4.8女性
当日予約にもかかわらずありがとうございました!!
施術早いし、めっちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!
大事に色落ちも楽しみたいと思います❣️
どんな感じのカラーにするか画像を軽く見せてやんわりこんな感じでと伝えただけなのに求めていた髪色になっててとても満足してます!!いつもガッツリ画像を見せてもめちゃくちゃ満足まではいかないので今回こちらに来れて良かったですまたお願いします^^ありがとうございました^^
当日の急な予約だったのですが、スムーズに対応していただきました🤲
カラーも暗めの寒色という大まかな条件しか無くほとんどお任せだったのですが、秋冬にぴったりな透け感のある可愛いカラーにしていただきました🐶❤︎
美容師さんも気さくに話しかけてくださり、とても居心地の良い美容室でした!次の来店が今から楽しみです💐
とても楽しく時間を過ごすことができました!
カラーも諦めていたけれど綺麗にしていただいて本当に嬉しかったです。またお願いしたいと思えるお店でした😌
要望通りにとても素敵なピンク色にして頂きました!
ヘアーミルクで髪もサラサラです!ありがとうございました!
初めて派手髪にするのでドキドキでしたが、すごく可愛くピンクに染めてもらえました💕
中学生ぶりに前髪を作りイメチェン大成功でした😌💖
ありがとうございました🐶✨
注文通りにとても可愛くしていただきました💜
髪色パワーでお仕事頑張ります🥳🍇
ブリーチした髪と暗く染めた髪とでムラがある状態での施術でしたが、とっても綺麗に染めていただきました!💙こういう色にしたいと見せた色そのままの仕上がりで本当に嬉しかったです!
お店の方みなさんお話しやすく、過ごしやすかったです!
とても綺麗な色にしてもらって満足です。
ありがとうございます!😻
カラーがほんと天才でした🥳
可愛い色にしてくれてありがとうございます🐰
しっかりとした優しい対応してくれて、本当に良かったです!自分の思った色ですごい発色が綺麗だったのでまたよろしくお願いします。
ミルク系トリートメント教えてくださってありがとうございます😊
素敵なカラーにしてくださりありがとうございました!
みなさん気さくな方たちで楽しかったです(^^)
オススメしてくださった上野のお店行ってきました◎
黒染め後で染まらないだろなーって期待しないで行ったのに理想以上の可愛すぎるカラーに染めていただきました!
ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました。
直前の予約でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただき理想の髪色にしていただきました!お話も面白かったです。次回もお願いします。
ここのサロンイケメンしかいなくてビックリしました(笑)
お話するのも楽しいし、髪色は色落ち後も可愛いです!
ブリーチなしでのブルーグレージュをお願いしましたが、とても可愛く透明感のある色にしてくださいました😌
お話も楽しい上に施術時間もとても短く、セットまで含め1時間半で終わったので 次の予定までの間ゆっくりできました!
ぜひまたお願いしたいなと思います🥺ありがとうございました✨✨
とっても可愛い色にしてくれてありがとうございます😌
大満足です!
ずっとサロンに行けず放置して5色になってる髪をかわいいピンクにしてもらいました😂施術はカラーもカットも最高なのはもちろんスタッフさんもみなさん優しく親切で素敵な時間が過ごせました🙇♂️‼️また次回も行きたいなーと思います🍭ありがとうございました🦄
先日はありがとうございました😌
とても楽しく施術して頂き、髪もサラサラで気に入ったお色にして頂いてとても満足で帰れました!
また次もよろしくお願いします🙇🏼♀️
とても丁寧でした!
施術中あまり話すことが好きではないのですが、察して程よく会話をしてくださいました。
仕上がりもとても気に入っており、売り上げを考えると言うよりはお客さんがどうしたら喜ぶかというのは最前に考えてくださって言うのがひしひしと伝わってきました。