🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの掲載

🪞上品で可愛い韓国 ヘア🪞Rikutoの口コミ

• nさんの口コミ

初ブリーチでした!
    お任せしてよかったです!
    とっても可愛い色にしてくれました☺︎

• MeIさんの口コミ

黒染め経験があるにも関わらず、嫌な顔せずブリーチしていただけました。
    カラーも思い通りにしていただけて、色落ちも良い感じです!
    カットも髪質に合わせてしていただけたので嬉しかったです!!
    お喋りも楽しくまた行きたいなと思ってます!!

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    頭皮が敏感な私を心配しながら施術していただいて、、
    仕上がりもめちゃくちゃ満足してます🌻😋

楽しかったです!
    また行きます🤝♡

• みかさんの口コミ

初めてフルでブリーチをかけて派手髪にしようと思い、伺ったところ、凄く可愛いオレンジにしてもらいとても満足しました。
    またお願いしたいと思いました。

• どいまりさんの口コミ

ブリーチをしてグラデーションをしていただきました。
    職業柄、派手には出来ないと伝えたところ、熟考してくださり、ブリーチしたとは思えないほどの落ち着いた色に染めてくださいました☺️
    色落ちが綺麗だとの事なのでこれからが楽しみです!

• 。さんの口コミ

ブリーチ2回しましたが、こんなに痛まずにブリーチ髪で過ごせるのは始めてでした!
    ケア頑張ろうと思います!

• まいんさんの口コミ

カットとカラーをお願いして、とても満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張していましたが丁寧な対応で居心地良かったです( ˙˘˙ )
    満足です!また伺わせてください~!

• らあさんの口コミ

可愛いミルクティーの色にしていただきありがとうございました♡

• 香奈恵さんの口コミ

とてもよかったです。少し黒染めが入っていたのですが、それもブリーチで落としてくださり希望の色を入れられました。こんなに希望に沿った施術はここぐらいだと感じます!またの機会があったら行きたいです!

• まさんの口コミ

はじめてのサロンでしたがとても綺麗に可愛く染めて頂きました💓
    またお願いしたいです!

• みんちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気もめちゃくちゃ良くてみんなやさしくてまたいきたいと思いました^_^🎶
    担当のお兄さんもおもしろくて楽しかったです😸

とてつもなく可愛い髪色にしてもらってとても満足しています!
    店員さん方がとてもフレンドーでこんな楽しい美容院初めてでした!
    絶対また行きます!!!!

• ゆうなさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していましたが、理想の髪色にしてくださってとても満足です✨
    前髪のカットも今まで悩んでたのを嘘みたいに解決してくださって、本当に感謝しています!
    スタッフの皆さんとっても素敵な方たちで、居心地のいい場所でした!
    本日はありがとうございました☺️

ふわっとした要望をしてしまったのですが、とても良い色にしてくださいました!ありがとうございました。

• ささみさんの口コミ

赤に染めるのは初めてで、希望の色になるか不安だったけど理想通りの色にしてもらえて、色の重ね塗りもしてくれて、親切でした

• なつさんの口コミ

なんとなくのイメージしか伝えていなかったのにとっても理想的な髪色にしていただけました!
    友達にもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです
    お話も楽しかったのでまた行きたいです!

• ユウさんの口コミ

事前に時間確認のメッセージを送ったところすぐに対応して頂けたのでとても安心出来ました!ほとんど地毛だったのにブリーチしなかったので色が入るか心配だったのですが綺麗に色を入れてもらったのでとても満足でした^^

• しおさんの口コミ

ブリーチ後のムラが凄かった髪を、綺麗に整えてくれました!スタッフの皆さんも凄くフレンドリーで居心地が良かったです!また利用したいと思います!

• うたさんの口コミ

初めて行きましたが無理なお願いも快く聞いてくださってめちゃくちゃいい感じのカラーだったのでまた行きたいと思います🙌
    担当してくれた方もめちゃくちゃいい人でしたっ!

• 乃愛さんの口コミ

作業も素早く理想の色にして貰えました!
    色落ちも全然しなくて自分の髪質だと早いのにびっくりです☺️ありがとうございます。

I've付近の駅の美容室・美容院を探す