!色落ち楽しみです!
    また宜しくお願いします✌🏻️🦋

• まみみさんの口コミ

カウンセリングの時も、なりたい色のイメージや仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです✨
    久しぶりにブリーチをするので、緊張していたのですが、1回で綺麗な金色にブリーチしてくださったのと、ブリーチをした後なのに髪の毛がサラサラで感動しました。
    色もなりたかった綺麗な色にして下さり、髪の毛もサラサラで色も素敵な色に染まって、嬉しかったです🌸
    日常のドライヤーの乾かし方もレクチャーしていただきました。今後はうねり防止をやってみます。
    素敵な色に染めてくださってありがとうございました!!

• ももさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    前日予約で急でしたが丁寧に対応していただきました。
    今までショートにしたこと無かったので緊張しましたがかわいいウルフカットにして頂きすごく満足です🥰
    友達からもすごく褒められました

とーーーっても良き💮!

• maruさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!!
    わがままをたくさん言ってしまったのにしっかり応えて下さり、とっても可愛い色になることができてお仕事がうきうきでした!
    またお願いします!!!

• なおさんの口コミ

初めて行きましたがカットもカラーもイメージ通り仕上げていただいてありがとうございました☺️

• さきのさんの口コミ

予約時間に大幅に遅れて行ってしまい接客が悪くてもやむを得ないと思っていたのですが、非常に丁寧に接客してくださり、とても安心しました……!
    時間も遅くなってしまったのですが、とても綺麗でかわいいカラーに仕上げて頂いて感動しました!!とても気に入ってます!!!
    今後も是非とも通わせて頂きたいです✨✨

• ゆらさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!☺︎
    お話しも楽しかったです!

• cさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!仕上がりも大満足です!!

• 志帆さんの口コミ

前回初めて担当してくださり、とっても可愛い色にしてくれたので今回は2回目の施術でした。
    「赤っぽくしたい」という大雑把なお願いにも
    嫌な顔せず私に似合う髪色にしてくれました。
    くせっ毛で梅雨の時期が来ると髪が広がってしまうので
    バランスよく梳いてくれました。

何度も美容院を変えてきた私ですが、
    ストライクな髪色にしてくれるし気さくに話しかけてくれるのでリピート確定です!
    3回目も4回目もよろしくお願いいたします!

• tanさんの口コミ

最高です!

• にごさんの口コミ

カウンセリングと最後のヘアセットだけ担当してもらいメインのカラー塗りはアシスタント?の方にやってもらいました。あれ?人変わるの?と思いました。規約に書いてるとは言え一言お伝えしてくれたら不安感は減るかなと思いました。
    カラーと最後のセットは可愛くしていただきましたので技術は素晴らしいです。また短時間での会話でしたが接客も現代にマッチした対応で素晴らしくファンになりました。可愛い巻き髪とかも研究されていてプロ意識が高くまたお願いしたいって思える施術でした!応援してます♪ありがとうございました。

• 円さんの口コミ

めちゃ早くて、しかも思い描いてた通りに仕上げてくれました😌とっても気に入ってます!ありがとうございました🌿🤍

I've付近の駅の美容室・美容院を探す